Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 295E15B6-9797-40CC-95B7-91712C87623B.jpeg
  • 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Мемориал...Удельная...Теперь травят у нас!

они всегда будут с нами...
Hamster_Mikky

Сообщение Hamster_Mikky »

Трудно писать что-либо. :cry: Только что вернулась домой...
Я увидела Митю, он лежал на асфальте в луже...я сразу поняла...видела, но не верила!
Мне рассказала женщина, которая там работает и тоже кормит собак...что Митя просто зашел погреться в метро...И помешал какой-то твари!
Он медленно умирал, корчась в страшных конвульсиях...
Митя был самый обычный овчароид, каких много. Он никогда никого не трогал, если кому-то мешал, предпочитал уйти сам.
Прости...милый...
Прости людей за их черствость, за то, что пока ты медленно умирал, прося помощи, всем было все равно! Никто даже не попытался тебя спасти...а я просто не знала. Уже в который раз я поражаюсь человеческой черствости и равнодушию.
Беги по Радуге, пес... :cry:
Когда я пришла - он был уже мертв. :cry:
Вопрос один - КОГДА ЭТО ВСЕ ЗАКОНЧИТСЯ? Сначала потравы в Рыбацком, теперь у нас.

Изображение

Друзья...будьте бдительны...не позволяйте собакам нюхать и подбирать с земли...Следите!

А этому подонку, которому помешал старенький пес, я желаю смерти, пусть он тоже будет подыхать один в грязи, а всем вокруг будет ВСЕ РАВНО! Пусть эта мразь прочувствует НА СВОЕЙ шкуре, каково это. Все ему вернется. И его близким тоже...
Ненавижу... }:)
Л
Ладушка

Сообщение Ладушка »

Беги,малыш... :cry:
А у той твари,которая тебя отравила,что-бы руки отсохли и глаза перестали видеть. Развелось такой мрази слишком много и управы на них нет...ведь они прячутся,как крысы по норам,боясь расправы.
z
zeeshan002

Сообщение zeeshan002 »

Это ужасно!
Я сама увидела вчера разложенную отраву у м.Озерки во дворах.Толи для крыс,то ли для животных,что без разницы...А у нас во дворе котишка-умница,которого пытаемся пристроить.Озерки и Удельная-это совсем рядом..
Очень боюсь с утра увидеть его также....(((Что делать -ума не приложу...
viewtopic.php?t=107058
Hamster_Mikky

ollja писал(а):Это ужасно!
Я сама увидела вчера разложенную отраву у м.Озерки во дворах.Толи для крыс,то ли для животных,что без разницы...А у нас во дворе котишка-умница,которого пытаемся пристроить.Озерки и Удельная-это совсем рядом..
Очень боюсь с утра увидеть его также....(((Что делать -ума не приложу...
https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=107058
Он так и живет на улице? :(
z
zeeshan002

Сообщение zeeshan002 »

да,так и живет((((.Каждый день,когда я вижу как он бегает по двору то за одним,то за другим-сердце разрывается(((У него есть еще братик.Он тигриной окраски,но он более пугливый и его трудно сфотографировать нормально.А этот чудесный красавец такой коммуникабельный и ласковый-это невероятно!Все,что я могу-это кормить его каждый день и ласкать в меру возможностей!У меня дома кот и он ну ни в какую не дает принести еще животное,уже пробовали-это драки и пр.

а вчера ,как увидела ВЕЗДЕ отраву-руки опустились((
Готова оплачивать передержку,пиар,все ,что угодно,только бы его спасти.Так как и зима впереди,а даже погреться ему негде.Про братика его тоже не знаю,что делать,но он пугливый,хотя именно мне в руки дается.
d_donna

Сообщение d_donna »

Hamster_Mikky

написала вам личку
d_donna

Сообщение d_donna »

ollja
котов не травят

но забирайте его все равно с улицы, добром дело не кончится
Л
Ладушка

Сообщение Ладушка »

А ведь МИТЮ можно было спасти,если-бы его сразу-же в клинику отвезли,( ведь и ФИЛЛМОРА РЯДОМ И КУЧА ДРУГИХ КЛИНИК)...но все прошли мимо :( люди-пофигисты и страна такая-же.Господи,в каком обществе мы живем-почти одни убийцы,сбежавшие из дурдома и уроды моральные. :(
candycat

