Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Приготовьтесь! Такса в хорошие руки! Хэппи
Добавлено: 18 дек 2008, 00:41
Частый гость
Автор темы
Девочка такса, изъяли у алкашки, еще и года нет девочке. Карликовая мадам,с ошеломляющим золотым характером.Лижется,всех любит,игручая. Окрас чепрачный.
Очень срочно нужен дом, про передержку даже говорить не будем. Девочка и так намыторилась и не понимает толком кто хозяин и что нужно от нее!
Шикарная псюлечка, ОЧЕНЬ ищем дом! Фото пока нет. Но девочка здорова,стандартная карликовая мадам!
Перекупщики замотайте губу на пятку. Строгий контроль новых хозяев,договор,все как положено!!!!!
8 904 518 09 24
_________________ Амина,Яша,Манна,Теодор и временная мама 6 девиц А в сердце занозой болит твой образ,моя Амели де Понкуа, РА и Дип Шедоу от Бумаже
Последний раз редактировалось Люта (Пантера) 21 дек 2008, 15:39, всего редактировалось 1 раз.
А в Москву отдадите? Моя подруга по совместительству птичек спасает. Ищет собаку маме. У них ситуация получилась не приятная, взяли таксу в добрые руки, а через неделю хозяин её обратно забрал. Оказалась он давал объявления о продаже, и покупателей не было. Решил так отдать, а потом объявился покупатель и он отобрал обратно собаку....
Мама подруги очень расстроена.
я думаю вряд ли отдадим. Неужели в Москве нет таксиков?? попробуем здесь найти золотые ручки. Очень хочется отслеживать жизнь этого золотого ребенка!
А ситуация у вас конечно даааа. По голове такому торговцу,навар важнее судьбы собаки((
_________________ Амина,Яша,Манна,Теодор и временная мама 6 девиц А в сердце занозой болит твой образ,моя Амели де Понкуа, РА и Дип Шедоу от Бумаже
это то я понимаю. поэтому и ищем по рекомендациям и с жестким контролем)))
Но времени мало очень на пристройство,а по передержкам не хочется девку таскать((((нельзя так с ней. Во дают??или просто не видят,неужели таксу сложно пристроить??но в очень хорошие проверенные руки,прошу заметить!
Если на девочку нет родословной то стерилизовать надо обязательно. Как смысл её быть плодовитой, типа таксиков разводить от соседского кабелька? Просто органически не переношу не профессиональное разведение.
что самое смешное,на нее есть документы,я их пока еще не видела и хороший ли питомник не знаю.
ну уж если найдем хорошего хозяина,то какое там разведение?7в лоб за такое и на костер(((
а вот стерилить не знаю,стоит ли если хорошие хозяева.
Пантера иногда очень хорошие и адекватные хозяева вяжут своих питомцев просто так. Йорки на улице гуляющие через одного без документов, а потом получаются наследственные заболевание и прочее и прочее. Если доки есть и вы свяжитесь с питомником то можно и оставить. А если нет, или у нее какой выбрак, то стерилизация только во благо. Если с маткой и не вязать, то можно огрести ложняки всякие и прочее и прочее.
я сейчас лопну. Вы не представляете как я себя держу. я всю жизнь мечтала о таксе, мужу тоже они нравятся,как ни странно даже он готов взять,не смотря на наш зоопарк уже.
Но я из последних сил держусь и ищу ХОЗЯЕВ новых!!!!!
я сейчас лопну. Вы не представляете как я себя держу. я всю жизнь мечтала о таксе, мужу тоже они нравятся,как ни странно даже он готов взять,не смотря на наш зоопарк уже. Но я из последних сил держусь и ищу ХОЗЯЕВ новых!!!!!
Нельзя наступать на горло собственной песне Тем более муж согласен.
Вот и будет песка все время под контролем и на глазах у куратора!:)
ЛЮДИ??где золотой хозяин??жадущий таксу и будет лучше,чем я любить собаку??
