Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Архив. Пропала наша форумчанка. Ник - Люси. Кто с ней общался? Кто что знает?
Добавлено: 11 ноя 2013, 23:40
Свой на форуме
Автор темы
Мне написала её подруга ВК:
Цитата:
Она в Балаково уехала 19 июля почему помню...это мой д.р...в конце октября стала говорить что собирается опять в Питер.И вот.Узнаю...собак оставила 1 ноября у мамы поехала сказала в Питер,при этом сказала что 3го числа вернётся и заберёт собак и вещи свои...но,ни слуху ни духу нет уже...11 дней.
по какому поводу она вообще ехала в питер? нужно хоть что - то узнать, если она в гостинице останавливалась, то позвонить, спросить, когда выехала, в нужный ли день
а этот парад байкеров был еще в начале октября в питере (
А может для начала на ее странице обратиться к друзьям? Или неловко через голову родственников? И еще. Мама может подать запрос на распечатку звонков и уточнение - откуда в последний раз звонила.
у нее последние фото ВК с байкерами, а это такие люди непредсказуемые. мда.
Уважаемая, ваши авторитетные заявления, коими вы сыпите в разных темах, частенько вызывают отрыжку и ничего более К примеру я бывший байкер и что?! Вы много про меня знаете? Иногда лучше жевать...
То всем: Если б уехала с кем, нашла бы время позвонить-отписаться. Больнички начинайте обзванивать для начала... Сударыне найтись!
_________________ -= Life is short but wide... =-
Не верь инсинуациям менеджера автосалона в пользу дешевизны текстиля, попробуй кожу сам - ты всё поймёшь!!! А ты сожрал сегодня сочную отбивную? Еще нет?! День прожит за зря!!!
Последний раз редактировалось Lee_Roy 12 ноя 2013, 00:38, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Пропала наша форумчанка. Ник - Люси. Кто с ней общался? Кто что знает?
Добавлено: 12 ноя 2013, 00:33
Старый знакомый
Зарегистрирован: 26 июл 2009, 00:51 Сообщений: 12753 Откуда: Санкт-Петербург
Мне в свое время Наталья очень сильно помогла с найденной собачкой. Человек очень ответственный. Можно посмотреть по теме Билли, брошенного куратором, Наталья тогда сорвалась приехала и временно приютила его у себя...
Да и закрытие мотосезона - последняя неделя сентября. Если она уехала второй раз в начале ноября, то не там искать пытаетесь.
_________________ -= Life is short but wide... =-
Не верь инсинуациям менеджера автосалона в пользу дешевизны текстиля, попробуй кожу сам - ты всё поймёшь!!! А ты сожрал сегодня сочную отбивную? Еще нет?! День прожит за зря!!!
Заголовок сообщения: Re: Пропала наша форумчанка. Ник - Люси. Кто с ней общался? Кто что знает?
Добавлено: 12 ноя 2013, 02:26
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Что тут скажешь...
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
ответили: "Да я знаю ее, но совсем немного к сожалению( встречались по работе. Знаю только, что летом она уезжала домой....больше сведений никаких к сожалению нет(((( если что-то узнаю обязательно напишу"
"Я с Наташей общалась, как с передержкой прошлой зимой последний раз. К сожалению ничего о ее местонахождении сейчас не знаю(( Надеюсь найдется и с ней все в порядке.." Это Марина Пейпина и Елена Крутова
попробуйте в группы байкерские пост разместить... Я могу завтра вечером еще в лички покидать...
Обращайтесь в lizaalert.org А я байкеров потрясу на предмет информации. Ребята адекватные в большинстве, если она была с ними, то как сестра им. И кстати... Если идти официальными путями то очень важно сделать один шаг - затребовать IMEI (индивидуальный, уникальный код аппарата, который присваивается на заводе и не меняется в течение функционирования, он передается вместе со служебной информацией при регистрации телефона в сети) ее телефонного аппарата у оператора (он его точно знает) и посмотреть не появлялся ли этот IMEI в сети после ее исчезновения и если появлялся, то с каким номером телефона и кому принадлежит. И дальше уже раскручивать - откуда человек взял этот аппарат. Но эту информацию отдадут только официальному следствию.
Я её не знаю... всё, что могу - поспрошать у Волков... но больше месяца прошло с шоу, она явно была "просто приглашенной", вряд ли кто вспомнит
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Два совета: - напишите на сайтах http://www.motobratan.ru, http://www.motoplanet.org отдельным сообщением, что ищете такую девушку, дайте фото и информацию о том, что в крайний раз она была в Питере на закрытии мото-сезона, потом снова в питер поехала, может кто-то знает её тут, либо знает круг её общения из мотоциклистов в спб.
- второй: закрытие мотосезона было в отеле Райвола, Рощино. так как судя по всему она не питерская и сама не мотоциклистка, значит оставалсь на ночь. Узнайте через администрацию отеля ( либо через организаторов "Ночные волки") списки зарегестрированных в номерах на том мероприятии и с кем она зарегестрировалась. Оттуда можно узнать что и как дальше было.
P/S/ хотя любой сыскарь скажет, что искать человека надо исходя из ближайшего круга общения... Не в мотоциклистах дело, близкий круг общения дома и в питере определить, и трясти насчёт информации уже этих людей.
Последний раз редактировалось Andrey Kushnir 12 ноя 2013, 11:29, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4