Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Надгробный камень для собаки.

KomilFoNS

Сообщение KomilFoNS »

Может кто делал? Поделитесь контактами..
Хочется обычный прямоугольник, размером где-то 30*40, с фотографией и надписью...
Что-то типо такого
Изображение

Изображение
blercort

Сообщение blercort »

ну так наверно можно просто обратиться в контору по изготовлению гранитных памятников,им то всё равно чей образ натюкать.
Ламара

Сообщение Ламара »

Поищите в интернете мастерские по изготовлению памятников. Думаюим все равно кому делать собаке или человеку.
Ольга73

Сообщение Ольга73 »

я видела объявление на AVITO
куда-то сохранила.. не могу найти
KomilFoNS

Сообщение KomilFoNS »

Да, я уже написала в парочку контор, но вдруг кто делал уже и знает, где лучше...
Ламара

Сообщение Ламара »

KomilFoNS писал(а):Да, я уже написала в парочку контор, но вдруг кто делал уже и знает, где лучше...
Ну вам никто не скажет. Пусть сходят посмотрят образцы. Я вижу вы в ПАвловске там ест мастерская и делают очень качественно.
Багира

Сообщение Багира »

Я тоже хотела сделать коту... У нас контора рядом, зашла - что-то дорого получилось, портрет тыщ.5 вроде, а надпись одна КОТ КУЗЯ и годы жизни около тысячи. Это на своей плите, у меня есть кусок мрамора... :(
Ламара

Сообщение Ламара »

Багира писал(а):Я тоже хотела сделать коту... У нас контора рядом, зашла - что-то дорого получилось, портрет тыщ.5 вроде, а надпись одна КОТ КУЗЯ и годы жизни около тысячи. Это на своей плите, у меня есть кусок мрамора... :(
Портрет стоит от 5000р. Одна буква 80р
Ольга_1963

Сообщение Ольга_1963 »

:(
Нам делали в мастерской на Павловском кладбище (в г.Павловске)... С фотографией...
Правда, очень давно...
Ответить

Вернуться в «Разное»