Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

ЧС на кошку Татьяна Демидова пишет с Авито

Ник 20550

Сообщение Ник 20550 »

Тема не слишком информативная, потому что нет ни телефона, ни ссылки на социальную сеть.
Татьяна Демидова написала мне с адреса [url=mailto:demidov-t@yandex.ru]demidov-t@yandex.ru[/url] по поводу объявления на Авито.

Цитирую ее письмо: "Я очень люблю кошек, но уже у меня их 3. Но одну хочу усыпить, так как сильно царапается, со стервозным характером и уже много лет.
Но я ищу кошку для гипертоников: генератор громкого мурлыканья, да еще и чтобы спала на груди ночью. Обычно, такие всегда ластятся. "
Natali_fox

Сообщение Natali_fox »

пошлите ее в ж... }:)
Виктория Лёвушкина

Сообщение Виктория Лёвушкина »

Мне тоже писала....Причем странно. ..спросила как кошка с другими животными...я ответила хорошо, а она в ответ..:" А это вы про какую кошечку? Я не вижу здесь какое объявление...нет обратной связи..." потом затихла...
Алегри

Сообщение Алегри »

Жесть! :wall:
Саму её усыпить, чтобы своей гипертонией не мучилась и животных не мучила!!!! }:) }:) }:) }:) }:) }:) }:) }:)
GlaMur

Сообщение GlaMur »

жесть

всегда хочется верить, что нет таких людей на свете, а они же есть и ходят рядом и думают так, как пишут и что самое ужасное делают так, как пишут
Svetlanka

Сообщение Svetlanka »

Может телефон у нее спросить, типа для связи? И написать его сделать {yee}
Ник 20550

Сообщение Ник 20550 »

Я для начала пожаловалась, что у меня тоже кошка с дурным характером и поинтересовалась, сколько ее кошке лет. Если ответит, попробую спросить телефон

А правда, моя старшая кошка с детства с дурным характером. Уже почти 14 лет успешно терроризирует всех домашних :)
Ирина_Чугунова

Сообщение Ирина_Чугунова »

Татьяна Демидова написала ... с адреса [url=mailto:demidov-t@yandex.ru]demidov-t@yandex.ru[/url] по поводу объявления на Авито:
... одну хочу усыпить, так как сильно царапается, со стервозным характером и уже много лет.
Но я ищу кошку для гипертоников: генератор громкого мурлыканья, да еще и чтобы спала на груди ночью. ... "
У людей, многих, причем, характеры тоже не сахар. ;)

Такие люди мне лично встречались даже на форуме. :(
Ирина_Чугунова

На самом деле - от гипертонии человека вылечит только кошка, к которой благодушно относится человек. Не кошка лечит, а сам человек лечит себя своим добрым расположением духа. Злобного и гневливого от гипертонии не вылечит никакая кошка, даже самая мурчащая.
Ник 20550

Сообщение Ник 20550 »

Ирина, только это не я писала про усыпить, :) а то из-за Вашего сообщения начнется сыр-бор, как это сейчас часто бывает на форуме
Ирина_Чугунова

Извините, пожалуйста! :-[
Это я так неудачно взяла цитату. :-[
Суть в том, что лечиться надо таким гипертоникам изнутри, т.е. полюбить уже сущетсвующих кошек, пусть и не мурчащих, это тоже поднимает настроение и лечит. Вообще-то настроение поднимается, когда мы сами любим, хотя бы кошку.
А так - возьмет кошку, кошка не поможет, гипертония останется, что тогда?... :(
Ник 20550

Сообщение Ник 20550 »

Эту ее кошку-старушку, не выполняющую лечебной функции, тоже жалко, ее, наверное, можно было бы выцыганить, но у меня сейчас совсем нет сил ей заниматься :(

Ну и потом, такая хозяйка еще какую-нибудь устаревшую модель кошки решит поменять :(
яманя

Сообщение яманя »

КВалерия писал(а): моя старшая кошка с детства с дурным характером. Уже почти 14 лет успешно терроризирует всех домашних :)
Т.е. вы ей это позволяете или кошки невоспитуемые животные?
Ирина_Чугунова

яманя писал(а): ... вы ей это позволяете или кошки невоспитуемые животные?
Видимо, поведение кошки устривает домашних.
Бывают кошки трудновоспитуемые и неисправимые, особенно уже взрослые животные с неизвестной до попадания к хозяевам судьбой. ;)
Иногда хозяева любят и таких. {yee}
Ник 20550

Сообщение Ник 20550 »

Я ей это позволяю. Ругаю, когда слишком зарывается. У кошек, как и у людей, есть характер. Даже из котят одного помета, воспитанных вместе, в итоге получаются совершенно разные котоличности. Наверное, сломать кошку можно. Только зачем? Я и так ее люблю.
яманя

Сообщение яманя »

КВалерия писал(а):Я ей это позволяю. Наверное, сломать кошку можно. Только зачем? Я и так ее люблю.
Понимаю Вас. :) У меня старшая сука такая же.(правда-по отношению к сородичам,не к нам)Сука с большой буквы,люблю больше всех)))
Ответить

Вернуться в «ЧС: Санкт-Петербург»