Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Итак, столкнувшись со своей болячкой пришлось сменить сферу деятельности. И скажу, мне очень нравится, хотя всегда относилась очень скептично к такому рода заработка. Прошу не кидаться в меня тапками Предлагаю приобрести красивое и качественное нижнее белье, производство Швейцария. Выбираем по каталогу, срок доставки 1 неделя (семь дней).Есть обмен если не подошел размер. Могу помочь с выбором, размером. Проконсультирую. Привезу каталоги. Можно посмотреть ассортимент в группе вконтакте http://vk.com/florange_life
Сейчас есть в наличии:
1.Darline бюст 80С -850руб, трусики слипы L 440руб. Комплект 1290
6.Серьги Диана 1290руб Гипоаллергенный ювелирный сплав. Покрытие из розового золота. Ювелирный жемчуг цвета «чайная роза», кристаллы Swarovski цвета «бриллиант». Замок – итальянская швенза с титановым гвоздиком. Длина серьги – 2,5 см.
7. Кольцо Комильфо. размер 16, 990руб
8. Браслет Дефиле 1490руб
Также приглашаю стать консультантом Florange! Приглашаю начать свой бизнес с компанией Florange (шикарное нижнее белье и ювелирная бижутерия). Белье изумительное! Заказав один раз, клиент обновляет весь бельевой гардероб))) Ваш заработок от 20 до 40% от продаж, а также АКЦИИ, СКИДКИ и ПОДАРКИ! Присоединяйтесь!))) группа вконтакте http://vk.com/florange_life
Подробности в личку.
Отзывы:
Sheila писал(а):
Бельё очень красивое и сидит хорошо. Купальник тоже рекомендую
_________________ тел. 911-О25-31-82 Ольга
Последний раз редактировалось DAY 30 мар 2014, 21:43, всего редактировалось 4 раз(а).
Предлагать продукцию по каталогам (белье и бижутерию) Скажу по собственному опыту , как все началось - взяла у подруги и заказала белье. Понравилась. Похвасталась. Пристали "Неси каталоги!". Вот и вписалась, о чем не жалею{crz} Товар который сам себя продает
Зарегистрирован: 19 дек 2011, 04:37 Сообщений: 2760 Откуда: Санкт-Петербург, Парк Победы
Масяо, можно, я приехала покупать к подруге (та же фирма), так она почти заставила меня перемерить кучу фасонов, "чтобы понять дао моей груди" Купила один комплект, ношу постоянно, но дорого, конечно.
Зарегистрирован: 16 май 2012, 09:47 Сообщений: 3364 Откуда: Чкаловская
Раньше с этим бельем ходил каталрг косметики, не помню названия. Сейчас такого нет? Кстати брала тогда что - то из белья, очень понравилось и носила долго.
_________________ 89216561025 Ира ) У собак лишь один недостаток - они верят людям
группа у вас только что созданная,движения в ней нет.У вас что там сетевой маркетинг?Приходи сам захвати друга.
Я группу создала недавно. Особо не занимаюсь, нет времени Я сама продаю через знакомых. Во Флоранже я два месяца. Да, сетевой маркетинг. В качестве подработки - а почему бы и нет? Качество хорошее, мне нравится. Ношу сама. И деньги не лишние
да и по моему 500 рублей за бюстгалтер совсем не дорого.. хорошее..качественное бельё стоит значительно дороже
Да, сейчас стартовала акция распродажа. Уже много чего выбрали, но еще можно что-то подобрать Средняя цена в обычный период - 1000-1500 за бюст (в зависимости от каталога)
Сейчас будет стартовать распродажа купальников и бижутерии- тут тоже быстро разойдется
К сожалению, в наличии у меня только несколько моделек. Можно все точно замерять и заказать. Обычно так и делаем. Если что-то не подошло - возврат/обмен без проблем
Раньше с этим бельем ходил каталрг косметики, не помню названия. Сейчас такого нет? Кстати брала тогда что - то из белья, очень понравилось и носила долго.
Косметики нет. Есть бижутерия (большой каталог) и купальники (скоро будут в распродаже)
Решил журналист (Ж) в своем родном городе сделать репортаж об "улице контрастов". "Улица контрастов" - это такое место в городе, где с одной стороны стоят ветхие лачуги и перекошенные хибары, а с другой стороны стоят шикарные дома и фешенебельные виллы. Подходит Ж к первому попавшемуся мужику (М) и спрашивает: Ж: Скажите, Уважаемый, кто живет в этих роскошных особняках? М: Ты знаешь, они всех задолбали. Приглашают на какие-то презентации, предлагают какие-то чудодейственные товары. Зовут себя "сетевиками". Ж: Ну, а вы-то что? М: А мы им не верим.
Зарегистрирован: 24 мар 2013, 20:12 Сообщений: 5395 Откуда: Карельский перешеек
Весенняя♥ писал(а):
да и по моему 500 рублей за бюстгалтер совсем не дорого.. хорошее..качественное бельё стоит значительно дороже
За 500 руб.это одноразовое белье,лямки от такого белья очень быстро растягиваются,особо если грудь не маленькая.Флоранж ни разу не покупала,по фото белье симпатичное.У меня большой размер,много фирм перемерила,остановилась на FELINA ,белье качественное,хорошо держит грудь.Цена правда не дешевая от 2500 до 3000 руб.за бюст.Но он того стоит.Чашка полноразмерная,есть минимайзеры,которые зрительно делают грудь меньше.У каждого свои проблемы кто-то хочет увеличить зрительно грудь,кто-то ее уменьшить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1