Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Нам очень нужен попечительский совет, очень нужна недорогая передержка.И куратор тоже нужен. Помогите, пожалуйста, не свернуть с половины пути к счастливой жизни!!!!!! время до 14 августа!! про собаку
по характеру пёс активный, послушный, но довольно самодостаточный, может рыкнуть на другую собаку за своё место и еду, но в драку не кидается. Очень любопытный, адекватный и смышлёный. кастрированный, привитый, полностью здоров. Людей любит.Как к детям не известно. На улице заглядывается на кошек без агрессии, но заглядывается. Ласков, но не надоедлив. Больше всего любит гулять, у дверей сидит первый из всех собак, терпеливо ждёт )))) в общем не пёс, а ангел Есть одно но...может что нибудь погрызть
СОС СОС СОС
Я не знаю с чего начать. в общем пёс из клиники IF, Родриго, диковатый и трёхлапый. Вся проблема в отсутствии куратора. Наверное, как в большинстве случаев. Что могу я- оплачивать не очень дорогую платную передержку,искать средства на корм и всякие другие необходимости, в моменты когда сама обнулюсь, поднимать тему. Вот и всё. Я не выездная совсем.
06/12/13 сынуля переехал на квартирную передержку к Ольга1221 спасибо shato и ЮлииВадимовне
Финансовый отчёт
Читать дальше...
приход 8325-я 5500- я 5250-я 4800-я 4200-я 1000 на ЯК Леся 500 olsurik 300 девочка из контакта 1000 Antonina Antonina 500 на телефон olsurik 300 от Ирины Гребенковой
итого 31675
Расход
2750-оплата передержки с 22.11 по 6.12 у Галины 575-Витамины глюкогекстрон \Гелабон купила Наталья \ 5000 передержка Ольга до 7.12.13 9000-передержка у кинолога до 15.02.14 5100-передержка у кинолога с 15.02 до 3.03.14 6000-передержка у кинолога с 4.03.14 до 23.03.14 3000 корм 250 глистогонка
итого 31675
Остаток 0 р.
Финотчёт май 2014
Читать дальше...
приход 500 на карту Юля 3000 5500 я
расход передержка 9000
итог 0
Фин отчёт июнь 2014
Читать дальше...
приход 500 FeniaJulia Olgun 300 + 300 Herzfrequenz 500 6000 я Итог= 7600 расход 9000 передержка
Не нужно на улицу выпускать,тем более инвалида он там пропадет...зачем тогда спасали? уж сразу-бы и усыпили Нужно искать передержку,пиарить и инвалидики пристраиваются не отчаивайтесь.
Заголовок сообщения: Re: Попытка помочь сложной собаке, нужен безденежный, но мобильный куратор.
Добавлено: 10 ноя 2013, 18:16
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Гениальный человек: спас собаку! Спасибо! Ничего, в клинике полечат, в хорошие руки уже попал пес. Там не дадут ему пропасть. А Вы собирайте попечительский совет. Да и куратором быть не сложно... У нас у всех поначалу такие собачки были, а теперь - хоть на выставку! У нас две - на трех лапах! Остальные им помогают: с лап валят. Живем и радуемся. Все проходит.
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Заголовок сообщения: Re: Попытка помочь сложной собаке, нужен безденежный, но мобильный куратор.
Добавлено: 10 ноя 2013, 18:19
Посетитель
Автор темы
Клиника сделала всё что могла, всех жить они у себя же тоже оставить не могут, нужно освобождать местечко для тех кто на грани жизни и смерти. Если куратор не найдётся, придётся выпустить.. Я сейчас посмотрела темы передержек платных, блин, либо занято, либо дичка не берут, а как ему без общения в клетке не одичать?
_________________ Не у каждого дома должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом
Добавлено: 10 ноя 2013, 18:39
Посетитель
Автор темы
ждала подобного вопроса, своего будущего не знает никто, буду помогать, обнулюсь, буду попрошайничать и залезать в долги. Я не миллионер, я просто хочу помочь. инициатива, конечно наказуема, это я давно усвоила. мне кажется тут все в таком положении..буду стараться, буду крутиться..что ещё можно пообещать?
_________________ Не у каждого дома должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом
ждала подобного вопроса, своего будущего не знает никто, буду помогать, обнулюсь, буду попрошайничать и залезать в долги. Я не миллионер, я просто хочу помочь. инициатива, конечно наказуема, это я давно усвоила. мне кажется тут все в таком положении..буду стараться, буду крутиться..что ещё можно пообещать?
Так почему тогда куратором не можете быть? При условии, что есть Передержка, не так сложно быть куратором. Пиарьь и жди звонки. ))) Могу быть Вашим сокуратором, могу помочь привезти-отвезти когда и куда нужно.
