Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Петербуржцы сами выберут ель для Дворцовой: живую или искусственную
Добавлено: 11 ноя 2013, 14:38
Старожил
Автор темы
Йо-хо!!!!! Глас разума восторжествовал!!!! "Главная ёлка на Дворцовой площади будет искусственной" (с) г. Метро от 20.11.13 г.
В Петербурге объявлено голосование, какую ель следует устанавливать на Дворцовой площади: живую или искусственную. Голосование объявила пресс-служба комитета по печати и взаимодействию со СМИ.
Проголосовать можно двумя способами. Во-первых, можно позвонить по телефону горячей линии правительственной газеты "Петербургский дневник" по номеру 335-00-00 (звонки принимают с 9 до 18 часов).
А во-вторых, можно отдать свой голос в интернете, в группе в социальной сети "ВКонтакте" "Петербургского дневника" http://vk.com/spbdnevnik . Голосовать онлайн можно уже сейчас, голосование открыто до вечера пятницы, 15 ноября, 18 часов.
Последние 20 лет на главной площади города в канун нового года устанавливают натуральную ель высотой не менее 30 метров. Однако в этом году традиция может измениться, и на площади может появиться искусственное дерево. На данный момент почти 54% опрошенных отдали свои голоса за искусственную ель.
Вице-губернатор Петербурга Василий Кичеджи призвал неравнодушных горожан голосовать активнее.
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Последний раз редактировалось Валерия Дебельбер 20 ноя 2013, 10:47, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Петербуржцы сами выберут ель для Дворцовой: живую или искусственную
Добавлено: 11 ноя 2013, 14:45
Участник
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 17:14 Сообщений: 4765 Откуда: Приморский район
Весенняя♥ писал(а):
и я..за искуственную..проголосовала!
И тоже! Приветствую Вас, Танюша!
_________________ Снимаю угол в квартире кошки Саюри и белочек - Александры, Алёнки, Маняши, Забавы и Саяны за еду и уборку. Приводить домой собак они мне запрещают. http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=84226
Валюша, привет!!! хоть наш маленький герой- Нобик- и любит живые ёлочки- но..мы всё же против вырубки леса да и причинения вреда всему живому на Земле!
Заголовок сообщения: Re: Петербуржцы сами выберут ель для Дворцовой: живую или искусственную
Добавлено: 11 ноя 2013, 14:48
Старожил
Автор темы
ээээ.... есс-но искусственная! а я как бы на иное и не рассчитывала))))) никогда не понимала - за чем рубить дерево, которое росло 50-60 лет, что бы оно пару недель постояло в центре города?
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Добавлено: 11 ноя 2013, 14:58
Старый знакомый
+1. Голоса пополам поделились. Неверная подача идет - просто "искуственная" и "живая, привезенная из морозного леса" - конечно, по ассоциациям с детством и праздником перевешивает "морозный лес"
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Добавлено: 11 ноя 2013, 15:00
Участник
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 17:14 Сообщений: 4765 Откуда: Приморский район
Весенняя♥ писал(а):
Валюша, привет!!! хоть наш маленький герой- Нобик- и любит живые ёлочки- но..мы всё же против вырубки леса да и причинения вреда всему живому на Земле!
_________________ Снимаю угол в квартире кошки Саюри и белочек - Александры, Алёнки, Маняши, Забавы и Саяны за еду и уборку. Приводить домой собак они мне запрещают. http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=84226
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Добавлено: 15 ноя 2013, 02:22
Участник
Зарегистрирован: 24 окт 2011, 17:08 Сообщений: 7805 Откуда: Васильевский остров
а я к искусственной елке отношусь также, как к искусственным цветам... понимаю, что меня сейчас тапками закидают, но и промолчать не хочу))) или цветы тоже бумажные лучше? жаль, что нельзя живую елочку в горшке купить, чтобы потом ( весной) ее в землю пересадить, но и ненастоящую елку не люблю. итак уже везде искусственные, так пусть хоть на Дворцовой настоящая стоит))) а представляете, как бы было здорово, елочка в горшке у вас дома постояла, потом вы ее на улицу вынесли, она до весны простояла, а весной не вы, так дворники ее пересадят- и город краше, и воздух чище))) жаль, что это утопия...
_________________ Мария 9119823011 Для вступл.в гр.ВК предупреждения действий дохлых, пишите здесь в ЛС Площадка для создания постов и финотчетов в ВК https://vk.com/club78823778
maryroz продаются ёлочки в горшках, и высадить их потом можно
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Добавлено: 15 ноя 2013, 19:36
Старожил
Автор темы
maryroz писал(а):
жаль, что нельзя живую елочку в горшке купить, чтобы потом ( весной) ее в землю пересадить, но и ненастоящую елку не люблю. итак уже везде искусственные, так пусть хоть на Дворцовой настоящая стоит))) а представляете, как бы было здорово, елочка в горшке у вас дома постояла, потом вы ее на улицу вынесли, она до весны простояла, а весной не вы, так дворники ее пересадят- и город краше, и воздух чище))) жаль, что это утопия...
почему нельзя??? я каждый год покупаю - по весне друзьям отдаю, у кого дачи есть. и размеры разные хоть 15 см, хоть 1,5 м, правда и цены от 130 р. до 13 т.р.
Добавлено: 20 ноя 2013, 10:33
Старожил
Автор темы
Йо-хо!!!!! Глас разума восторжествовал!!!! "Главная ёлка на Дворцовой площади будет искусственной" (с) г. Метро от 20.11.13 г.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6