Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хеппи нас, пожалуйста! SOS! 5 щенков в коробках на улице. Срок пристройства - до вечера 8 ноября, далее - помойка
Добавлено: 08 ноя 2013, 13:26
Новичок
Автор темы
Нужны хозяева или передержка для 5 щенков (3 коричневых, 2 черных). Родила бездомная собака. Каким-то образом 2 коробки со щенками оказались у одной из парадных нашего дома. Председатель дома на днях уже отнес одну коробку на помойку, но добрые люди вернули ее. Я упросила его до вечера ничего не предпринимать (ОН ИХ ПРОСТО ВЫБРОСИТ!!!). Щеночки крепенькие, хорошенькие, греются друг об друга, глазки, похоже, открылись недавно. Я в ужасе оттого, что их ждет! Куда делась мамаша - не знаю. Сама взять не могу - дома 2 кошкодуши + ремонт, живем сейчас с кошками впятером в одной комнате, да и не собачница я, если честно. Но жаль их безумно! Все, что могу сделать, - это кинуть клич о помощи...(((( Адрес не пишу, сами понимаете, почему. Мой тел. +7-904-646-06-99. P.S. Щенков изначально было 6, но одному, черненькому, уже повезло - его забрали!!! Пока не могу загрузить фото. Как получится, обязательно загружу...
Вложения:
.JPG [ 60.96 | Просмотров: 74 ]
Последний раз редактировалось олюша333 11 ноя 2013, 12:55, всего редактировалось 2 раз(а).
Нужны фото, конечно... Тоже немного покидаю по контакту. Могу немного кормом помочь и в выходные машиной, если молодого человека уболтаю. Взять некуда, если только в ванну и на день-два одного мелкого, но от этого толку мало.
Нужны фото, конечно... Тоже немного покидаю по контакту. Могу немного кормом помочь и в выходные машиной, если молодого человека уболтаю. Взять некуда, если только в ванну и на день-два одного мелкого, но от этого толку мало.
Вика, понимаю что по твоей части...но без куратора(( С фото помогу.
Последний раз редактировалось Руни 08 ноя 2013, 14:09, всего редактировалось 1 раз.
Вика, спасибо! Я могу кормом немного ежемесячно помогать, по деньгам у меня опа полная. Щенки мелки, недели две...им прикорм надо только начинать вводить, через недельку проглистогонить. Если соберем на передержку, которую тут предлагают, там 1300 выходит за двоих, остаются ещё трое...попробую одного забрать к себе, если домашние разрешат, но сильно сомневаюсь.
Вика, не правильно посчитала, извиняюсь. Дорого, конечно, получается...боюсь столько мы не соберем, с учетом, что ещё троих нужно определить куда-нибудь.
Девушки, может, кто-нибудь возьмет по одному? Там уж, как-нибудь общими силами придумаем, что-нибудь...они на улице 100 % трупики от переохлаждения....
Заголовок сообщения: Re: SOS! 5 щенков в коробках на улице. Срок пристройства - до вечера 8 ноября, далее - помойка
Добавлено: 08 ноя 2013, 16:40
Новичок
Автор темы
Мне позвонила девушка с передержкой, тоже Ольга. Берет только кобелей, 2000 р за щенка единоразовый взнос + через 2 недели мешок корма для щенков (или на 1 щенка? не поняла) + мой пиар в интернете. Сказала, что пристраивает в хорошие ручки за город. У меня с деньгами не ах, да я и не знаю, даже если бы были... - вдруг "развод"? Что посоветуете? Тел. ее +7968.....79 (весь не пишу, т.к. не даю чужие телефоны).
Последний раз редактировалось олюша333 08 ноя 2013, 16:46, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: SOS! 5 щенков в коробках на улице. Срок пристройства - до вечера 8 ноября, далее - помойка
Добавлено: 08 ноя 2013, 16:45
Новичок
Автор темы
Попросила председателя пока их не трогать - коробки местные бабуськи затащили в подъезд. Вечером, по дороге с работы, загляну, посмотрю, какого пола псинки, не дотумкала сразу... Но, сами понимаете, не все пёсам сочувствуют и жалеют их, - если жильцы "достанут" председателя, он церемониться не станет...
Может и сфотографировать поближе кто сможет ,с лица ! А вот текст для обьявления ,повесте над ними ! Просьба к неравнодушным ,проходящим мимо ,никто ,кроме Вас не знает о сиротках щенках, они погибнут без вашей помощи ,помогите беспомощным малышам . Вы можете поучаствовать в сборе средств на содержание,уход и рекламу для поиска хозяев или взять на время ,с гарантией помощи и пристройства .
Добавлено: 08 ноя 2013, 20:22
Новичок
Автор темы
Вот такое объявление напечатала, развешу по парадным вечером. Цифры вставлю, как кобельков посчитаю.
Уважаемые соседи по дому!
Очень нужна ваша помощь в срочном пристройстве подброшенных к нашему дому щенков! Проведя всю пятницу в интернете, я нашла лишь одну платную передержку, готовую пристроить кобельков в хорошие руки в загородные дома. Дама берет по 2000 руб. за пристройство одного пёсика + мешок корма через 2 недели + реклама в интернете. Рекламу и корм я беру на себя, а в оплате передержки надеюсь на вас, т.к. для пристройства кобельк нужно, соответственно, рублей. Мне не потянуть. Давайте наберем эту сумму всем миром! У вас есть реальная возможность поучаствовать в добром деле, не дав погибнуть невинным душам, приложив к этому минимум усилий. Также у тех, кто задумывался о том, не завести ли собаку, есть возможность вырастить с младенчества прекрасного друга…
Мой контактный телефон +7-904-646-06-99. Ольга
P.S. С радостью приму помощь по пиару и пристройству сучек.
олюша333 Двоих же можно как раз на передержку что утром предлагали. Деньги соберутся!! Им двоим совсем холодно там..((( Может хоть в ванную возьмете в коробке? Могу вольер предложить на передержку если надо будет.
Добавлено: 09 ноя 2013, 10:36
Активист
олюша333 Да, Оля, нужно собрать на передержку, которая 1300 в неделю за двоих. И сделать сразу там хорошие фото и выставить на авито с турбопродажей, недели за 2 можно будет их пристроить. С меня 500р. как и обещала
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2