Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Уважаемые форумчане! В силу личных обстоятельств я сейчас уделяю рекламе на ПТВ не так много времени, а в будущем в какой-то период после Нового года, вероятно, вообще не смогу ей заниматься. Учитывая невысокую эффективность рекламы, и то, что срок договора у нас подходит в феврале (он перезаключается с модератором "Хвостов" Ивой), меня уже не раз посещали мысли прекратить рекламу. Но, возможно, есть кто-то, кто может взять на себя несложную работу по её ведению! Ведь отказаться-это самое простое! Ничего сложного делать для рекламы не надо-составлять список очереди, формировать её по датам, получать от форумчан информацию и в определенный день недели отправлять её мейлом редактору ПТВ. Период, на который я точно не смогу её заниматься - с февраля и до лета 2014 года. Если кто-то захочет и сможет перехватить на себя эту работу на это время-напишите мне, пожалуйста!
Поступило предложение от Ольги-Доктор, что она будет заниматься рекламой. Будет единый номер - 050, который проще запомнить, и будет база животных по этому номеру. По-моему, предложение хорошее! Если других предложений не будет, Ольга займется рекламой с Нового года. Важно: Реклама останется бесплатной для форумчан!
_________________ 8-921-978-5990, Ольга
Последний раз редактировалось Olka85 11 ноя 2013, 13:59, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Реклама в маршрутках на ПТВ. Может кто-то взять её на себя на время?
Добавлено: 11 ноя 2013, 13:59
Посетитель
Автор темы
Поступило предложение от Ольги-Доктор, что она будет заниматься рекламой. Будет единый номер - 050, который проще запомнить, и будет база животных по этому номеру. По-моему, предложение хорошее! Если других предложений не будет, Ольга займется рекламой с Нового года. Важно: Реклама останется бесплатной для форумчан!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1