Сообщение candycat »

беги по Радуге, малыш :cry:
d_donna

Сообщение d_donna »

читают щас тему и радуются на своем форуме онанистов-извращенцев :sick: :sick: :sick:

когда вы все уже передохнете то, твари выблядские?
d_donna

Сообщение d_donna »

и при возможности, забирайте таких добрых собак с улицы. Понятно, что их все любят и кормят, но ВСЕ ИСТОРИИ ИМЕЮТ ВОТ ТАКОЙ КОНЕЦ РАНО ИЛИ ПОЗДНО! и без вариантов :(

знали бы где упадем, соломки бы подстелили :( и не рыдали бы всем районом над нашими рыбацкими любимчиками, до нас тоже думали не доберутся... ну живет себе пара добродушных собак у метро, кому ж они нужны, никого не трогают. И у метро Большевиков так думали люди. Забирайте таких тюфяков, чтобы потом слезы не лить...
Hamster_Mikky

Ладушка писал(а):А ведь МИТЮ можно было спасти,если-бы его сразу-же в клинику отвезли,( ведь и ФИЛЛМОРА РЯДОМ И КУЧА ДРУГИХ КЛИНИК)...но все прошли мимо :( люди-пофигисты и страна такая-же.Господи,в каком обществе мы живем-почти одни убийцы,сбежавшие из дурдома и уроды моральные. :(
Люди просто зажрались! :sick: Все шли мимо...и никто ничего :angry:
Saheli

Сообщение Saheli »

d_donna писал(а):и при возможности, забирайте таких добрых собак с улицы. Понятно, что их все любят и кормят, но ВСЕ ИСТОРИИ ИМЕЮТ ВОТ ТАКОЙ КОНЕЦ РАНО ИЛИ ПОЗДНО! и без вариантов :(

знали бы где упадем, соломки бы подстелили :( и не рыдали бы всем районом над нашими рыбацкими любимчиками, до нас тоже думали не доберутся... ну живет себе пара добродушных собак у метро, кому ж они нужны, никого не трогают. И у метро Большевиков так думали люди. Забирайте таких тюфяков, чтобы потом слезы не лить...
Катя, вон уже бегут, забирают: viewtopic.php?f=2&t=112374

А вот что, собственно, происходит в тех местах, откуда не забирают: viewtopic.php?f=2&t=112023

В темах поразительная тишина - даже со мною поругаться никто не набегает.

Погоди, скоро будет плач Ярославны - "ай-ай-ай-ай-ай, убили песу, убили, убили, убили... ай-ай-ай-ай-ай, ни за что ни про что суки замочили..."
Saheli

Сообщение Saheli »

d_donna писал(а):ollja
котов не травят

но забирайте его все равно с улицы, добром дело не кончится
Травят, еще как травят. Точнее, травят не котов, а стаи, которые бегают по Гатчине. Местные жители отраву разбрасывают. Не знаю как стаи, но травятся коты.
Н
Ник 18028

Сообщение Ник 18028 »

d_donna писал(а):читают щас тему и радуются на своем форуме онанистов-извращенцев :sick: :sick: :sick:

когда вы все уже передохнете то, твари выблядские?
Это точно! }:) И когда уже они все передохнут??
a
anele

Сообщение anele »

А этому подонку, которому помешал старенький пес, я желаю смерти, пусть он тоже будет подыхать один в грязи, а всем вокруг будет ВСЕ РАВНО! Пусть эта мразь прочувствует НА СВОЕЙ шкуре, каково это. Все ему вернется. И его близким тоже...
Ненавижу...
Saheli

Сообщение Saheli »

юнона писал(а): Это точно! }:) И когда уже они все передохнут??
Скорее передохнет она. Люди добрые! ау!!!
Изображение
d_donna

Сообщение d_donna »

эх, боюсь Наташ, никто не поможет этим собакам...
Всегда все думают, моя хата с краю меня не тронут. Тронут еще как. Перетравят всех ваших уличных любимчиков, просто до них пока не добрались.

