Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
можете тему закрыть конечно. совсем . а поскольку это форум, то каждый имеет право высказать свое мнение, независимо от того,нравиться автору это или нет
прошу также модераторов обратить внимание на то что автор данной темы -Annnka имеет также ники: -Tanya40 -LenaMel что категорически запрещено правилами фоума.
Заголовок сообщения: Re: Я не знаю что мне делать с созданной мной темой. Её высмеивают и позволяют себе шутки по поводу моего местаположения
Добавлено: 11 ноя 2013, 22:31
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Вот я - из Всеволожска.Где собака- знаю, сегодня, да и не сегодня только, видела- вполне себе упитанную, но грязнющую Для этой собаки лично я, а уж особенно после вот этого
Annnka писал(а):
Численность населения — 62 129 [ До меня доехалоо!!! Раздражает, что кто-то про всеволожскую собаку написал из другого города)) и не просто , а из Москвы гадкой а народец то маленький и гордый)))) и ходят по лесам дикие люди )))) и ходят и ходят )))))
делать ничего не буду. И не потому, что не хочу, а потому, что на попечении у меня БОЛЬНЫЕ животные, на которых нужно собирать деньги, вкладывать свои, кормить, лечить... Вы уж не зарывайтесь в высказываниях И кстати, слово " МЕСТОПОЛОЖЕНИЕ" пишется так, а не "МЕСТАПОЛОЖЕНИЕ" Так что про дикость и уровень тоже не к нам, всеволожцам-любителям.ИМХО И , кстати, собака весит прилично, довольно большая, всяк больше ребенка.Это так, Вам для справки. И еще: "бабы за..." поболее Вашего пожили, видели, знают...К некоторым мудрость приходит с возрастом, к некоторым только -возраст.Боюсь я, что он один только к Вам и придет.Это мой Вам ответ на вот это:
Annnka писал(а):
Ужасно я не люблю общество «баб за…» , логики нет, злости куча, мозгов мало… как в какашку вступаю через раз. Кому надо пишите в личку. Я ни от кого не увидела ничего, зато на меня то там то сям))) выскакивают)) и че надо вообще не пойму. климакс дело серьёзное)))
ПРЕИМХО Ну, и п.4.2 САМИ ПЕРЕЧИТАЙТЕ умная вы наша, тактичная и добрая
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Я тоже можно сказать из Питера, потому как там долго жила, а до этого жила в Саратове. Без Питера жизни не представляю))Поэтому про маленький народ - это чтобы злых позлить. Вот и злятся злые и глупые))
Последний раз редактировалось Annnka 12 ноя 2013, 08:34, всего редактировалось 1 раз.
Прочитала тему автора про собаку. Противно. всех "построила" - вы не пишите, это не пишите, из темы уйдите, модератор, не имеете права и т.д. И при этом считает себя благодетельницей. Annnka, мне (да и остальным) совершенно все равно, откуда вы. Хоть с Марса. Но поведение ваше гадко.
_________________ Когда я родился, то не знал, что я пегий. Я думал, что я - лошадь. (с)
Annnka,не принимайте все так близко к сердцу.От общения с неприятными людьми,разного рода хамьем, никто и никогда не застрахован.Надо учиться становиться толстокожими,если хочешь реально помогать животным, а иначе,сожрут, и даже не подавятся.Очень надеюсь, что у Вас все же получится помочь этой несчастной собаке.
Annnka,не принимайте все так близко к сердцу.От общения с неприятными людьми,разного рода хамьем, никто и никогда не застрахован.Надо учиться становиться толстокожими,если хочешь реально помогать животным, а иначе,сожрут, и даже не подавятся.Очень надеюсь, что у Вас все же получится помочь этой несчастной собаке.
Спасибо)) Толстокожей быть никогда не умела. И на провокации, к сожалению, ведусь. Вот таких вот людей, которые как вы поддержали сейчас, в теме не было и очень жаль.
Про не имеете право модераторам – я такого не говорила, я спрашивала, защитят ли мой телефон от… и просила не трогать тему, конечно, меня удивило, что из-за этого тему в архив определили.
Благодетельницей себя не считаю (сразу бы цитировали, с чего вы это взяли, я очень устала от необоснованных обвинений тут). Я хотела просто, чтобы не флудили, потому как наелась негатива.
«Построила» ? Вы видели сколько раз я пыталась всех успокоить? Вы видели, что на каждом шагу мне беспричинно – бе-бе-бе ,бла-бла-бла, собака на улице, а она в своей москве, деятель великий!… Вы видели, что я извинялась , а мне опять хамили и провоцировали?! Не думаю, чтобы вы себя не гадко вели, когда другие себя ведут гадко. Тему сейчас почистили, и практически, да даже всё, затерли от одной провокаторши. Она говорила на каждом шагу, а сообщения её все стёрты. Представляете это себе?
А осаждать сразу, когда меня берутся судить некие морализаторши мне просто необходимо. Вот на улице бы к вам подошли, не зная вас и что вы делаете и делали, и принялись бы, да? Гадко бы себя не завели? Все мы разные. Смотрите какая провокация на грубость даже здесь - обвинили в том, что у меня неск.профилей!, Проверили бы и почистили бы обвинение. Ну как человек может вообще это заявлять как точность, а не свое мнение? сама энергетика не по мне, слишком много людоедов. Гадость не чистят. Я вот не к кому не пришла, ни кого не осудила. В своей теме лишь защищалась и отбивалась . И эта тема тоже моя (я ее думала администратору пишу,а получилось... не успела удалить))) Так что судите сами кто гадок , а кто нет. И кто ходит по темам судит и нападает, а кто отражает и оправдывается (что мне в себе сейчас и противно).
Последний раз редактировалось Annnka 12 ноя 2013, 03:32, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Я не знаю что мне делать с созданной мной темой. Её высмеивают и позволяют себе шутки по поводу моего местаположения
Добавлено: 12 ноя 2013, 08:47
Новичок
Автор темы
Ираида писал(а):
И еще: "бабы за..." поболее Вашего пожили, видели, знают...К некоторым мудрость приходит с возрастом, к некоторым только -возраст.Боюсь я, что он один только к Вам и придет.Это мой Вам ответ на вот это:
Вы мне так про них наивно говорите, что как-будто я лишь среди ровесников вращаюсь. У меня мама мудрая есть "за..")), которая не бежит на форумы ругаться и осуждать направо и налево! Вот это мудрость я понимаю. А терпеть не могу тех именно "за..", которые в погоне за временем ,бегут регистрироваться и языки точить и предвещать совершенно незнакомому человеку, который лично ему грубого слова не сказал , про возраст и немудрость)). Да и "женщины за.." тут не при чем. Вы ,можно сказать, влезли в чужую ссору ,выхватили фразу и сюда. Вы даже лет не знаете мне сколько, а говорите поболее вашего). И языки мне показывает женщина поболее меня, да?)) в метро тоже бы показали? Нет у нас всё можно , когда тебя не видно. И хамство , действительно, процветает!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2