хе-хе. провокационный вопрос
_________________ Вне зависимости от того, сколько у Вас денег и прочих приобретений, если у Вас есть собака - Вы богаты.
8-905-200-11-83
звонить до 1.30 ночи, в особенных случаях - круглосуточно
а я ведь хотела Найду себе оставить.... но вот они сомнения(( все ругалась со всеми. не разрешили.
Девочки вы меня убьете. я думала наоборот все скажут,правильно,не нужно....зачем дома зоопарк((
я даже не знаю особенностей такс((
_________________ Вне зависимости от того, сколько у Вас денег и прочих приобретений, если у Вас есть собака - Вы богаты.
8-905-200-11-83
звонить до 1.30 ночи, в особенных случаях - круглосуточно
Нуууу... особенности свои она долго держать в секрете не будет
А вообще они замечательнейшие собаки. У меня две деффки, сижу вот зажав себе рот, глаза и уши, чтобы не закричать - мне! мне!
Если у Вас никто не против - оставляйте, конечно. От них столько позитива...скучать не придется уж точно
Я и так особо не скучаю, особенно в последнее время,нахапав от жалости ко всем, хочу помочь всем. Вот курирую нелегких собак, сижу иногда с головой набекрень и не верю,что уже ночь. Зато не могу бросить,уже никак и каждый раз клянусь себе,что все!
Было все,когда мыторилась с кошкой по съемным квартирам((так как комнату никто не сдавал с кошкой((
было все,когда взяла второго кота,а он спал на 3-х месячном ребенке(( и муж орал- зачем ты его притащила??
было все,когда приехала в клинику и увидела Манну забитую в угол....
И это уже точно было все! Но вот вам и все(((Сижу и переминаюсь на стульчике, а срок подходит. До 19 числа нужно вывезти ее,где она сейчас живет(((
Нет,ну я серьезно, если будут хорошие руки,то мы готовы отдать в самые лучшие,что бы быть спокойным и иногда тяжело вздыхать,видя ее светящиеся глазюки))
ДА!!! такса это навсегда! уже 5 лет я живу очень весело! ко мне перестали ходить гости! на улице я вращаю головой как сова на 180 градусов. Мы гуляем только одни! с поводка отпускаем ,если никого нет рядом.! Он ненавидит чужих! СОБАК ЛЮДЕЙ! Кошек просто ненавидит! ЗАТО МЫ ЕГО ОБАЖАЕМ!!!! с того момента как он вселился в нашу семью незаконным путём и остался навсегда! Я просто прожив с ним неделю поняла, что я его не отдам!!!хоть он и Св....чь!но Любимая!
оставляйте! не пожалеете! Они чудные!!!
Простите,сражу телефон не заметила! Если передержка не подходит,то можно подумать о на совсем.Правда у меня мальчик,скажите вас это не смущает?Если что рассмотрите мою кандидатуру на хозяйку,пожалуйста! В персоналях есть тема которую я открыла(такс команда),там можно посмотреть фотки моего песы,и сделать выводы в мою пользу!89117317412 Наташа.
Пантера иногда очень хорошие и адекватные хозяева вяжут своих питомцев просто так. Йорки на улице гуляющие через одного без документов, а потом получаются наследственные заболевание и прочее и прочее. Если доки есть и вы свяжитесь с питомником то можно и оставить. А если нет, или у нее какой выбрак, то стерилизация только во благо. Если с маткой и не вязать, то можно огрести ложняки всякие и прочее и прочее.
Николь, есть один вариант. У меня один знакомый хотел таксу. Был готов купить, но не за 25000, как предлагали. Это его мечта. Хотел взять из приюта ( там были возраста 3,5 и 4,5 лет), так не дали. Человек из Питера ( учились в одной школе ), но снимает, так как не хочет жить с родителями. Я у него спрошу, купил или нет, а потом могу дать Ваш телефон, ну а Вы уж трясите его как грушу ( я имею ввиду, проверяйте, как обычные ручки ) . Подходит ?
_________________ 8-952-379-69-74 Марина. Вместе мы сможем всё !
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5