Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Доска объявлений на сайте Потеряшки. Есть одна фишка, вдруг кто не знает.
Добавлено: 14 ноя 2013, 00:53
Свой на форуме
Автор темы
Доброго времени суток! Сама лишь с месяц назад узнала (спасибо диспетчерам пульта). Если Ваше объявление сделало своё дело (вы нашли/пристроили и т.п.), не забудьте, пожалуйста, отправить его в соответствующий раздел архива. Для этого заходите в своё объявление в режиме "Правка", после чего выбираете раздел "Категория" и соответствующий Вашей ситуации вариант категории. **** Допускаю, что написала не очень понятно но так жалко времени/сил (не только своих) перелистывать неактуальные объявления, особенно потерянных/найденных животных. Пожалуйста:-[
это очень верное замечание!!! мы столкнулись с этим совсем недавно..когда нашли собаку и начали поиск хозяев.. но..каково было наше удивление и восторг- когда ночью увидели объявление о потерянной пёсике..который как две капли похож на нами найденного.. не могли дождаться утра..чтобы позвонить.. и..конечно- разочаровались.. мальчишку нашли три месяца назад..сразу после подачи объявления о потере.. а объявление то висит..но оно не актуально(
я тогда подумала..что когда у человека счастье..и он нашёл своего любимца- он забывает напрочь о том..что разместил объявление.. а у других людей теплится надежда..что вот он..потерянный...
Заголовок сообщения: Re: Доски объявлений на сайте Потеряшки. Есть одна фишка, вдруг кто не знает.
Добавлено: 14 ноя 2013, 02:16
Свой на форуме
Автор темы
ЕленаЖ писал(а):
cups Мне не зайти в свой профиль на Потеряшке, не знаете, что это значит? Меня заблокировали?
вы бы это у/видели и не заходя в свой профиль. возможно, у вас та же проблема, что в своё время была и у меня (http://poteryashka.spb.ru/forum/103-5625-1) там какая-то настройка слетала. обратиться надо сюда http://poteryashka.spb.ru/index/0-3 только ВНИМАНИЕ, заполняйте ВТОРУЮ форму (="Для связи с вебмасером")
Спасибо, потом попробую. Свои объявления мне таки удалось добыть, их всего два. Одно перенесла в подходящую категорию, а второе надо в Мемориал, а там такой кнопки нет, только слово "Скорбим", на него не нажать, не подскажете, что сделать? Или оставить как есть?
Заголовок сообщения: Re: Доска объявлений на сайте Потеряшки. Есть одна фишка, вдруг кто не знает.
Добавлено: 14 ноя 2013, 10:02
Свой на форуме
Автор темы
ЕленаЖ я столкнулась, мемориал действительно самим не сделать (спасибо, напомнили, планировала написать там в соответствующей теме). в выходные (сб/вс) позвоните на пульт (дозвониться гораздо легче, чем в обычные дни), сообщите номер и попросите перенести в мемориал. могут к модераторам отправить, так и объясните, что ваш профиль пока не восстановлен.
Заголовок сообщения: Re: Доска объявлений на сайте Потеряшки. Есть одна фишка, вдруг кто не знает.
Добавлено: 14 ноя 2013, 10:05
Свой на форуме
Автор темы
Надежда Нора писал(а):
надо просто зайти в своё объявление(через "Правка"),в названии написать "ЗАКРЫТО" и текст исправить на ,например, "Пристроен/нашлась/отдан". Вуаля.
исправление текста не уменьшает количества объявлений ведь там есть система фильтров, бежишь/проверяешь и через раз перелистываешь "закрыто"... когда о потеряхах речь идёт, да ещё и у тебя, грубо говоря, пять минут... ну очень... не удобно...
Да, я всегда переношу в раздел "отданы", нашлись" и т.д. Это логично. Но помимо этого, мне диспетчеры (на телефоне) объясняли, что им еще нужно периодически звонить о таких объявлениях, переносимых в другой раздел. Теперь набираю 5-10 пристроенных (или нашедшихся) хвостов, звоню - и они каждое объявление еще у себя на пульте помечают. Сказали, что просто переноса в другой раздел недостаточно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2