Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Наш Вулканчик уехал домой...Держим кулачки...Спасибо всем, кто помогал мальчишечке!

все хорошо, что хорошо кончается
o
olsurik

Наш Вулканчик уехал домой...Держим кулачки...Спасибо всем, кто помогал мальчишечке!

Сообщение olsurik »

Вулкан из темы viewtopic.php?f=41&t=112538.
Собака прибежала домой. Сейчас я разговаривала с так называемой хозяйкой. Она сказала мне, что собаку оставил им 4 месяца назад сосед, который скрывается от кредиторов.
Пёс добрый и ласковый, но не приучен к выгулу, гадит в квартире, всё сгрыз. Сказала, что они живут на маленькую пенсию и не могут позволить себе ремонт и на кормежку тоже много денег уходит. Очень долго жаловалась.Сказала, что вчера в 2 часа дня собаку увез во Всеволожск родственник их дворника- охотник, но судя по всему, пёс где-то выскочил и пришёл домой. Ещё сказала, что если мы завтра его не заберём, они возьмут денег в долг и усыпят егоОЧЕНЬ НУЖЕН ПОПЕЧИТЕЛЬСКИЙ СОВЕТ!!!
Изображение
СБ карта- № вышлю в ЛС. ЯК 4100 1125 0066 241

куратор- Юля Вишкина
(965) 0979711 Юля,
(905) 2092131 Юля
сокуратор - я
Приход
Гульнара -Вераника- 10 000р (наличные)
Людмила- Lyudmila - 5 000 р на СБ карту
Юлия Серебрянная- 5 000 р (наличные)
ИТОГО: 20 000 р
Расход
На передержку в Торковичах с 14 ноября по 13 декабря- 5 000 р.
На кастрацию - 3000 р (На СБ карту Марине57)
На перевозку в Торковичи ( компенсация расходов) - 1000 р ( на СБ карту Гале Большенко)
На передержку с 14 декабря по 13 января - 5 000 р ( на СБ карту Марине57)
На передержку с 14 января по 13 февраля - 5 000 р ( на СБ карту Марине 57))
ИТОГО: 19 000
Остаток 1 000 р.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

тут совершенно точно нет никакого преувеличения. тетка откровенно собаку ненавидит :(
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

а к выгулу как он может быть приучен. если с ним и не гуляют? уж я провожу с собаками по 4 часа минимально в день на улице и не видала его сроду на прогулках.
дворники у нас таджики, и это сказки про родственника таджика-охотника. скорее всего дворника просто попросили отвести подальше собаку.

ПОМОГИТЕ ВУЛКАНУ ВЫЖИТЬ!
ОЧЕНЬ НУЖЕН ПОП СОВЕТ.
ПЕС ОТЛИЧНЫ - АДЕКВАТНЫЙ, ДОБРЫЙ ЕМУ ВСЕГО ГОД
:help: :help: :help:
Ламара

Сообщение Ламара »

ПОМОГИТЕ ВУЛКАНУ ВЫЖИТЬ!
ОЧЕНЬ НУЖЕН ПОП СОВЕТ.
ПЕС ОТЛИЧНЫ - АДЕКВАТНЫЙ, ДОБРЫЙ ЕМУ ВСЕГО ГОД
ирина романова

Сообщение ирина романова »

дайте пост для контакта про сбор денежки- хоть по группам покидаю((((
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Lyudmila писал(а):а передержка есть?
да, его Марина57 берет.
ирина романова

Сообщение ирина романова »

https://vk.com/club29065178?w=wall-29065178_175200
тут написано, что есть передержка. но нет денег

СРОЧНО делайте пост про ДЕНЬГИ
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

надо срочно текст для контакта составить.
я горю с работой, сделайте кто-нибудь пожалуйста с контактами кураторов и банковскими реквизитами и что там еще. как обычно: карта последние цифры такие то, пришлет в личку тот то. и номер як. и .а на хвосты где фин отчет, пока нет группы
o
olsurik

Сообщение olsurik »

Так пока текст такой.
ВУЛКАНА ХОТЯТ УСЫПИТЬ. ДАДИМ ШАНС СОБАКЕ.
Передержка найдена в Торковичах. Нужны деньги на оплату перевозки, на передержку и кастрацию собаки в Торковичах.
Тема на хвостах viewtopic.php?f=2&t=112579
Куратор Юля Вишкина
(965) 097 97 11 Юля,
(905) 209 21 31 Юля

Сокуратор Ольга Сурикова https://vk.com/club29065178?w=wall-2906 ... id15268626
(911) 997 00 56.
СБ карту №....5733- вышлю в ЛС.
o
olsurik

Сообщение olsurik »

Lyudmila писал(а):давайте я месяц оплачу
Людочка! Огромнейшее спасибо, низкий поклон за Вашу доброту :flower:
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Оля, надо последние цифры карты, .у на страницу в контакте куратора или человека,который номер карты пришлет. и ЯК тоже надо
o
olsurik

Сообщение olsurik »

Марина! ЯК у меня нет. М.б. у Юли Вишкиной есть?
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

надо у Юли про як узнать и тогда размещать в контакте.
L
Lyudmila

Сообщение Lyudmila »

реквизиты Марины 57 у меня есть,вот только фамилию напомните ее
o
olsurik

Сообщение olsurik »

5 тыс.руб в месяц вместе с кормом.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Оля, каниквантел передам. если бы кто подошел завтра при отправке, то и фронтлайом бы на всякий случай брызнуть, но я сомневаюсь,что смогу выскочить сама завтра, фронтлайн то у меня есть. или в шприц набрать может и с глистогонкой передать?
o
olsurik

Сообщение olsurik »

Я не умею делать посты ВК :( Сейчас попрошу Юлю. Или Марину.
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»