Ни у одной станции метро собак уже нет, а раньше тусили практически у каждой. Но все равно никто не шевелится почему то :( Понимаю, что у всех завал, но хоть совсем старых и добродушных по одному заберите на попсовет. Жалко таких собак до слез :cry:
Saheli

Сообщение Saheli »

d_donna писал(а):эх, боюсь Наташ, никто не поможет этим собакам...
Всегда все думают, моя хата с краю меня не тронут. Тронут еще как. Перетравят всех ваших уличных любимчиков, просто до них пока не добрались.

Ни у одной станции метро собак уже нет, а раньше тусили практически у каждой. Но все равно никто не шевелится почему то :( Понимаю, что у всех завал, но хоть совсем старых и добродушных по одному заберите на попсовет. Жалко таких собак до слез :cry:
Так и в Гатчине тоже скоро никого не будет. Только одно дело не будет рыжей стаи - все только порадуются, а другое дело - не будет этой собаки. Которая мне лапу подала, когда я к ней подошла.

СОБАКОЗАЩИТНИЦЫ, ОППОНЕНТКИ МОИ ДОРОГИЕ ПО ПСИНОСРАЧАМ!
НУ СДЕЛАЙТЕ ХОТЬ ЧТО-НИБУДЬ! От вас не требуется ничего, кроме как найти ее в микрорайоне и дождаться транспорта, который увезет ее туда, где ее согласны принять. Суббота вечер. Я не могу поехать в Гатчину. Неужели некому больше?
Saheli

Сообщение Saheli »

Ладушка писал(а):А ведь МИТЮ можно было спасти,если-бы его сразу-же в клинику отвезли,( ведь и ФИЛЛМОРА РЯДОМ И КУЧА ДРУГИХ КЛИНИК)...но все прошли мимо :( люди-пофигисты и страна такая-же.Господи,в каком обществе мы живем-почти одни убийцы,сбежавшие из дурдома и уроды моральные. :(

"А ведь пушистую собачку можно было спасти, если бы в субботу вечером, 9 ноября, кто-нибудь помог бы ее найти и отправить на передержку, ведь рядом живет куча зоозащитниц. Но все прочитали тему и прошли мимо (люди-пофигисты и страна такая же. Господи, в каком обществе мы живем - как в мемориале плакать, так все горазды, а как собачке помочь - так в теме тишина)"
missmara

Сообщение missmara »

все это ужасно. УЖАСНО.
:cry:
Saheli

Сообщение Saheli »

missmara писал(а):все это ужасно. УЖАСНО.
:cry:
Да просто ужас как ужасно!

Молодая, красивая, ласковая собачка - и всем пофиг, что сдохнет вместе с рыжей стаей.
missmara

Сообщение missmara »

Saheli писал(а):Скорее передохнет она. Люди добрые! ау!!!
Изображение
вы бы дали лучше больше информации ! или .ку
d_donna

Сообщение d_donna »

viewtopic.php?f=2&t=112374

так вот есть же .ка

дело только в машине, Наташ?
BELINA

Сообщение BELINA »

Saheli писал(а): Скорее передохнет она. Люди добрые! ау!!!
Изображение
Помощники отзовитесь помочь красивой собачке! :help: :help: :help:
blercort

Сообщение blercort »

Saheli писал(а): Катя, вон уже бегут, забирают: viewtopic.php?f=2&t=112374

А вот что, собственно, происходит в тех местах, откуда не забирают: viewtopic.php?f=2&t=112023

В темах поразительная тишина - даже со мною поругаться никто не набегает.

Погоди, скоро будет плач Ярославны - "ай-ай-ай-ай-ай, убили песу, убили, убили, убили... ай-ай-ай-ай-ай, ни за что ни про что суки замочили..."
Что вот так просто и тихо пойти и спасти? ха-ха! это не в духе сегодняшнего дня {pun} куда как бодрее потом смайликов вот таких поставить :cry: или радостно в клинике помучить уже калеку.Пока собака здорова она к сожалению не интересна :( вот живой и здоровый пример viewtopic.php?f=2&t=108331 забрали быстренько собачку из под отстрела,а теперь и в теме то танкиста и собака.
missmara

Сообщение missmara »

ПОжалуйста, вот здесь, нужна только МАШИНА - ГАТЧИНА в ПИТЕР на передержку и замечательная собака будет спасена !!! viewtopic.php?f=2&t=112374&start=0
ПОМОГИТЕ !!!
:help: :help:
Ответить

Вернуться в «Мемориал»