Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Домашняя передержка для мелкой живности в своих клеточках и для маленьких собак
Добавлено: 09 ноя 2013, 11:50
Участник
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 17:14 Сообщений: 4765 Откуда: Приморский район
Наташа! А в Питере Вы в каком районе?
_________________ Снимаю угол в квартире кошки Саюри и белочек - Александры, Алёнки, Маняши, Забавы и Саяны за еду и уборку. Приводить домой собак они мне запрещают. http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=84226
Заголовок сообщения: Re: Домашняя передержка для мелкой живности в своих клеточках и для маленьких собак
Добавлено: 09 ноя 2013, 13:17
Новичок
Автор темы
Cesar Вообще, что за бред, какие вольеры, на фото ПЛЯЖ!!! Ресторан на пляже, маяк и гаражи!!! кто был на Ладожском озере узнает это место!! Зачем мне врать и обманывать если люди сами привозят собак и видят, что там есть, а чего нет, какое отношение и тд Cesar Не пишите больше в моей теме!! от ВАС один негатив идёт!! Тот, кто у меня был, знают как там красиво, и никаких вольеров, газончики и забор!!! Так и знала, что кто-нибудь будет тут хрень писать!! А самое противное, что так уверенно и нагло наговаривать на людей, которых вообще не знаешь!!! Наверно закрою тему!! Если ещё что-нибудь напишут в таком духе!
Последний раз редактировалось Hepsiba 09 ноя 2013, 14:16, всего редактировалось 2 раз(а).
Hepsiba Приказывать будете своему мужу и то, если он вам позволит. Здесь свободно пишут все. Запретить что-либо не в вашей власти. Странно зачем вообще выкладывать фото ресторана, как пример своей передержки?
Добавлено: 09 ноя 2013, 13:33
Новичок
Автор темы
Cesar Алёна, с вами всё понятно!! ! А про мужа Вы зачем вспомнили-написали?...тут тема передержек...у вас видимо какие то проблемы в семье.... захотела и выложила, я вдоль озера по пляжу с собаками гуляю и там прохожу... захочу сотру, что бы Вы не смотрели. Мне решать-это моё объявление! А какать в чужой теме не красиво!
Последний раз редактировалось Hepsiba 06 фев 2014, 18:16, всего редактировалось 4 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1