val_nik писал(а):Сделайте пост для контакта и просите перепоста в зоогруппах .
удалено модераторомЯ сюда за помощью и советом обратилась, а не за тем что бы выслушивать всякую дребедень типа: а что Вы готовы сделать и т.д и т.п. И оправдываться ни перед кем не собираюсь.Chitsa1990 писал(а):удалено модератором
Надежда Нора писал(а):vecnushca
Вы на форуме ГОД! Чай не впервые увидели темы в СОС.
Должны понимать-что и сами что-то должны сделать,если это ВАША находка.
Что вам мешает взять кота в охапку, отнести в клинику в долг, посадить в стационар и собирать деньги? И почему кто-то обязан это сделать за вас ,если коту хотите помочь вы?vecnushca писал(а):
Если бы у меня была возможность сделать что-то кроме создания данной темы для поиска куратора, я бы сюда не писала
удалено модераторомvecnushca писал(а): удалено модератором
Я сюда за помощью и советом обратилась, а не за тем что бы выслушивать всякую дребедень типа: а что Вы готовы сделать и т.д и т.п.
И оправдываться ни перед кем не собираюсь.
В теме https://vk.com/topic-28306635_28095066 собраны .ки на большое количество зоогрупп (фэйсбук, одноклассники,вконтакте), в которые можно размещать на перепост.vecnushca писал(а):
в контакте есть пост https://vk.com/vecnushca?w=wall43552841_681%2Fall, в некоторых зоогруппах размещено, но там сказали, что такие посты остаются без ответа ((((
Зря вы так!! ВЫ такой же человек как и все здесь!!!vecnushca писал(а):Он создан для обсуждения проблем с животными, а не людей и их действий.
Да вынесла, и уже пожалела сто раз, потому как кроме осуждения и алгоритмов тут ничем не помогут
И благодаря таким, как автор мы не только во дворах видим, а ещё и тут про них читаем, про то, как котик загибается от холода в предверье зимы... Ещё и так в красках расписано автором, с душой.elina761 писал(а):vecnushca
Это правда, здесь замученные зоозащитники, кот по ночам не спят:( от количества набранных хвостов!(, ну в конце концов не КРОКОДИЛ же!! Схема очень проста и известна, в клинику кастрировать и передержка, платная , бесплатная, знакомые, родственники, к себе - это ВРЕМЕННО!!Хорошие фото и вперед! Помогите котику, здесь реально все видят ласковых , несчастных на своем пути.. Каждый день:(((..(
Тем, что там человек готов помочь частично и ищет компанию. А тут вообще голяк.Мяу писал(а):viewtopic.php?t=112368
чем эта тема отличается от созданной автором? Двух, а остальные?