Вот, решила создать сводную тему, о звонках на пристреваемых животных, которые, иначе, как юмор, не расценишь. Думаю, у всех такие найдутся. Для начала предлагаю вот эти, из темы Кеши и Ксюши:
viewtopic.php?f=2&t=107124&p=4361473#p4361473
"Чудесные ручки" мы ждали сегодня

. Девушка, 18 лет, хотела забрать сразу двух котят, потому что недавно брала одного, но ему было скучно, и он сбежал.

На мой вопрос, справится ли с двумя, был ответ:" Но, ведь, с ребёнком справляюсь! И вообще, у меня было много собак и кошек. Они сейчас у мамы на даче". Поскольку "ручки" находились в гостях у м.Приморская, я предложила посмотреть котят, в надежде, что "ручки" сами что-то поймут. Условились на 16ч., и я начала готовиться. Достала игрушечную кошку, чтобы подарить ребёнку, позакрывала заранее лишние двери. Котята были в нужном месте, невозмутимо дремали. Но, ровно в 16ч. выскочила в прихожую Ксюша, и заметалась, ища, куда бы заныкаться. Кеши и след простыл! После долгих поисков, всё же нашла его испуганные глаза в щёлочке. Подслушали наш разговор? или, что это? А "ручки" не явились и не позвонили.

Вчерашний вечер тоже провели в ожидании. Дяденьке нужен был котёнок для ребёнка 4-х лет, вместе с родным лотком. "Мы добрые, котёнка не выкинем, если что, вернём!" Сидел в интернет-кафе у Приморской, и похоже, развлекался. Дом наш он занет, "там дядя Витя живёт", но нужно брать такси, чтобы приехать. На маршрутке (5 мин.) не может, так как простреляна нога. Попросил 10 мин. для поиска котёнка поближе. Через 10 мин. позвонил и сказал, что едет, ждите. Мы ждали, готовились. Через час я сама позвонила ему, он уже был дома, на Железноводской. В трубке слышался детский голос.

Улыбнитесь! Вас снимает скрытая камера!