вы это кому на этом форуме написали?? Это здесь не помогают и проходят мимо?? Я понимаю - написать подобный пост на непрофильном форуме, а здесь звучит как издевка.. уж извините. Думаете, что в Питере проблем меньше?Марина Гизцева. писал(а):МЫ ОЧЕНЬ НУЖДАЕМСЯ В ВАШЕЙ ПОМОЩИ!!!
Будем рады и очень благодарны любой помощи.
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
Сейчас,на нашу передержку-очень требуются КРУПЫ ! (как:гречка,любая вермишель,овсянка, все крупы КРОМЕ гороха и перловки)
Так же очень нужно:ПОДСОЛНЕЧНОЕ МАСЛО.
Любые мясные суп-продукты.
Любая свежо-мороженная рыба.
Любые консервы (мясные и рыбные)
.
Некоторые просто,извините "Забивают" на такие посты.
Ребят,честно говоря мы сейчас в полной попе...
В доме дофига животных...хоть бы 1 человек, приехал и помог из вас!
Этот вопрос я задаю и задавала много раз:ЧТО ДЕЛАТЬ НАМ?
Руки опускаются-порой уже.Т.к. это не нужно никому, и все надеются на фонды...ждут нас...А ГДЕ ВАША РЕАЛЬНАЯ ПОМОЩЬ ТО??Если мы плохие,как некоторые говорят, мы тут "жалуемся", деньги просим "оскорблениями".
Мы не будем не просить...не жаловаться (ныть извините).ТОЛЬКО ВЫ ПОЖАЛУЙСТА НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО СБИТЫХ..ИЗБИТЫХ...ПОЛУ-МЕРТВЫХ ЖИВОТНЫХ!
Мы будем только рады,если вы будете ежедневно проделывать такую же работу как Надя)И мы просить ничего не будем, правда.
А ставить на ваши SOS лайки... молча соболезновать....и дальше молчать.
Так же нельзя ребят..(((
ДАВАЙТЕ ВМЕСТЕ ПОМОГАТЬ ААА!!!!!Все что написано выше, нам нужно СРОЧНЫМ образом...а ведь это еще далеко не все.
Мы написали только самое главное!
Если ни кто не откликнется и на этот пост..и будет 10 перепостов...то все. НАША ПЕРЕДЕРЖКА ЗАКРЫВАЕТСЯ.
Мы не может кормить и лечить всех животных на свои деньги...
¡
Передать денежные средства или купленные вещи выше, можно созвонившись по тел:8-917-779-59-95.
.хоть бы 1 человек, приехал и помог из вас!
Расстояние по маршруту Санкт-Петербург (RU) — Салехард (RU) ~ 3 404 км.Да легко приехать помочь.. практически - на выходные сгонятьnadja писал(а):Марина Гизцева! Вы Стерлитамаке, а мы в Питере, т.ч. вряд ли кто сможет
соглашусь , но одно дело - культурная столица , скажем так.nadja писал(а):Марина Гизцева! У нас ведь тоже госфинансирования нет. К сожалению!
Разве что город больше, народу больше. Но и собак-кошек больше!
Не знаю, чем помочь! Не знаю, что подсказать.
Попробуйте "причесать" информацию и в главном посте выложить основную информацию (не всегда есть время и желание читать всю тему). У нас частенько выходят на форум с "разводиловом", т.ч. просьба насчет денег с минимумом информации может оттолкнуть помощь.