Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
У сестры образовались излишки яблок. Хочет продать, но только на условиях самовывоза. Я даже не знаю, интересно ли это кому-нибудь?
Можно звонить сразу ей. Телефон 8 921 448 07 90 Татьяна
Отвечаю на вопросы.
Всего сортов яблок 4. Два сорта надо есть сейчас, они не хранятся. Один сорт (красные) полежит до нового года. Есть ещё зеленые, они пока ещё не вкусные, созреют к январю.
Можно приехать, попробовать, выбрать какие нужны.
Автобусы. От метро Ладожская - 429 на Озерки, ходит каждый час (9.30, 10.30 и т.д.), от м.Дыбенко - 485 на Самарку, расписание в разнобой, лучше позвонить сестре, она расскажет. Остановка - Мяглово, от остановки до дома метров 100-150.
Небольшие партии яблок (кг 3-4) сестра может привести к Дыбенко по средам к 12 часам или по выходным на Ладожскую, но надо предварительно созваниваться.
По всем вопросам звоните 8 921 448 07 90 Татьяна.
В городе только как я написала выше - или на Ладожской по выходным или на Дыбенко по средам. Я пока почти все время нахожусь в больнице с мужем, в Мяглово не бываю.
Многие хотят, но чтобы съездить нужны свободные пол-дня. Еще там разворот обратно по Мурманке не помню точно, на 22 или 24 км, т.е. это только за городом полтинник проехать, а еще город. Безпроблемнее купить.
Если бы до метро кто довез в выходной день, то наверняка кто-нибудь подъехал.