Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Популярная тема от охотника. В теме он неоднократно называл форумчан уродами, дебилами, мразями, тварями, суками и прочими ругательствами. Сообщения были обжалованы, но тролль до сих пор на сайте, сыпет оскорбления на право и на лево. Почему администрация не реагирует на значки, почему тролль продалжает поливать всех грязью? Или это новый способ привлечь внимание к форуму??
Я не знаю о ком речь идет, но тут на форуме много участников с агрессией и обзывательствами! Я понимаю, что все на взводе, у всех проблемы. Но давайте не терять человеческий облик и корректно общаться! Я тоже за бан. Надоело это хамство!
Заголовок сообщения: Re: Почему не банят за хамство?
Добавлено: 08 ноя 2013, 20:25
Участник
Автор темы
Анастасия Жу писал(а):
Я не знаю о ком речь идет, но тут на форуме много участников с агрессией и обзывательствами! Я понимаю, что все на взводе, у всех проблемы. Но давайте не терять человеческий облик и корректно общаться! Я тоже за бан. Надоело это хамство!
Там автор поливает гомном форумчан. совершенно не стесняясь в выражениях. У него все неадекваты. Я 2 дня читала тему, и удевляюсь, почему тему не удалили и баном автора не наградили.
nats24 Да все это мерзко. И ее комментарии, и его ахинея. И фото , выложенные девушкой. Все не приятно. И тема это пустая, очередной ринг по ходу, ничего более.
nats24 Да все это мерзко. И ее комментарии, и его ахинея. И фото , выложенные девушкой. Все не приятно. И тема это пустая, очередной ринг по ходу, ничего более.
Добавлено: 08 ноя 2013, 20:35
Участник
Автор темы
Wrangler писал(а):
Автор, конечно, не ответил ни на один вопрос, заданный ему, но он не заслужил такие перлы:
Изначально было видно, что человек отчасти и сам глумится, но на хамство он пошел после кучи грязи слитой на тему охоты.
Хм... Ещё раз просмотрела тему... Эти сообщения были написаны после того, как автор озвучил свою причасность к смерти своих собак и убийству диких животных. Притензий к Юли у меня нет. НО надо фильтровать базар, когда общаешся в интернете. Тем более, когда приходишь на форум ПОМОЩИ БЕЗДОМНЫМ ЖИВОТНЫМ и просишь на халяву породистую молодую собаку с документами для убийства других животных.
Добавлено: 08 ноя 2013, 20:41
Частый гость
Зарегистрирован: 19 сен 2011, 20:34 Сообщений: 2522 Откуда: Выборгский р-он
чипка писал(а):
вообще на форуме процветает хамство, с молчаливого согласия администрации. Очень неприятно и за форум обидно
Полностью с Вами согласна... Многие люди приходят сюда в надежде что им помогут...точнее животным, ими найденными... а в ответ эти люди получают хамство на тему "а чем вы лучше нас, помогайте и курируйте сами..." Конечно, не от всех. Но я несколько раз на такое в темах натыкалась... И в результате это отбивает у тех людей всякое желание помогать животным, к сожалению.
Насчет охотника, о котором речь в главпосте, ничего не знаю. Но мне тоже кажется хамством желание получить на халяву породистую собаку для охоты, тем более на этом форуме.
На форуме давно хамство и оскорбления друг друга стали нормой, за это теперь не банят, кто этого еще не знает? Видимо у модераторов свои взгляды на эту проблему.
Добавлено: 08 ноя 2013, 20:44
Посетитель
Охота... неохота... Хорошо сидеть в мегаполисе и плеваться в сторону охотников. А вот когда зимой к дому волки выходят, по осени за участком медведь малину объедает, летом коршун кур бьет прямо в загородке, на прогулке с собакой удираешь от кабанов, а поселившийся рядом лис соседских кур ежедневно мимо забора в логово несет, начинаешь на охотников по-другому смотреть.
Добавлено: 08 ноя 2013, 20:55
Старый знакомый
Зарегистрирован: 17 апр 2009, 15:57 Сообщений: 11727 Откуда: Невский район
Гавс писал(а):
Охота... неохота... Хорошо сидеть в мегаполисе и плеваться в сторону охотников. А вот когда зимой к дому волки выходят, по осени за участком медведь малину объедает, летом коршун кур бьет прямо в загородке, на прогулке с собакой удираешь от кабанов, а поселившийся рядом лис соседских кур ежедневно мимо забора в логово несет, начинаешь на охотников по-другому смотреть.
Охота... неохота... Хорошо сидеть в мегаполисе и плеваться в сторону охотников. А вот когда зимой к дому волки выходят, по осени за участком медведь малину объедает, летом коршун кур бьет прямо в загородке, на прогулке с собакой удираешь от кабанов, а поселившийся рядом лис соседских кур ежедневно мимо забора в логово несет.......
это природа , естественный отбор , а охотники убивают ради развлечения , а не для того чтоб защитить себя или свой дом и не от великого голода
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Все возмущаются, что не банят за хамство и никогда не благодарят за то, что делается. Если бы каждый следил за тем, что пишет сам. А то, как в детском саду. "А он, а она, да, я, да мы!!!" но виновата конечно же администрация. Требуются модераторы: viewtopic.php?f=8&t=74213 Становитесь модераторами и наводите порядок.
_________________ Обращаясь с собакой гадко,гадим в душу самим себе… Сердце,не было б ты жестоко,сколько б света нашлось в тебе! 8-9II-7Ч7-ЧЗ-95 Анна с 11 до 20
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0