делать ничего не буду. И не потому, что не хочу, а потому, что на попечении у меня БОЛЬНЫЕ животные, на которых нужно собирать деньги, вкладывать свои, кормить, лечить...Annnka писал(а):Численность населения — 62 129 [![]()
![]()
![]()
![]()
До меня доехалоо!!! Раздражает, что кто-то про всеволожскую собаку написал из другого города)) и не просто , а из Москвы гадкой
а народец то маленький и гордый)))) и ходят по лесам дикие люди )))) и ходят и ходят )))))
ПРЕИМХОAnnnka писал(а):Ужасно я не люблю общество «баб за…» , логики нет, злости куча, мозгов мало… как в какашку вступаю через раз. Кому надо пишите в личку. Я ни от кого не увидела ничего, зато на меня то там то сям))) выскакивают)) и че надо вообще не пойму. климакс дело серьёзное)))
Черт меня дернул еще и сюда залезть)) Конечно, довести любого можно) поэтому столько негатива и от меня.Ираида писал(а):Вот я - из Всеволожска.Где собака- знаю, сегодня, да и не сегодня только, видела- вполне себе упитанную, но грязнющую.......тактичная и добрая
Спасибо)) Толстокожей быть никогда не умела. И на провокации, к сожалению, ведусь. Вот таких вот людей, которые как вы поддержали сейчас, в теме не было и очень жаль.ольга п. писал(а):Annnka,не принимайте все так близко к сердцу.От общения с неприятными людьми,разного рода хамьем, никто и никогда не застрахован.Надо учиться становиться толстокожими,если хочешь реально помогать животным, а иначе,сожрут, и даже не подавятся.Очень надеюсь, что у Вас все же получится помочь этой несчастной собаке.
Про не имеете право модераторам – я такого не говорила, я спрашивала, защитят ли мой телефон от… и просила не трогать тему, конечно, меня удивило, что из-за этого тему в архив определили.Казимирка писал(а):Прочитала тему автора про собаку....
А можете подсказать, как это сделать? Просьбы об этом не помогают(( или я не тех прошу?MARMYSIK писал(а):можете тему закрыть конечно. совсем.
Вы мне так про них наивно говорите, что как-будто я лишь среди ровесников вращаюсь. У меня мама мудрая есть "за..")), которая не бежит на форумы ругаться и осуждать направо и налево! Вот это мудрость я понимаю. А терпеть не могу тех именно "за..", которые в погоне за временем ,бегут регистрироваться и языки точить и предвещать совершенно незнакомому человеку, который лично ему грубого слова не сказал , про возраст и немудрость)). Да и "женщины за.." тут не при чем. Вы ,можно сказать, влезли в чужую ссору ,выхватили фразу и сюда. Вы даже лет не знаете мне сколько, а говорите поболее вашего). И языки мне показывает женщина поболее меня, да?)) в метро тоже бы показали? Нет у нас всё можно , когда тебя не видно. И хамство , действительно, процветает!Ираида писал(а):И еще: "бабы за..." поболее Вашего пожили, видели, знают...К некоторым мудрость приходит с возрастом, к некоторым только -возраст.Боюсь я, что он один только к Вам и придет.Это мой Вам ответ на вот это: