Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мемориал...Удельная...Теперь травят у нас!
Добавлено: 09 ноя 2013, 20:13
Частый гость
Автор темы
Трудно писать что-либо. Только что вернулась домой... Я увидела Митю, он лежал на асфальте в луже...я сразу поняла...видела, но не верила! Мне рассказала женщина, которая там работает и тоже кормит собак...что Митя просто зашел погреться в метро...И помешал какой-то твари! Он медленно умирал, корчась в страшных конвульсиях... Митя был самый обычный овчароид, каких много. Он никогда никого не трогал, если кому-то мешал, предпочитал уйти сам. Прости...милый... Прости людей за их черствость, за то, что пока ты медленно умирал, прося помощи, всем было все равно! Никто даже не попытался тебя спасти...а я просто не знала. Уже в который раз я поражаюсь человеческой черствости и равнодушию. Беги по Радуге, пес... Когда я пришла - он был уже мертв. Вопрос один - КОГДА ЭТО ВСЕ ЗАКОНЧИТСЯ? Сначала потравы в Рыбацком, теперь у нас.
Друзья...будьте бдительны...не позволяйте собакам нюхать и подбирать с земли...Следите!
А этому подонку, которому помешал старенький пес, я желаю смерти, пусть он тоже будет подыхать один в грязи, а всем вокруг будет ВСЕ РАВНО! Пусть эта мразь прочувствует НА СВОЕЙ шкуре, каково это. Все ему вернется. И его близким тоже... Ненавижу...
_________________ 8-953-345-99-02 Наталья
Последний раз редактировалось Hamster_Mikky 09 ноя 2013, 20:25, всего редактировалось 2 раз(а).
Беги,малыш... А у той твари,которая тебя отравила,что-бы руки отсохли и глаза перестали видеть. Развелось такой мрази слишком много и управы на них нет...ведь они прячутся,как крысы по норам,боясь расправы.
Это ужасно! Я сама увидела вчера разложенную отраву у м.Озерки во дворах.Толи для крыс,то ли для животных,что без разницы...А у нас во дворе котишка-умница,которого пытаемся пристроить.Озерки и Удельная-это совсем рядом.. Очень боюсь с утра увидеть его также....(((Что делать -ума не приложу... viewtopic.php?t=107058
Заголовок сообщения: Re: Мемориал...Удельная...Теперь травят у нас!
Добавлено: 09 ноя 2013, 20:31
Частый гость
Автор темы
ollja писал(а):
Это ужасно! Я сама увидела вчера разложенную отраву у м.Озерки во дворах.Толи для крыс,то ли для животных,что без разницы...А у нас во дворе котишка-умница,которого пытаемся пристроить.Озерки и Удельная-это совсем рядом.. Очень боюсь с утра увидеть его также....(((Что делать -ума не приложу... http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=107058
да,так и живет((((.Каждый день,когда я вижу как он бегает по двору то за одним,то за другим-сердце разрывается(((У него есть еще братик.Он тигриной окраски,но он более пугливый и его трудно сфотографировать нормально.А этот чудесный красавец такой коммуникабельный и ласковый-это невероятно!Все,что я могу-это кормить его каждый день и ласкать в меру возможностей!У меня дома кот и он ну ни в какую не дает принести еще животное,уже пробовали-это драки и пр.
а вчера ,как увидела ВЕЗДЕ отраву-руки опустились(( Готова оплачивать передержку,пиар,все ,что угодно,только бы его спасти.Так как и зима впереди,а даже погреться ему негде.Про братика его тоже не знаю,что делать,но он пугливый,хотя именно мне в руки дается.
А ведь МИТЮ можно было спасти,если-бы его сразу-же в клинику отвезли,( ведь и ФИЛЛМОРА РЯДОМ И КУЧА ДРУГИХ КЛИНИК)...но все прошли мимо люди-пофигисты и страна такая-же.Господи,в каком обществе мы живем-почти одни убийцы,сбежавшие из дурдома и уроды моральные.
и при возможности, забирайте таких добрых собак с улицы. Понятно, что их все любят и кормят, но ВСЕ ИСТОРИИ ИМЕЮТ ВОТ ТАКОЙ КОНЕЦ РАНО ИЛИ ПОЗДНО! и без вариантов
знали бы где упадем, соломки бы подстелили и не рыдали бы всем районом над нашими рыбацкими любимчиками, до нас тоже думали не доберутся... ну живет себе пара добродушных собак у метро, кому ж они нужны, никого не трогают. И у метро Большевиков так думали люди. Забирайте таких тюфяков, чтобы потом слезы не лить...
_________________ "Если любишь животных - не ешь их. Если ешь - не говори, что любишь"
Заголовок сообщения: Re: Мемориал...Удельная...Теперь травят у нас!
