Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Букет поведенческих проблем. Нужна помощь форумчан!
Добавлено: 08 ноя 2013, 10:00
Новичок
Автор темы
Два месяца занимались здоровьем, поломанной лапой, стерилизацией, пластинами. Теперь Мэлли полностью здорова и готова к пристройству. НО!!! Поведение просто ужасное! Она гадит, на поводке не ходит, прыгает по столам, ворует, всё время голосит, когда разыграется, может схватить за икры, не слушается. И всё в этом духе. При всем этом надо сказать и о плюсах. Во-первых, она совсем молодая ещё. Года нет. Во-в.ых, она очень ласковая, ладит со всеми животными, любит детей, гладится , обнимается. Передержка за городом, вряд ли кто-то туда будет ездить, чтобы заниматься с ней, и по деньгам мы очень ограничены. Едва наскребаем на передержку. Что делать? На передержке собак много, там ею не могут заниматься постоянно и индивидуально. Пожалуйста, посоветуйте что-нибудь! Первый раз курирую собаку и тут такой характер! Может есть в городе передержки, ко.ые занимаются адаптацией? Она совсем не вольерная собака. На улицу никак. Как быть? Собака из этой темы. viewtopic.php?f=32&t=107726 8-911-190-69-91
Вам нужно либо договариваться с этой передержкой, чтобы она регулярно занималась коррекцией поведения собаки (хотя бы небольшое кол-во времени, но ежедневно!), либо искать другую передержку. "Само" не пройдет. Дальше будет только хуже, если для собаки такое поведение станет нормой...
_________________ +7(951)67О -72-семьдесят шесть 939-4З-З2 Молоссы - моя неистребимая любовь!
Нужна квартирная передержка, чтобы привыкала к условиям, в ко.ых будет дальше жить. В помощь Дон Салливан по послушанию и Джен Феннел" Как понять собаку. Научись говорить на языке лучшего друга" очень материалы. Если упустите время, то собака сама не поумнеет. На послушании они очень быстро меняются. Сами удивитесь волшебному превращению. Вы главная в этой ситуации, через нее все проходили.
_________________ «Собаки карабкались с ловкостью боцманов»(Ильф и Петров)
Последний раз редактировалось Atotya 08 ноя 2013, 10:21, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Букет поведенческих проблем. Нужна помощь форумчан!
Добавлено: 08 ноя 2013, 10:20
Новичок
Автор темы
Ingrid писал(а):
Вам нужно либо договариваться с этой передержкой, чтобы она регулярно занималась коррекцией поведения собаки (хотя бы небольшое кол-во времени, но ежедневно!), либо искать другую передержку. "Само" не пройдет. Дальше будет только хуже, если для собаки такое поведение станет нормой...
Небольшое кол-во времени ей уделяется, она живет в доме с хозяевами, но никаких положительных сдвигов. Её выгуливают по 3 и больше раз в день, по ночам караулят, но она всё равно гадит и пакостит.
Добавлено: 08 ноя 2013, 10:23
Новичок
Автор темы
Atotya писал(а):
Нужна квартирная передержка, чтобы привыкала к условиям, в ко.ых будет дальше жить. В помощь Дон Салливан по послушанию и Джен Феннел" Как понять собаку. Научись говорить на языке лучшего друга" очень материалы. Если упустите время, то собака сама не поумнеет. На послушании они очень быстро меняются. Сами удивитесь волшебному превращению. Вы главная в этой ситуации, через нее все проходили.
собака на передержке, далеко за городом, я не могу часто ездить туда и заниматься ею, да и не умею. а у передержки и опыт большой, но и собак много. нам действительно, как вы говорите, нужна в таком случае городская передержка, но таковой два месяца назад не нашлось. А сейчас, когда столько проблем, боюсь ещё меньше вероятность найти. Очень надеюсь, что на форуме кто-нибудь откликнется, нам нужен опытный человек!
Добавлено: 08 ноя 2013, 10:59
Участник
Зарегистрирован: 30 апр 2010, 23:23 Сообщений: 6399 Откуда: м Сенная-Садовая
Елена86 писал(а):
Я в этом совершенно не разбираюсь. Она не пушистая, и не крупная, может поэтому передержка говорит, что собака не уличная.
я имела ввиду другое - если она жила на улице например.. и просто как дичок, ко.ый разгромит всю квартиру, но домашним уже не будет..? или она не такая и есть вероятность ее "одомашнить"?
почему спрашиваю - кто то считает необходимым уличных собак только на диваны домой пристраивать, кто то считает, что можно и в вольер в приличные условия.. А эта собака - на ваш личный взгляд - она способна быть по настоящему домашней, не по количеству шерсти, а по складу характера и темперамента?
Добавлено: 08 ноя 2013, 11:42
Новичок
Автор темы
Надежда фото писал(а):
я имела ввиду другое - если она жила на улице например.. и просто как дичок, ко.ый разгромит всю квартиру, но домашним уже не будет..? или она не такая и есть вероятность ее "одомашнить"?
почему спрашиваю - кто то считает необходимым уличных собак только на диваны домой пристраивать, кто то считает, что можно и в вольер в приличные условия.. А эта собака - на ваш личный взгляд - она способна быть по настоящему домашней, не по количеству шерсти, а по складу характера и темперамента?
Мэлли, кажется, жила в квартире. Нашли её в ошейнике, но хозяев не нашли. Как только в дом её привели, она сразу стала спать на кровати, как будто привыкла. Но темперамент у неё буйный, щенячий, я не знаю, можно ли это исправить.
Неко.ые собаки гадят на вред другим запахам и животным. Если она плохо ведет себя ночью можно ее селить на ночлег в клетку. Правда моя собака, когда такое было, сам шел в клетку и закрывал дверь. И я поняла, что клетка уже не работает как запрет. Самое главное иногда кто занимается, того и слушаем.
_________________ «Собаки карабкались с ловкостью боцманов»(Ильф и Петров)
Добавлено: 08 ноя 2013, 12:30
Частый гость
Дон Салливан и Джен Феннел "как понять собаку..." Это я для себя записала, а вообще дикая собака под описание ав.а совсем не подходит. Просто молодая, веселая и общительная.
Добавлено: 08 ноя 2013, 13:11
Новичок
Автор темы
Демель писал(а):
Дон Салливан и Джен Феннел "как понять собаку..." Это я для себя записала, а вообще дикая собака под описание ав.а совсем не подходит. Просто молодая, веселая и общительная.
Да, Мэлли у нас совсем не дикая. Ей за счастье на ручках посидеть и поцеловаться. Просто до месяцев 8 никто с ней не занимался, поэтому она совсем не знает, что можно, что нет. И энергии в ней ...на десятерых хватит.
Она не завоевывает место)) Она требует что бы его кто-то занял. А телефон могу дать. Очень хороший и проверенный человек. Помог нашим оболтусам и не одному))
_________________ Когда я родился, то не знал, что я пегий. Я думал, что я - лошадь. (с)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0