Это видимо намёк был у них на то,что слюна собаки не попала Вам на ногу-рану.Оксанка писал(а):Что касается прививок от бешенства...Из личного опыта. В детстве кусала собака, штаны тоже прокушены не были. В травпункте сказали, что в такой ситуации от бешенства прививаться не надо. Уж не помню, как там они по-умному это объясняли, именно с тем, что одежда не прокушена, было связано (уж насколько действительно оно правильно - не знаю...так что это не рекомендация ни в коем случае)
Неа 4 укола) 3 делается в первые 10 дней и если с собакой все в порядке то прекращают, а если соба в неизвестности то делают еще 4-ый.Надежда Нора писал(а):к врачу надо. перебдите..
и бешенство никуда не испарилось.
прекрасно себе поживает.
2 укола всего.
ДИМЕКСИД-сказочное средство!На собаках тоже проверено.olsurik писал(а):Мой паразитус через неделю проживания прокусил мне палец.Я в травмапункт обратилась, они сказали делать компрессы из разбавленной водки. Совершенно не помогло.Палец раздуло, нагноился. Пришлось лечиться самостоятельно с помощью примочек из разбавленного ДИМЕКСИДА. Средство многократно проверенное на всех типах нагноений и у людей ,и у собак. Помогает даже при нарывах под кожей.
Какое бешенство? Это смешно...Но если страшно, конечно - надо.