Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

500 рубелей нашла на карте СБ 7 ноября. Кому сказать спасибо? Огромное!

Е
Елена60

Сообщение Елена60 »

Девочки, от незнакомцев получила 500 руб. Очень благодарны, но кому сказать спасибо? На кого записать?

Кстати, видимо, по этому поводу 7 ноября вечером "от Ленина" тут с Финбана такой салют с громом дали!!!
Даже наш дом возраста 163 года почти задрожал.
Вот какая благодарность наша! Еще раз СПАСИБО!!!
Н
Ник 53602

Сообщение Ник 53602 »

nata206 писал(а):В этой теме терялись деньги.viewtopic.php?f=2&t=112078&start=270
и мои 500 в этой теме пока не нарисовались)))
n
nata206

Сообщение nata206 »

Сейчас мне позвонила женщина, вчера вечером мы с ней поговорили, я объяснила как положить деньги на ЯК или карту. Запроса в личку за номером карты от неё не дождалась.
Сейчас она положила деньги на присланную неизвестно кем карту! Номер там другой!
Будем с ней пытаться разобраться.

С переводом не туда мы разобрались - человек решил что автор сообщения тот, кто перепостил. А это кто-то из наших, есть свои кошки. Естественно, когда в личку написали "хочу перевести деньги вашим кошкам", человек обрадовался и дал свою карту. По крайней мере не мошенники точно. Ну раз так получилось - повезло тем кошкам, отнимать я не собираюсь. Это сообщения из темы выше.
Е
Елена60

Сообщение Елена60 »

Девочки, в темах кошки.
К кошкам совсем отношеня не имею, кроме как Маришке газеты собираю, а Ирина77 отвозит.
Так что 500 р. пока записываю на Томаса. У меня карта пенсионная, может, пенсию прибавили? {haa}
Н
Ник 53602

Сообщение Ник 53602 »

Елена Имановна, в теме кошек разобрались уже, а мои отправлены по точно известному мне адресу, они к Вам ну никак не придут. Просто через интернет-банк отправлены и перевод может гулять неделю.
Вам и Вашим питомцам прибавка к пенсии не помешает)))
Е
Елена60

Сообщение Елена60 »

:P Спасибо, девочки! viewtopic.php?f=2&t=103719&start=0 - в эту тему.
Но если кто что вспомнит, моя карта последние цифры 123 - верну.
Ответить

Вернуться в «Благодарности и поздравления»