Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: У кого-нибудь есть мышеловка, не убивающая мышь?
Добавлено: 13 ноя 2013, 00:44
Участник
Автор темы
Приехали на дачу - там везде какахи мышиные, малюсенькие. Порывались яду насыпать, я не дала. Знаю, что существуют крысоловки, похожие на кошколовки, а есть ли такие же мышеловки? Чтоб захлопнулась клетка - мышка там и ничего ей не защемило... Планирую отвезти ее на помойку
в максидоме покупала, там и большие для крыс, и маленькие для мышек, около 100р. если много каках, скорее всего мышь не одна, мы весной штук 8 поймали и выпустили а на помойке их крысы не сожрут?
Приехали на дачу - там везде какахи мышиные, малюсенькие. Порывались яду насыпать, я не дала. Знаю, что существуют крысоловки, похожие на кошколовки, а есть ли такие же мышеловки? Чтоб захлопнулась клетка - мышка там и ничего ей не защемило... Планирую отвезти ее на помойку
Скорее всего мышь не одна и будут плодиться быстрее, чем будете ловить и вывозить на помойку.
Заголовок сообщения: Re: У кого-нибудь есть мышеловка, не убивающая мышь?
Добавлено: 13 ноя 2013, 01:30
Участник
Зарегистрирован: 24 мар 2013, 20:12 Сообщений: 5395 Откуда: Карельский перешеек
ELLEgirl писал(а):
Все мыши в холодное время поселяются в доме.Отловите одну,придут другие.На даче лучше ничего съестного не оставлять,а также мыло и порошок.Весной когда приедете,все столы,полочки помойте дезинфицирующим раствором.
Все мыши в холодное время поселяются в доме.Отловите одну,придут другие.На даче лучше ничего съестного не оставлять,а также мыло и порошок.Весной когда приедете,все столы,полочки помойте дезинфицирующим раствором.
Добавлено: 13 ноя 2013, 01:54
Активист
Зарегистрирован: 20 сен 2010, 18:36 Сообщений: 9163 Откуда: Санкт-Петербург
Пользовались ,лет пять уже ,Электрокотом. Сдох он от старости(у него выработка 5000 тысч часов) заказали Тарнадо----не берет.Купили опять электрокота(900 руб) ушли мыши и больше нету,а то уж прямо мимо нас с песнями стали двигаться( (( А убивать то, как то ,не хотелось.А отрава вообще вещь стремная---помрет бедолага в помещении,так весной что делать то??Переезжать к соседям и проветривать всё лето дом?? Этот электрокот реально спасает.
или котов ленивых притащите. они у меня на даче мышей не ловили (хотя я от мышиного шороха просыпалась, а коты почему то спали) но мыши все куда то исчезли через неделю. со страху наверное)))
про отраву забудьте точно. У мамы на работе долго пытались убить крысу, решили отравить - она залезла куда то в трубу , сдохла и воняла полгода, пришлось ломать все стены, чтобы ее найти. Крыса руководству в копеечку влетела. больше не травят никого
_________________ "Если любишь животных - не ешь их. Если ешь - не говори, что любишь"
Какие хорошие ссылочки Но вот я ,как человек не очень любящий диких мышей,думаю: а они будут пищать и биться в этих не хитрых самоделках.А их же еще надо выпустить ,а донести до места выпуска??Это не для слабонервных Мне все же легче,чтоб они просто покинули жилище
Добавлено: 14 ноя 2013, 03:48
Участник
Автор темы
Хм... Не, вывозить-то мне не сложно, мне мышки нравятся, они милые такие Но вот про целое семейство мышей я как-то не сообразила
Почитала про электрокот.. Там в первое время, как я поняла, надо, чтоб беспрерывно работал? А мы только на выходные приезжаем... Оставлять что-то в розетке без присутствия опасно в деревянном доме
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2