Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Найден взрослый полосатый кот (кастрирован), Московский район
Добавлено: 11 ноя 2013, 23:15
Новичок
Автор темы
25 октября в Московском районе в подъезде дома по Ново-измайловскому проспекту найдет взрослый полосатый кот, возраст примерно 3 года, кастрированный. Кот определенно домашний, характер спокойный, к лотку приучен. На улице провел не больше месяца.
У нас на парадной дома 36 по Новоизмайловскому висело объявление о пропавшем полосатом котике по кличке Тим. Нос розовый. Кто может дать в личку свою электронную почту? Я пишу с айпада, и фотографию объявления с портретом кота мне не вставить. Могу прислать на электронку. Кот очень похож! Помогите прислать фото кота!!!
Заголовок сообщения: Re: Найден взрослый полосатый кот (кастрирован), Московский район
Добавлено: 12 ноя 2013, 02:19
Старый знакомый
Зарегистрирован: 09 июл 2009, 17:44 Сообщений: 10904 Откуда: Мурманская область
Симба писал(а):
У нас на парадной дома 36 по Новоизмайловскому висело объявление о пропавшем полосатом котике по кличке Тим. Нос розовый. Кто может дать в личку свою электронную почту? Я пишу с айпада, и фотографию объявления с портретом кота мне не вставить. Могу прислать на электронку. Кот очень похож! Помогите прислать фото кота!!!
Если ещё никто не отозвался, можно на мой электронный адрес.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2