Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
А когда пропал? Я вчера видела такого красивого. Вели на поводке из магазина ОКЕЙ на Пулковском шоссе. Обратила внимание.что очень красивый и ухоженный. И странно.что их в магазин с собакой пустили. Время когда видела приблизительно в 17-00
А когда пропал? Я вчера видела такого красивого. Вели на поводке из магазина ОКЕЙ на Пулковском шоссе. Обратила внимание.что очень красивый и ухоженный. И странно.что их в магазин с собакой пустили. Время когда видела приблизительно в 17-00
блин... у нас на форуме на этот Ваш пост только-что информация всплыла
Цитата:
Информация от Яны (хозяйка): вообще тишина. мы ездили ночью и только что вернулись. одна бабка сказала что вроде видела как его мужчина посадил в машину и увез в сторону города.
блин... у нас на форуме на этот Ваш пост только-что информация всплыла
может правда он?
Может и он. Возможно они там в зоомагазине ему поводок купили?? Я на него долго смотрела и заметила.что люди были без телеги и мешков. Новел его точно мужик. Главное время сопоставить мог ли пес в 17 часов уже быть на Пулковском шоссе. Там рядом КАД. По прямой могли доехать быстро.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3