Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Все хорьки при доме и хозяевах. Ттт
Добавлено: 11 ноя 2013, 10:22
Частый гость
Автор темы
Пристраиваются хорьки: мальчик и девочка Все хоречки не молоды: от 3,5 до 5 лет Пушистые красавцы оказались не нужны. У них не выявлено заболеваний или каких-то отклонений, не отрицаю, что выводы сделаны на основании всего лишь обследования. Серафим жил со Спиридоном, Кнопа с Чаринкой, ласковые игривые пушистохвосты хотят свой собственный теплый гамачок и мисочку корма, а основное - чтобы любили. Кнопа дома
Серафим на испытательном сроке
И еще 2 особенных хорика: Пристраиваются хорьки: мальчик и девочка Все хоречки не молоды: от 3,5 до 5 лет. Пастелевому красавцу нужно лечение - будем делать узи, смотреть не новообразование ли там прячется, у черноносой девчушки Чаринки почечная недостаточность и потому ей всю жизнь жить на лечебном Royal canine. И Чаринке и Спиридону нужен дом, где не испугаются того, что они уже не щенки того, что сразу же потребуется помощь. С возможным новообразованием мы разберемся в ближайшее время,а вот с ХПН придется смириться и любить Чаринку такой. Это хоредети, в каком бы возрасте они не были. Разве вы не видите, как они вглядываются в каждого и как бы спрашивают, а это ты будешь любить меня вечно? Дома:
Почти дома: осталось переехать обратно в Москву
В субботу 2-х мальчишек привезут из Москвы для дальнейшего пристройства. С ними можно будет познакомиться на Зоосфере, выставке в Ленэкспо. Чаринку я туда брать не буду
Все хори стерилизованы/кастрированы еще предыдущими хозяевами. Пристраиваются бесплатно. (мало ли есть вопросы по этому поводу) Первые фото Спиридона и Серафима, когда они только начинали искать дом:
DblM писал(а):
Сейчас они обросли, хорошо перелиняли. Возможно понадобиться имплант супрелорина в дальнейшем
Согласна)) они еще и по характеру золотые Так что кому-то сильно повезет завести себе такого любимца: Нет условия пристройства парами: я так разбила посты
Да, конечно;) Например: horek.net (я там модератор) Общая темка там: horek.net/viewtopic.php?f=64&t=16985 Доски объявлений в контакте: http://vk.com/horekvbede И самая большая группа в контакте: http://vk.com/club1441753
на первом фото девочка Кнопа, ее возраст от 3,5 до 5, в отличие от мальчишек, у хорявен паспортов нет . На втором Серафим. (поехавший на испытательный срок)
А мы вчера гостей принимали)) Приходили Аня со своей дочкой посмотреть хориков пристраиваемых. Несмотря на 3-4 летний возраст, Анина доча справилась со страхом и погладила пушистых ленивцев. В общем-то, самый эффективный способ доказать, что хори не кусаются, дать их в руки ребенка. Все, даже 3-х месячный продающийся щенок-ангорка Икэнти экзамен сдали на ура
Ребята пошли готовится к переезду одной из девчушек.
Заголовок сообщения: Re: Осталась 1 хоренька без дома из 4-х хорьков.
Добавлено: 19 ноя 2013, 10:32
Частый гость
Автор темы
В субботу 2-х мальчишек привезут из Москвы для дальнейшего пристройства. С ними можно будет познакомиться на Зоосфере, выставке в Ленэкспо. Чаринку я туда брать не буду
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3