Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Девон рекс только в надежные руки.
Добавлено: 18 дек 2008, 02:54
Частый гость
Автор темы
Этого кота нашли в районе Коломяг. Хозяева его так и не объявились. Кота пока назвали Федя. Ему немногим больше года. Ходит в лоток исправно. Кот с характером. Ищем только надежные руки. Телефон 8-921-187-01-97
Последний раз редактировалось Александра 13 янв 2009, 01:37, всего редактировалось 2 раз(а).
Здравствуйте! Котик - просто мечта) Он кастрированный? И насколько он "с характером"? Был на осмотре у ветеринара?
Готова рассказать о себе, предоставить паспортные данные, подписать договор и держать в курсе событий
Кот не кастрирван, он недавно болел, мы его лечили. Кот с характером, он довольно своенравный. Его уже отдавали нашим знакомым и они были вынуждены его вернуть потому, что он покусал и поцарапал ребенка неоднократно. Хотелось бы знать почему Вам понравился именно этот кот?
Несколько месяцев назад переехала к своему молодому человеку (однокомнатная квартира), он кошек любит, но своей нет. У родителей, где я раньше жила, 3 кошки, поэтому здесь без них очень пусто и неуютно((( Собственно, порода мне не важна, разведением заниматься не собираюсь, просто привлек немножко "инопланетный" вид.. А при виде рыжих кошек вообще теряю волю
Что-то я совсем запуталась ((
Только что наткнулась в контакте в группе "Барахолка" на такое объявление:
Там написано, что кот продается за 5 тысяч, а ниже в комментах - что ему нужно лечение.
Так что с котом на самом деле? Вы его отдаете или продаете?
Цену написали чтоб перекупщиков отсеять ....я так думаю......наверно
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Почему-то Вы увидели его только в этой группе? Я своих подопечных размещаю бельше чем в 50 группах и там о цене не написано. Мне уже не один раз звонили перекупщики и желающие взять на разведение и им все равно какой у него характер и все сразу поняли, что он породистый. Также его желают взять на подарок к Новому году и тоже бесплатно.
Если нам кто-то по собственной инициативе дает за животных деньги мы не отказываемся, потому, что кормление, лечение, стерилизация, наполнители стоят денег. И эти деньги можно применить, чтобы помочь другим животным, а не нажиться на этом.
А кот не ел, был простужен поле проживания на лестнице. Сейчас с ним все в порядке. Только у него видимо стресс, поэтому он очень агрессивный.
Нет, я видела объявление и в других группах, где Вы предлагаете кота бесплатно. И как раз поэтому возник вопрос. Александра, я извиняюсь, если задела Вас, но это было ни в коем случае не обвинение в том, что Вы используете кота для собственной выгоды, я просто хотела прояснить ситуацию. Я знаю, сколько стоит содержание и лечение кошек, и я знаю, сколько слез и нервов уходит на болеющее животное. Поэтому, ОГРОМНОЕ СПАСИБО Вам и всем остальным форумчанам за то, что Вы делаете для бездомных животных! Давайте жить дружно!
П.С. Кстати, опыт воспитания агрессивной кошки у меня имеется: одна из родительских в год-полтора могла разодрать руки в кровь кому угодно за любое неловкое движение в ее сторону. Сейчас ей 5,5 - она спокойно дает себя тискать всем домашним.
У меня такое впервые. Я понимаю если бы он кусался, писался или еще что-то. Но это не страшно, есть желающие другие, только жаль, что раньше не решились, это наши знакомые.
Господин кот уже в третьем новом доме уже почти неделю. Теперь его зовут Рамзес 21, но все равно он на испытательном сроке, так как плохо сложились отношения с ребенком, но когда дают месяц испытательный срок, скорее не возвращают.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2