Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Сегодня вечером в приют!Прекрасный пес Тим ищет дом!
Добавлено: 11 ноя 2013, 01:23
Новичок
Автор темы
Скитался по улице и заглядывал всем в глаза.на ночь его забрала девушка Юлия, завтра вечером поедет в приют( малыш пропадет там,он очень ласковый и добрый.будет прекрасным другом. не хочется в приют совсем
Ему очень очень нужен дом и любящий хозяин! 8 981 893 29 45
Вложения:
dizlBxdhgYE.jpg [ 48.43 | Просмотров: 59 ]
VU0u4t6m_mI.jpg [ 95.04 | Просмотров: 97 ]
Последний раз редактировалось av_zhukova 11 ноя 2013, 07:26, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Прекрасный пес Тим ищет дом!
Добавлено: 11 ноя 2013, 03:24
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
А овчар-команда не возьмет, не найдет передержку? Может быть, подержите хотя бы дня два. Или в клинику Филлмора на день-два... Девочки, объясните новичку, пожалуйста, порядок действия. Перепост сейчас сделаю.
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
девушка, которая работает в приюте готова была его сокурировать. давайте найдем передержку! она и вы будете сокураторами, а я сбоку припеку. пиаром собаки буду заниматься. даже сокуратром пока пойти не могу - у меня есть непристроенные животные на кураторстве, но буду помогать и не брошу!
Заголовок сообщения: Re: Сегодня вечером в приют!Прекрасный пес Тим ищет дом!
Добавлено: 11 ноя 2013, 10:46
Бан
Tanis Спасибо Вам за помощь, надеюсь av_zhukova увидит ваше предложение как можно скорее и согласиться. Пес то просто душка, мои домашние в восторге от общения с ним. А как рада моя собака вообще не описать, она тоже молодая и игривая.
Добавлено: 11 ноя 2013, 10:52
Бан
Tanis Я переговорила с av_zhukova. Она согласно курировать Тима, но не умеет совсем этим заниматься. Я смогу его подержать какое то время. Она после трех часов будет на форуме. Помогите ей пожалуйста советом и направлением действий. Зовут ее Анна.
Добавлено: 11 ноя 2013, 13:58
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 мар 2009, 19:04 Сообщений: 13692 Откуда: Петербург, Кировский р-н
Девушки, а что за история у этого пса? Если Екатерина сказала, что возьмет, значит возьмет. До нее днем практически не возможно дозвониться, кидайте смс.
Добавлено: 11 ноя 2013, 16:36
Частый гость
Зарегистрирован: 19 сен 2011, 20:34 Сообщений: 2522 Откуда: Выборгский р-он
Юлия-1326 писал(а):
Hamster_Mikky Что вы думаете о передержке у Галины? До Екатерины не дозвониться, я не пойму она будет принимать участие или нет.
Не знаю, лично с этой передержкой не сталкивалась. А где мы столько денег наберем? Попсовет не оплатит всю эту сумму(( Правда можно поискать желающих еще вступить в попсовет.
Добавлено: 11 ноя 2013, 16:43
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 мар 2009, 19:04 Сообщений: 13692 Откуда: Петербург, Кировский р-н
А кто-нибудь может объяснить, почему звонят в приют и требуют забрать "нашу" собаку? Екатерина предложила свою помощь, но у приюта нет своей машины, если есть желающие помочь псу, привозите в приют до 20 часов. Приют переполнен, будет идеально, если для собаки все же найдется передержка в городе.
Добавлено: 11 ноя 2013, 19:26
Бан
Vasilisa извините я не знаю кто звонит, но кажется решили что Тим у меня будет некоторое время. может и удастся найти передержку. Прошу об одном - помогите с кормом пожалуйста и с пиаром.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0