Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Первые 3 недели она жила под ванной, выходила только ночью поесть и сходить в туалет. "Дела" делала только в лоток. Но из-под ванной пришлось ее насильно вытащить и перевести на утепленную лоджию, т.к. под ванной шерсть сильно свалялась и кошка была вся в колтунах. На лоджии она опять забилась в уголок, и теперь это ее маленький мир. Там она спит, ест и, к сожалению, там же справляет нужду. Она понимает, что это плохо, потому что когда убираешь за ней, она смотрит глазами, полными ужаса. Но что такое лоток, она точно знает. Возможно, это тоже проявление стресса.
_________________ Истинная арийка. Характер нордический, стойкий. Безукоризненно выполняет служебный долг.
с ней нужно обязательно общаться..разговаривать.. ей нужна адаптация.. я понимаю- что ей никто не занимается? тогда нужно искать передержку и кураторв.. просто невыносимо жалко её(
Весенняя♥ Таня, нельзя ее по передержкам мотать, она так никогда не адаптируется
Наташ..ты права.. 100%.. моя Мотька ведь тоже жила на лоджии три месяца.. она была в таком жутком состоянии.. колтуны..жуткий стресс..кидалась на всё..что движется.. но я с ней проводила всё свободное время..разговаривала..мы её подстригли.. я ей рассказывала..что она самая красивая и добрая девочка на свете..а она цеплялась мне в руку при малейшем приближении к ней..
а сейчас мы с ней часами обнимаемся..целуемся..и я её безумно люблю..
персам нужно отдавать всё..внимание..заботу..общение..любовь..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1