Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Хочу насобирать на лежачок для своей подопечной. Помогите пожалуйста осуществить эту мечту. Нужны пустые упаковки от кошачьего корма про план 400 гр и 1,5 кг. и от собачьего тоже 800 Гр и 1,500 кг ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ ОСТАЛОСЬ ЧУТЬ ЧУТЬ.
_________________ https://vk.com/id1669650 Оливер, ты всегда будешь в моем сердце, мне тебя очень не хватает... 89213293839
Последний раз редактировалось Anutik 28 ноя 2013, 11:36, всего редактировалось 1 раз.
В акции принимают участие упаковки кормов - по 0,4 кг и по 1,5 кг для кошек ( все вкусы) и по 0,8 кг и по 3 кг для собак ( также все вкусы). Внимание!!! В акции НЕ участвуют корма Про План Дуо Делис!!! На картинке ниже вы можете посмотреть призы и на каких условия они выдаются!!
В городе всего 3 пунка выдачи подарков в наших магазины по адресу: - на Светлановском, 60; - на Новочеркасском, 40; - на 8 линии, 57.
Работать центры выдачи призов будут по следующему графику: - По четвергам и пятницам- с 15-00 до 20-00; - По субботам- с 12-00 до 17-00. ВНИМАНИЕ!!В другое время получить подарки не удастся. Так как подарки выдает промоутер фирмы ,а не сотрудники магазина.
Также при получении подарка,Вам будет предложено принять участие в творческом конкурсе. Для участия в конкурсе нужно будет написать эссе на тему "как мой питомец изменил мою жизнь". А теперь перейдём к самой интересной части акции...
Главный приз для победителей в творческом конкурсе - поездка в Европу на двоих на выставку домашних животных ( розыгрываться будет 7 поездок!!!!)
- При обмене же упаковок кормов для кошек общим весом 2 кг в подарок покупатель получает фирменную миску для кошки; - При обмене упаковок кормов для кошек общим весом 4 кг в подарок будет вручаться фирменная когтеточка; - При обмене упаковок кормов для кошек общим весом 6 кг покупателю будет приподнесён диванчик ( также с логотипом корма "Про План") для питомца; - При обмене упаковок кормов для собак общим весом 1,6 кг покупатель получит в подарок фирменную игрушку для любимца; - При обмене упаковок кормов для собак общим весом 6 кг покупателю будет вручён кожаный ошейник для питомца; - При обмене упаковок кормов для собак общим весом 12 кг в подарок покупатель получит поводок или рулетку для своего четвероногого друга.[/quote]
_________________ https://vk.com/id1669650 Оливер, ты всегда будешь в моем сердце, мне тебя очень не хватает... 89213293839
Я вас, похоже- разочарую((( Пакеты 10 кг для кошек и 12 кг для собак не принимаются- не участвуют в конкурсе В теме об этой акции я задавала вопрос этот автору в самом начале темы- она тогда и объяснила правила(
Я вас, похоже- разочарую((( Пакеты 10 кг для кошек и 12 кг для собак не принимаются- не участвуют в конкурсе В теме об этой акции я задавала вопрос этот автору в самом начале темы- она тогда и объяснила правила(
Почему такая не справидливость
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3