Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Петроградская сторона. Помощь в отлове, передержке кошек после стерилизации.
Добавлено: 11 ноя 2013, 17:08
Участник
Автор темы
Предложение для соседей.
Могу помочь отловить, когда я в городе, часто могу передержать кошку после стерилизации (7-10 дней). Также при возможности осуществляю финансовую помощь на стерилизацию бездомных кошек, кошек из "проблемных" квартир.
Даю напрокат кошколовки, сачок, клетки, все совершенно бесплатно. Оборудование даю напрокат естественно во все районы города, но ловлю сама только рядом, времени нет куда-то ездить.
Чего категорически делать не могу и зверею, если меня об этом спрашивают, не могу брать у кого-то животных на пристройство. Мне хватает тех, которых я сама нахожу, поверьте, это происходит регулярно и мне хватает "развлечений" по лечению и пристройству этих несчастных.
В общем предлагаю объединять усилия и свою посильную помощь.
Пишите в личку. Обязательно всем отвечу!
Последний раз редактировалось Mauri_vic 11 ноя 2013, 17:12, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Петроградская сторона. Помощь в отлове, передержке кошек после стерилизации.
Добавлено: 11 ноя 2013, 17:43
Участник
Автор темы
Если кто-то знает большие прайды, проблемные квартиры, еще какие-то кошачьи несчастья Петроградского района, можно обсудить и наверняка совместно найти решение проблемы. В общем предлагаю знакомиться и общаться.
_________________ 8-952-221-06-39 Анастасия Умоляю о помощи! Кошки умрут от холода! Никогда не знала, что в 11 лет буду кормить 5 дворов кошек..... viewtopic.php?f=2&t=113140
Отмечусь, в соседнем дворе появилось несколько кошек Как раз искала компанию, чтобы ими заняться, пока их не стало в разы больше... Люда, спасибо за тему
Не совсем Петроградка - через мостик от Спортивной прайд на территории закрытого предприятия, когда их численность увеличивается, их травят.... Можно что-то сделать? Очень нужна отлежка послеоперационная и кошколовка напрокат. И врач, кот. стерилизует, если есть. Ловить могу только я, чужих туда не пустят.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 1