Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Все нормально)

Н
Ник 120460

Все нормально)

Сообщение Ник 120460 »

Все нормально.

(исправила пост, который не сумела удалить)
NATA 2112

Все нормально)

Сообщение NATA 2112 »

Тему конечно ту не сильно читала...но на форуме конечно хамство процветает...
Обычно это одни и те же люди.. ;)
c
cuperis

Все нормально)

Сообщение cuperis »

:hmmm:
MARMYSIK

Все нормально)

Сообщение MARMYSIK »

можете тему закрыть конечно. совсем :) .
а поскольку это форум, то каждый имеет право высказать свое мнение, независимо от того,нравиться автору это или нет ;)
Н
Ник 120460

Все нормально)

Сообщение Ник 120460 »

.
Н
Ник 120460

Все нормально)

Сообщение Ник 120460 »

.
Н
Ник 120460

Все нормально)

Сообщение Ник 120460 »

.
Рикардовна

Все нормально)

Сообщение Рикардовна »

прошу также модераторов обратить внимание на то что автор данной темы -Annnka
имеет также ники:
-Tanya40
-LenaMel
что категорически запрещено правилами фоума.
Ираида

Все нормально)

Сообщение Ираида »

Вот я - из Всеволожска.Где собака- знаю, сегодня, да и не сегодня только, видела- вполне себе упитанную, но грязнющую ;)
Для этой собаки лично я, а уж особенно после вот этого :angry:
Annnka писал(а):Численность населения — 62 129 [ :D :D :D :D :DДо меня доехалоо!!! Раздражает, что кто-то про всеволожскую собаку написал из другого города)) и не просто , а из Москвы гадкой {haa} а народец то маленький и гордый)))) и ходят по лесам дикие люди )))) и ходят и ходят )))))
делать ничего не буду. И не потому, что не хочу, а потому, что на попечении у меня БОЛЬНЫЕ животные, на которых нужно собирать деньги, вкладывать свои, кормить, лечить...
Вы уж не зарывайтесь в высказываниях ;)
И кстати, слово " МЕСТОПОЛОЖЕНИЕ" пишется так, а не "МЕСТАПОЛОЖЕНИЕ" Так что про дикость и уровень тоже не к нам, всеволожцам-любителям.ИМХО
И , кстати, собака весит прилично, довольно большая, всяк больше ребенка.Это так, Вам для справки. ;)
И еще: "бабы за..." поболее Вашего пожили, видели, знают...К некоторым мудрость приходит с возрастом, к некоторым только -возраст.Боюсь я, что он один только к Вам и придет.Это мой Вам ответ на вот это:
Annnka писал(а):Ужасно я не люблю общество «баб за…» , логики нет, злости куча, мозгов мало… как в какашку вступаю через раз. Кому надо пишите в личку. Я ни от кого не увидела ничего, зато на меня то там то сям))) выскакивают)) и че надо вообще не пойму. климакс дело серьёзное)))
ПРЕИМХО
Ну, и п.4.2 САМИ ПЕРЕЧИТАЙТЕ :D :D :D :D :D умная вы наша, тактичная и добрая :P
Н
Ник 120460

Все нормально)

Сообщение Ник 120460 »

Ираида писал(а):Вот я - из Всеволожска.Где собака- знаю, сегодня, да и не сегодня только, видела- вполне себе упитанную, но грязнющую ;) .......тактичная и добрая :P
Черт меня дернул еще и сюда залезть)) Конечно, довести любого можно) поэтому столько негатива и от меня.

По поводу ников вообще не пойму о чем? У меня тут один ник. Это любой форум может проверить.
Н
Ник 120460

Все нормально)

Сообщение Ник 120460 »

А разве я написала метАположение? Написала сначала в документе, посмотрела с чего скопировала - там все нормально)
Н
Ник 120460

Все нормально)

Сообщение Ник 120460 »

Я тоже можно сказать из Питера, потому как там долго жила, а до этого жила в Саратове. Без Питера жизни не представляю))Поэтому про маленький народ - это чтобы злых позлить. Вот и злятся злые и глупые))
Казимирка

Все нормально)

Сообщение Казимирка »

Прочитала тему автора про собаку.
Противно. :sick: всех "построила" - вы не пишите, это не пишите, из темы уйдите, модератор, не имеете права и т.д. И при этом считает себя благодетельницей.
Annnka, мне (да и остальным) совершенно все равно, откуда вы. Хоть с Марса. Но поведение ваше гадко. :sick:
ольга п.

