Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

У кого-нибудь есть мышеловка, не убивающая мышь?

E
ELLEgirl

Сообщение ELLEgirl »

Приехали на дачу - там везде какахи {crz} мышиные, малюсенькие. Порывались яду насыпать, я не дала. Знаю, что существуют крысоловки, похожие на кошколовки, а есть ли такие же мышеловки? Чтоб захлопнулась клетка - мышка там и ничего ей не защемило... Планирую отвезти ее на помойку :-[
Olga_ee

Сообщение Olga_ee »

в максидоме покупала, там и большие для крыс, и маленькие для мышек, около 100р.
если много каках, скорее всего мышь не одна, мы весной штук 8 поймали и выпустили :)
а на помойке их крысы не сожрут?
jle85

Сообщение jle85 »

Юля :friendship:

ультразвуковые отпугиватели грызунов https://tornado-spb.ru/catalog1/otpugiva ... _gryzunov/
Н
Ник 12069

Сообщение Ник 12069 »

ELLEgirl писал(а):Приехали на дачу - там везде какахи {crz} мышиные, малюсенькие. Порывались яду насыпать, я не дала. Знаю, что существуют крысоловки, похожие на кошколовки, а есть ли такие же мышеловки? Чтоб захлопнулась клетка - мышка там и ничего ей не защемило... Планирую отвезти ее на помойку :-[
Скорее всего мышь не одна и будут плодиться быстрее, чем будете ловить и вывозить на помойку.
Hubber

Сообщение Hubber »

ELLEgirl писал(а):Приехали на дачу - там везде какахи {crz} мышиные, малюсенькие. Порывались яду насыпать, я не дала. Знаю, что существуют крысоловки, похожие на кошколовки, а есть ли такие же мышеловки? Чтоб захлопнулась клетка - мышка там и ничего ей не защемило... Планирую отвезти ее на помойку :-[
Все мыши в холодное время поселяются в доме.Отловите одну,придут другие.На даче лучше ничего съестного не оставлять,а также мыло и порошок.Весной когда приедете,все столы,полочки помойте дезинфицирующим раствором.
missmara

Сообщение missmara »

Hubber писал(а):Все мыши в холодное время поселяются в доме.Отловите одну,придут другие.На даче лучше ничего съестного не оставлять,а также мыло и порошок.Весной когда приедете,все столы,полочки помойте дезинфицирующим раствором.

{yee}
Люшка

Сообщение Люшка »

Пользовались ,лет пять уже ,Электрокотом. Сдох он от старости(у него выработка 5000 тысч часов) заказали Тарнадо----не берет.Купили опять электрокота(900 руб) ушли мыши и больше нету,а то уж прямо мимо нас с песнями стали двигаться( ((
А убивать то, как то ,не хотелось.А отрава вообще вещь стремная---помрет бедолага в помещении,так весной что делать то??Переезжать к соседям и проветривать всё лето дом?? Этот электрокот реально спасает.
d_donna

Сообщение d_donna »

https://stamina.ru/blog/raznoe/mishilovka
https://mozgochiny.ru/newcomers/instrukt ... ishelovki/

или котов ленивых притащите. они у меня на даче мышей не ловили (хотя я от мышиного шороха просыпалась, а коты почему то спали) но мыши все куда то исчезли через неделю. со страху наверное)))

про отраву забудьте точно. У мамы на работе долго пытались убить крысу, решили отравить - она залезла куда то в трубу , сдохла и воняла полгода, пришлось ломать все стены, чтобы ее найти. Крыса руководству в копеечку влетела. больше не травят никого {crz}
Люшка

Сообщение Люшка »

Какие хорошие .очки :) Но вот я ,как человек не очень любящий диких мышей,думаю: а они будут пищать и биться в этих не хитрых самоделках.А их же еще надо выпустить ,а донести до места выпуска??Это не для слабонервных {haa} Мне все же легче,чтоб они просто покинули жилище {yee}
Н
Надежда фото

Сообщение Надежда фото »

отпугиватели эффективнее, чем по одной вытаскивать и на помойку относить, безусловно {yee}
E
ELLEgirl

Сообщение ELLEgirl »

Хм... :hmmm: Не, вывозить-то мне не сложно, мне мышки нравятся, они милые такие {yee} Но вот про целое семейство мышей я как-то не сообразила {crz}

Почитала про электрокот.. Там в первое время, как я поняла, надо, чтоб беспрерывно работал? А мы только на выходные приезжаем... Оставлять что-то в розетке без присутствия опасно в деревянном доме :(
Ответить

Вернуться в «Разное»