Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Улыбнитесь! Вас снимает скрытая камера! или "ручки", что надо!
Добавлено: 10 ноя 2013, 00:09
Активист
Автор темы
Вот, решила создать сводную тему, о звонках на пристреваемых животных, которые, иначе, как юмор, не расценишь. Думаю, у всех такие найдутся. Для начала предлагаю вот эти, из темы Кеши и Ксюши: viewtopic.php?f=2&t=107124&p=4361473#p4361473
"Чудесные ручки" мы ждали сегодня . Девушка, 18 лет, хотела забрать сразу двух котят, потому что недавно брала одного, но ему было скучно, и он сбежал. На мой вопрос, справится ли с двумя, был ответ:" Но, ведь, с ребёнком справляюсь! И вообще, у меня было много собак и кошек. Они сейчас у мамы на даче". Поскольку "ручки" находились в гостях у м.Приморская, я предложила посмотреть котят, в надежде, что "ручки" сами что-то поймут. Условились на 16ч., и я начала готовиться. Достала игрушечную кошку, чтобы подарить ребёнку, позакрывала заранее лишние двери. Котята были в нужном месте, невозмутимо дремали. Но, ровно в 16ч. выскочила в прихожую Ксюша, и заметалась, ища, куда бы заныкаться. Кеши и след простыл! После долгих поисков, всё же нашла его испуганные глаза в щёлочке. Подслушали наш разговор? или, что это? А "ручки" не явились и не позвонили. Вчерашний вечер тоже провели в ожидании. Дяденьке нужен был котёнок для ребёнка 4-х лет, вместе с родным лотком. "Мы добрые, котёнка не выкинем, если что, вернём!" Сидел в интернет-кафе у Приморской, и похоже, развлекался. Дом наш он занет, "там дядя Витя живёт", но нужно брать такси, чтобы приехать. На маршрутке (5 мин.) не может, так как простреляна нога. Попросил 10 мин. для поиска котёнка поближе. Через 10 мин. позвонил и сказал, что едет, ждите. Мы ждали, готовились. Через час я сама позвонила ему, он уже был дома, на Железноводской. В трубке слышался детский голос. Улыбнитесь! Вас снимает скрытая камера!
Заголовок сообщения: Re: Улыбнитесь! Вас снимает скрытая камера! или "ручки", что надо!
Добавлено: 10 ноя 2013, 03:31
Активист
Зарегистрирован: 18 май 2010, 01:03 Сообщений: 8818 Откуда: Приморский
ой,я так что первым что вторым ручкам бы пожелала "Всего хорошего.." и забыла бы про них через пару минут после разговора,зачем тратить свою драгоценную энергию и время на идиотов,ведь сразу видно-слышно,что это НЕручки,а хрень полная..ведь именно от таких мы спасаем кошек..зачем ненужные телодвижения с нашей стороны? у меня не юмор просыпается-а,скорее,гнев и злость от таких звонков..(поэтому по-быстрому прощаюсь,чтобы не обматерить ненароком)
Заголовок сообщения: Re: Улыбнитесь! Вас снимает скрытая камера! или "ручки", что надо!
Добавлено: 10 ноя 2013, 04:00
Активист
Автор темы
Надежда Нора писал(а):
ой,я так что первым что вторым ручкам бы пожелала "Всего хорошего.." и забыла бы про них через пару минут после разговора,зачем тратить свою драгоценную энергию и время на идиотов,ведь сразу видно-слышно,что это НЕручки,а хрень полная..ведь именно от таких мы спасаем кошек..зачем ненужные телодвижения с нашей стороны? у меня не юмор просыпается-а,скорее,гнев и злость от таких звонков..(поэтому по-быстрому прощаюсь,чтобы не обматерить ненароком)
Ну, молодым-то, мне кажется, ещё можно что-то объяснить. Ведь им не достаёт жизненного опыта.
Добавлено: 10 ноя 2013, 04:07
Активист
Наталия Георгиевна писал(а):
Ну, молодым-то, мне кажется, ещё можно что-то объяснить. Ведь им не достаёт жизненного опыта.
согласна,НО..жизненный опыт пусть приобретают на,например,своих отпрысках или на игрушечных кошечках.. . Я не стану рисковать своим выкормленным-выхоленным животным,дабы "учить" жизни через моё животное этих недоумков.ну их в баню.имхо..
Знаете,вот мне иногда хотелось сказать человеку,ищущему котёнка своему чаду(дабы приобщить к прекрасному )-"а давайте ка мне вашу дитятю к моим котяткам,чтобы они поигрались-позабавлялись с человеческим дитёнышем..им же скоро в новые дома ехать-а там могут быть дети,пусть тоже приобщаются к "прекрасному"-готовятся,так сказать!".
Добавлено: 10 ноя 2013, 04:14
Активист
Автор темы
Надежда Нора писал(а):
согласна,НО..жизненный опыт пусть приобретают на,например,своих отпрысках или на игрушечных кошечках.. . Я не стану рисковать своим выкормленным-выхоленным животным,дабы "учить" жизни через моё животное этих недоумков.ну их в баню.имхо..
Вот я и хотела подарить им очаровательную игрушечную кошечку, которая не убежит от них от скуки И мне тоже не мешало бы познакомить котят с человеческим дитяти . А то дикари-дикарями , Кроме меня и кошек никого не видят .
Добавлено: 10 ноя 2013, 04:24
Активист
и мне об этом надоть подумать..(клетку чтоль подготовить ),а то у меня дитёв то не бывает в доме..(я всё для этого делаю ,подруг приглашаю исключительно,когда их дети в детсаду ,они такие..брр ).
Добавлено: 10 ноя 2013, 05:38
Активист
Автор темы
Надежда Нора писал(а):
и мне об этом надоть подумать..(клетку чтоль подготовить ),а то у меня дитёв то не бывает в доме..(я всё для этого делаю ,подруг приглашаю исключительно,когда их дети в детсаду ,они такие..брр ).
Надо создать тусовку под девизом:" Дети всей планеты, объединяйтесь!" К детям животные,действительно, относятся лучше. Помню, как в детстве мы мучили котов, надевая на них кукольные платья и заворачивая в пелёнки. НО коты к нам агрессии не проявляли! Лишь в детском саду меня тяпнула слегка сука, которую я решила пожалеть, узнав, что у неё утопили щенков. Но, это был нонсенс! Если бы знала тогда, что потом сделали с сукой, то вряд ли бы я стала орать так, как орала, не от боли, а от обиды! Надо объяснять детям, что у животных тоже есть чувства. И их тоже нужно уважать.
[quote="Наталия Георгиевна"]Через 10 мин. позвонил и сказал, что едет, ждите. Мы ждали, готовились. Через час я сама позвонила ему, он уже был дома, на Железноводской. /quote] Я кажется в курсе этой истории. Дядя сначала позвонил на мой телефон (в об.явлении на Авито мой тел. есть по умолчанию), я его перенаправила на Ваш (сказала, посмотрите внимательней, в тексте есть другой телефон). Через короткое время он опять позвонил, спросил номер дома. Я опять сказала, что он не туда звонит. Но так как я была в метро, связь прервалась, и возможно он не понял и поэтому не приехал. Кстати, этот звонок был не единственный, звонили еще тети, интересно перезванивали ли они после разговора со мной. А я честно говорила, что котятам требуется адаптация, могут сразу не пойти на руки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2