Добавлено: 10 ноя 2013, 18:49
Посетитель
Автор темы
ЮлияВладимировна, я куратором не буду, в питере почти не бываю, а когда бываю сижу на работе в 4х стенах, всё что я могу, быть в интернете и переводить деньги, это не полноценный куратор, это даже совсем не куратор. Я написала, что могу я, попросила помощи, назвала тему попыткой. Возможно действительно нужен попечительский совет. Каждый помогает чем может. Прошу закрыть тему моего кураторства. Обзовите меня сокуратором, я согласна, но не более того. Если на таких условиях никто ввязываться не захочет, просто переведу денюжку клинике на мальчика и закрою эту тему.
Таня, (трудно вас называть "грешная"), думаю, надо дать ссылку в главпосте на тему на форуме IF, люди буду читать, это важно. И собирайте попсовет, командой всегда легче пристраивать собаку, тем более что вы берете денежное обеспечение на себя. Пока не могу помочь деньгами, сама собираю собаке на операцию, но поднимать тему буду. Вы молодец! Псу повезло, что вы встретились на его пути!
Заголовок сообщения: Re: Попытка помочь сложной собаке, нужен попечительский совет.
Добавлено: 10 ноя 2013, 19:27
Посетитель
Автор темы
Krishtalik писал(а):
Таня, (трудно вас называть "грешная"), думаю, надо дать ссылку в главпосте на тему на форуме IF, люди буду читать, это важно. И собирайте попсовет, командой всегда легче пристраивать собаку, тем более что вы берете денежное обеспечение на себя. Пока не могу помочь деньгами, сама собираю собаке на операцию, но поднимать тему буду. Вы молодец! Псу повезло, что вы встретились на его пути!
ссылку внесла в главный пост. Спасибо вам огромное, за тёплые слова.
Девочки, мне тоже страшно, я же понимаю что пёса инвалид, а не щенок породистой собаки. Я понимаю, что не малых денег мне всё это будет стоить, понимаю я всё.. но ведь нет совсем безнадёжных правда? И когда то эта темка, может и не скоро, но будет в хеппи. Не бросайте..помогите..
Заголовок сообщения: Re: Попытка помочь сложной собаке, нужен попечительский совет.
Добавлено: 10 ноя 2013, 19:48
Посетитель
Автор темы
Так, попробуем разделить проблемы, которые подстерегают.
Нам нужны
1. сокуратор по передвижению, привезти, отвезти, встретиться с теми кто будет дарить нам подарки 2. Сокуратор на телефоне, я не могу ни звонить ни принимать звонки, умеющий отбирать ручки и состыковывать желающих помочь. А так же звонить передержкам.
3. сокуратор, живущий рядом с клиникой, который сможет иногда навещать Родригуша.
4. И все все Вы,хотя бы поднимать темку
Добавлено: 10 ноя 2013, 19:53
Старожил
Основная проблема - передержка/дом, готовые взять кусачего дикаря. Человек, который сможет его хоть как-то социализировать. Пока он непристраиваемый совсем. Все остальное наживное.
Добавлено: 10 ноя 2013, 19:55
Посетитель
Автор темы
попросила у клиники больше информации о пёсе. Жду ответа. Даже не знаю, гуляет ли он...может кто то ездил к своим подопечным и видели его, поделитесь хоть крохой инфы, плиз
Добавлено: 10 ноя 2013, 19:57
Посетитель
Автор темы
ЮпИ писал(а):
Основная проблема - передержка/дом, готовые взять кусачего дикаря. Человек, который сможет его хоть как-то социализировать. Пока он непристраиваемый совсем. Все остальное наживное.
Кусается значит.. на форуме нашла передержку у кинолога с адаптацией, но там девять тысяч в месяц, блин, это для меня одной много..5 я ещё потяну..а вот девять.., ща будет куча осуждений, поясняю, зп у меня сдельна, сумму озвучиваю только за передержку, не считая корм ит.д Может кто то знает более лояльный вариант? И просветите меня, сколько кинологу нужно хоть примерно времени отучить кусаться?
Татьяна-на ТЫ, пожалуйста
Последний раз редактировалось грешная 10 ноя 2013, 20:03, всего редактировалось 2 раз(а).
Добавлено: 10 ноя 2013, 20:11
Старожил
Передвигается. Вам Лена ответила на форуме клиники:
vetclinic писал(а):
Здоров, привит. Трехлапый. Ест сухой корм "Пронатюр". Не гуляет. Просто дикий, на поводке не ходит, гладить себя дает, если только очень сильно настоять. Старается повторять за более взрослыми собаками. Про него чего-то сильно подробного сказать нечего - к нему никто с ласками не пристает, адаптацией тоже некому заниматься...
Добавлено: 10 ноя 2013, 20:17
Посетитель
Автор темы
Ну вот, видите сколько у нас плюсов, Здоров, привит, даётся гладить..все перспективы на лицо!! А то что клацкает зубами, это мелочи, предупреждает просто. Внимание ему нужно, с улицы, после такой болезненной травмы, в новой обстановке, в клетке..чего ещё ждать. и не самая мы сложная собака))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3