Добавлено: 09 ноя 2013, 21:02
Частый гость
Автор темы
Ладушка писал(а):
А ведь МИТЮ можно было спасти,если-бы его сразу-же в клинику отвезли,( ведь и ФИЛЛМОРА РЯДОМ И КУЧА ДРУГИХ КЛИНИК)...но все прошли мимо люди-пофигисты и страна такая-же.Господи,в каком обществе мы живем-почти одни убийцы,сбежавшие из дурдома и уроды моральные.
Люди просто зажрались! Все шли мимо...и никто ничего
и при возможности, забирайте таких добрых собак с улицы. Понятно, что их все любят и кормят, но ВСЕ ИСТОРИИ ИМЕЮТ ВОТ ТАКОЙ КОНЕЦ РАНО ИЛИ ПОЗДНО! и без вариантов
знали бы где упадем, соломки бы подстелили и не рыдали бы всем районом над нашими рыбацкими любимчиками, до нас тоже думали не доберутся... ну живет себе пара добродушных собак у метро, кому ж они нужны, никого не трогают. И у метро Большевиков так думали люди. Забирайте таких тюфяков, чтобы потом слезы не лить...
но забирайте его все равно с улицы, добром дело не кончится
Травят, еще как травят. Точнее, травят не котов, а стаи, которые бегают по Гатчине. Местные жители отраву разбрасывают. Не знаю как стаи, но травятся коты.
_________________ Я пришла к тебе с манулом, Потому что я с приветом, Потому что без манула Очень трудно в мире этом.
А этому подонку, которому помешал старенький пес, я желаю смерти, пусть он тоже будет подыхать один в грязи, а всем вокруг будет ВСЕ РАВНО! Пусть эта мразь прочувствует НА СВОЕЙ шкуре, каково это. Все ему вернется. И его близким тоже... Ненавижу...
эх, боюсь Наташ, никто не поможет этим собакам... Всегда все думают, моя хата с краю меня не тронут. Тронут еще как. Перетравят всех ваших уличных любимчиков, просто до них пока не добрались.
Ни у одной станции метро собак уже нет, а раньше тусили практически у каждой. Но все равно никто не шевелится почему то Понимаю, что у всех завал, но хоть совсем старых и добродушных по одному заберите на попсовет. Жалко таких собак до слез
_________________ "Если любишь животных - не ешь их. Если ешь - не говори, что любишь"
эх, боюсь Наташ, никто не поможет этим собакам... Всегда все думают, моя хата с краю меня не тронут. Тронут еще как. Перетравят всех ваших уличных любимчиков, просто до них пока не добрались.
Ни у одной станции метро собак уже нет, а раньше тусили практически у каждой. Но все равно никто не шевелится почему то Понимаю, что у всех завал, но хоть совсем старых и добродушных по одному заберите на попсовет. Жалко таких собак до слез
Так и в Гатчине тоже скоро никого не будет. Только одно дело не будет рыжей стаи - все только порадуются, а другое дело - не будет этой собаки. Которая мне лапу подала, когда я к ней подошла.
СОБАКОЗАЩИТНИЦЫ, ОППОНЕНТКИ МОИ ДОРОГИЕ ПО ПСИНОСРАЧАМ! НУ СДЕЛАЙТЕ ХОТЬ ЧТО-НИБУДЬ! От вас не требуется ничего, кроме как найти ее в микрорайоне и дождаться транспорта, который увезет ее туда, где ее согласны принять. Суббота вечер. Я не могу поехать в Гатчину. Неужели некому больше?
_________________ Я пришла к тебе с манулом, Потому что я с приветом, Потому что без манула Очень трудно в мире этом.
"А ведь пушистую собачку можно было спасти, если бы в субботу вечером, 9 ноября, кто-нибудь помог бы ее найти и отправить на передержку, ведь рядом живет куча зоозащитниц. Но все прочитали тему и прошли мимо (люди-пофигисты и страна такая же. Господи, в каком обществе мы живем - как в мемориале плакать, так все горазды, а как собачке помочь - так в теме тишина)"
В темах поразительная тишина - даже со мною поругаться никто не набегает.
Погоди, скоро будет плач Ярославны - "ай-ай-ай-ай-ай, убили песу, убили, убили, убили... ай-ай-ай-ай-ай, ни за что ни про что суки замочили..."
Что вот так просто и тихо пойти и спасти? ха-ха! это не в духе сегодняшнего дня куда как бодрее потом смайликов вот таких поставить или радостно в клинике помучить уже калеку.Пока собака здорова она к сожалению не интересна вот живой и здоровый пример viewtopic.php?f=2&t=108331 забрали быстренько собачку из под отстрела,а теперь и в теме то танкиста и собака.
ПОжалуйста, вот здесь, нужна только МАШИНА - ГАТЧИНА в ПИТЕР на передержку и замечательная собака будет спасена !!!viewtopic.php?f=2&t=112374&start=0 ПОМОГИТЕ !!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2