Все нормально)

Сообщение ольга п. »

Annnka,не принимайте все так близко к сердцу.От общения с неприятными людьми,разного рода хамьем, никто и никогда не застрахован.Надо учиться становиться толстокожими,если хочешь реально помогать животным, а иначе,сожрут, и даже не подавятся.Очень надеюсь, что у Вас все же получится помочь этой несчастной собаке.
Н
Ник 120460

Все нормально)

Сообщение Ник 120460 »

ольга п. писал(а):Annnka,не принимайте все так близко к сердцу.От общения с неприятными людьми,разного рода хамьем, никто и никогда не застрахован.Надо учиться становиться толстокожими,если хочешь реально помогать животным, а иначе,сожрут, и даже не подавятся.Очень надеюсь, что у Вас все же получится помочь этой несчастной собаке.
Спасибо)) Толстокожей быть никогда не умела. И на провокации, к сожалению, ведусь. Вот таких вот людей, которые как вы поддержали сейчас, в теме не было и очень жаль.
Н
Ник 120460

Все нормально)

Сообщение Ник 120460 »

Казимирка писал(а):Прочитала тему автора про собаку.... :sick:
Про не имеете право модераторам – я такого не говорила, я спрашивала, защитят ли мой телефон от… и просила не трогать тему, конечно, меня удивило, что из-за этого тему в архив определили.

Благодетельницей себя не считаю (сразу бы цитировали, с чего вы это взяли, я очень устала от необоснованных обвинений тут). Я хотела просто, чтобы не флудили, потому как наелась негатива.

«Построила» ? Вы видели сколько раз я пыталась всех успокоить? Вы видели, что на каждом шагу мне беспричинно – бе-бе-бе ,бла-бла-бла, собака на улице, а она в своей москве, деятель великий!… Вы видели, что я извинялась , а мне опять хамили и провоцировали?! Не думаю, чтобы вы себя не гадко вели, когда другие себя ведут гадко. Тему сейчас почистили, и практически, да даже всё, затерли от одной провокаторши. Она говорила на каждом шагу, а сообщения её все стёрты. Представляете это себе?

А осаждать сразу, когда меня берутся судить некие морализаторши мне просто необходимо. Вот на улице бы к вам подошли, не зная вас и что вы делаете и делали, и принялись бы, да? Гадко бы себя не завели? Все мы разные. Смотрите какая провокация на грубость даже здесь - обвинили в том, что у меня неск.профилей!, Проверили бы и почистили бы обвинение. Ну как человек может вообще это заявлять как точность, а не свое мнение? сама энергетика не по мне, слишком много людоедов. Гадость не чистят. Я вот не к кому не пришла, ни кого не осудила. В своей теме лишь защищалась и отбивалась . И эта тема тоже моя (я ее думала администратору пишу,а получилось... не успела удалить))) Так что судите сами кто гадок , а кто нет. И кто ходит по темам судит и нападает, а кто отражает и оправдывается (что мне в себе сейчас и противно).
Н
Ник 120460

Все нормально)

Сообщение Ник 120460 »

MARMYSIK писал(а):можете тему закрыть конечно. совсем :) .
А можете подсказать, как это сделать? Просьбы об этом не помогают(( или я не тех прошу?
Н
Ник 120460

Все нормально)

Сообщение Ник 120460 »

Ираида писал(а):И еще: "бабы за..." поболее Вашего пожили, видели, знают...К некоторым мудрость приходит с возрастом, к некоторым только -возраст.Боюсь я, что он один только к Вам и придет.Это мой Вам ответ на вот это:

:P
Вы мне так про них наивно говорите, что как-будто я лишь среди ровесников вращаюсь. У меня мама мудрая есть "за..")), которая не бежит на форумы ругаться и осуждать направо и налево! Вот это мудрость я понимаю. А терпеть не могу тех именно "за..", которые в погоне за временем ,бегут регистрироваться и языки точить и предвещать совершенно незнакомому человеку, который лично ему грубого слова не сказал , про возраст и немудрость)). Да и "женщины за.." тут не при чем. Вы ,можно сказать, влезли в чужую ссору ,выхватили фразу и сюда. Вы даже лет не знаете мне сколько, а говорите поболее вашего). И языки мне показывает женщина поболее меня, да?)) в метро тоже бы показали? Нет у нас всё можно , когда тебя не видно. И хамство , действительно, процветает!
Ответить

Вернуться в «Разное»