Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: ЧС на кошку Татьяна Демидова пишет с Авито
Добавлено: 12 ноя 2013, 13:57
Посетитель
Автор темы
Тема не слишком информативная, потому что нет ни телефона, ни ...ки на социальную сеть. Татьяна Демидова написала мне с адреса demidov-t@yandex.ru по поводу объявления на Авито.
Цитирую ее письмо: "Я очень люблю кошек, но уже у меня их 3. Но одну хочу усыпить, так как сильно царапается, со стервозным характером и уже много лет. Но я ищу кошку для гипертоников: генератор громкого мурлыканья, да еще и чтобы спала на груди ночью. Обычно, такие всегда ластятся. "
Мне тоже писала....Причем странно. ..спросила как кошка с другими животными...я ответила хорошо, а она в ответ..:" А это вы про какую кошечку? Я не вижу здесь какое объявление...нет обратной связи..." потом затихла...
всегда хочется верить, что нет таких людей на свете, а они же есть и ходят рядом и думают так, как пишут и что самое ужасное делают так, как пишут
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Заголовок сообщения: Re: ЧС на кошку Татьяна Демидова пишет с Авито
Добавлено: 12 ноя 2013, 15:20
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
Татьяна Демидова написала ... с адреса demidov-t@yandex.ru по поводу объявления на Авито:
Цитата:
... одну хочу усыпить, так как сильно царапается, со стервозным характером и уже много лет. Но я ищу кошку для гипертоников: генератор громкого мурлыканья, да еще и чтобы спала на груди ночью. ... "
У людей, многих, причем, характеры тоже не сахар.
Такие люди мне лично встречались даже на форуме.
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Последний раз редактировалось Ирина_Чугунова 12 ноя 2013, 15:40, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 12 ноя 2013, 15:24
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
На самом деле - от гипертонии человека вылечит только кошка, к которой благодушно относится человек. Не кошка лечит, а сам человек лечит себя своим добрым расположением духа. Злобного и гневливого от гипертонии не вылечит никакая кошка, даже самая мурчащая.
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Добавлено: 12 ноя 2013, 15:46
Свой на форуме
Извините, пожалуйста! Это я так неудачно взяла цитату. Суть в том, что лечиться надо таким гипертоникам изнутри, т.е. полюбить уже сущетсвующих кошек, пусть и не мурчащих, это тоже поднимает настроение и лечит. Вообще-то настроение поднимается, когда мы сами любим, хотя бы кошку. А так - возьмет кошку, кошка не поможет, гипертония останется, что тогда?...
Добавлено: 12 ноя 2013, 15:51
Посетитель
Автор темы
Эту ее кошку-старушку, не выполняющую лечебной функции, тоже жалко, ее, наверное, можно было бы выцыганить, но у меня сейчас совсем нет сил ей заниматься
Ну и потом, такая хозяйка еще какую-нибудь устаревшую модель кошки решит поменять
Добавлено: 12 ноя 2013, 15:57
Свой на форуме
яманя писал(а):
... вы ей это позволяете или кошки невоспитуемые животные?
Видимо, поведение кошки устривает домашних. Бывают кошки трудновоспитуемые и неисправимые, особенно уже взрослые животные с неизвестной до попадания к хозяевам судьбой. Иногда хозяева любят и таких.
Добавлено: 12 ноя 2013, 15:58
Посетитель
Автор темы
Я ей это позволяю. Ругаю, когда слишком зарывается. У кошек, как и у людей, есть характер. Даже из котят одного помета, воспитанных вместе, в итоге получаются совершенно разные котоличности. Наверное, сломать кошку можно. Только зачем? Я и так ее люблю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3