жаль конечноИрченок писал(а):Как жаль! Как можно не углядеть за щенком! И зачем им еще?
А я бы свою предложила и живут они рядом со мной, гуляли бы вместеBaileys писал(а):По идее, не ЧС, все в жизни бывает. И у меня собака убегала (нашли). Но отдавать другого щена мне почему-то не хочется.
Да, есть такое дело. Но себе всех не оставишь.ingadinga писал(а):и никого не хочется больше отдавать.....никому....никогда.....потому что никто так не будет трястись над животными как мы...
а что они должны 9 дней рвать волосья на правой стороне задницы,а потом до 40 дней на левойHamster_Mikky писал(а):Для меня это ЧС. И не потому, что щенок попал под машину...а что сразу же требуют нового щенка...это для них что, вещь, сразу новую брать?!
ну вот уж не знаю,конечно лично мое мнение, но другое животное всегда как то сглаживает боль утраты.GRACE писал(а):После того, как погибает животное, практически всегда первой мыслью бывает 'больше никого и никогда'. А не 'дайте второго'...
Согласна. Люди даже не переживают. "Случиться" может почти с каждым. Но не каждый будет просить "нового щенка" в одном предложении с известием о смерти "старого".Hamster_Mikky писал(а):Для меня это ЧС. И не потому, что щенок попал под машину...а что сразу же требуют нового щенка...это для них что, вещь, сразу новую брать?!
Филипа писал(а):Ну они еще не привязались к этому щенку, сколько он у них был- полдня?. Боль у утраты не такая сильная, как если бы он у них был долго.
Да, они хотят еще щенка, потому что настроились уже, готовились, детям обещали я думаю.
Печально, что щеночек погиб, но не ЧС
так дальше то что? вот это?Казимирка писал(а):Вы не понимаете, видимо - это было ЖИВОЕ СУЩЕСТВО. И пофиг, "привязались - не привязались". Это же не игрушка - сломалась - купили новую. Он ЖИВОЙ!
Был.
blercort писал(а): они должны 9 дней рвать волосья на правой стороне задницы,а потом до 40 дней на левойи уж только потом можно взять другого щенка.
Плюсую!Казимирка писал(а):
Вы не понимаете, видимо - это было ЖИВОЕ СУЩЕСТВО. И пофиг, "привязались - не привязались". Это же не игрушка - сломалась - купили новую. Он ЖИВОЙ!
Был.
Согласна с Вами. Налицо безответственность-хозяева хотели перед кем-то похвастаться навороченным поводком..в итоге погиб щенок..нормальные люди,переживали-бы это горе, а этим по барабану-погиб,возьмут второго,третьего..и поверьте,не будут эти хозяева гулять щенка на шлейке или крепко привязывать ошейник...щенков много-пруд пруди,можно каждый день нового брать.И еще,если человек хочет взять животное,он должен подготовиться и знать все о содержании животного и обо всех подводных камнях. лично я таким людям не отдаю животное.Hamster_Mikky писал(а):И еще, ИМХО, ответственные хозы не допустили бы такой гибели...а этим надо было похвастаться новым ошейником - вот результат. Водили бы в шлейке - хотя бы первое время - трагедии могло не быть!