Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: 500 рубелей нашла на карте СБ 7 ноября. Кому сказать спасибо? Огромное!
Добавлено: 10 ноя 2013, 02:37
Старый знакомый
Автор темы
Девочки, от незнакомцев получила 500 руб. Очень благодарны, но кому сказать спасибо? На кого записать?
Кстати, видимо, по этому поводу 7 ноября вечером "от Ленина" тут с Финбана такой салют с громом дали!!! Даже наш дом возраста 163 года почти задрожал. Вот какая благодарность наша! Еще раз СПАСИБО!!!
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Сейчас мне позвонила женщина, вчера вечером мы с ней поговорили, я объяснила как положить деньги на ЯК или карту. Запроса в личку за номером карты от неё не дождалась. Сейчас она положила деньги на присланную неизвестно кем карту! Номер там другой! Будем с ней пытаться разобраться.
С переводом не туда мы разобрались - человек решил что автор сообщения тот, кто перепостил. А это кто-то из наших, есть свои кошки. Естественно, когда в личку написали "хочу перевести деньги вашим кошкам", человек обрадовался и дал свою карту. По крайней мере не мошенники точно. Ну раз так получилось - повезло тем кошкам, отнимать я не собираюсь. Это сообщения из темы выше.
Заголовок сообщения: Re: 500 рубелей нашла на карте СБ 7 ноября. Кому сказать спасибо? Огромное!
Добавлено: 10 ноя 2013, 14:44
Старый знакомый
Автор темы
Девочки, в темах кошки. К кошкам совсем отношеня не имею, кроме как Маришке газеты собираю, а Ирина77 отвозит. Так что 500 р. пока записываю на Томаса. У меня карта пенсионная, может, пенсию прибавили?
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Заголовок сообщения: Re: 500 рубелей нашла на карте СБ 7 ноября. Кому сказать спасибо? Огромное!
Добавлено: 10 ноя 2013, 14:55
Частый гость
Елена Имановна, в теме кошек разобрались уже, а мои отправлены по точно известному мне адресу, они к Вам ну никак не придут. Просто через интернет-банк отправлены и перевод может гулять неделю. Вам и Вашим питомцам прибавка к пенсии не помешает)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1