Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Kuzma.jpg
jVnPpNuIl7k.jpg0k05EqWu7lg.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpg20161105_140546.jpg
IMG_7407.JPG
z4ZsmXawtXk~0.jpgghs29-BQuts.jpgmalenkaya.jpgF.png
Qrk5VVzC9Bs.jpg
Vqzd8NruMA0.jpgvO6YkUstu4w.jpgaLhU5y0yi-U~0.jpgmikro~22.jpg
Bezymyannyy.png
g1.jpgrFwk1ZjWW0s.jpgDSC_3361.jpgrNgQlBcUaXg.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
tD8NoDaPSfI.jpgDSC09202-1.jpg8golA4O6edY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
DSC_0085.JPG
HD7_6128.jpgDSC_0639.jpgIMG_20200924_174447_936.jpgHD7_6828.jpg
FyyBqPGrGlo.jpg
HD7_3296.jpgkarat_1.jpgIMG-20180703-WA0014.jpgLisa-Alisa~0.jpg
image-25-11-21-09-43-4.jpeg
320--_kopiya_1mb.jpgotycIqu-LiI.jpgKot.jpgTknVXupu3Hc.jpg
1~0.jpg
Pyosa___3.jpgDSC_0072_-_kopiya.jpg20171225_105138_--_kopiya.jpgBbx-F-yWfYg.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 30 янв 2025, 18:28

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Букет поведенческих проблем. Нужна помощь форумчан!СообщениеДобавлено: 08 ноя 2013, 10:00 
Новичок

Автор темы

Два месяца занимались здоровьем, поломанной лапой, стерилизацией, пластинами. Теперь Мэлли полностью здорова и готова к пристройству. НО!!! Поведение просто ужасное! :wall: Она гадит, на поводке не ходит, прыгает по столам, ворует, всё время голосит, когда разыграется, может схватить за икры, не слушается. :cry: И всё в этом духе. При всем этом надо сказать и о плюсах. Во-первых, она совсем молодая ещё. Года нет. Во-в.ых, она очень ласковая, ладит со всеми животными, любит детей, гладится , обнимается. Передержка за городом, вряд ли кто-то туда будет ездить, чтобы заниматься с ней, и по деньгам мы очень ограничены. Едва наскребаем на передержку. Что делать? :help: На передержке собак много, там ею не могут заниматься постоянно и индивидуально. Пожалуйста, посоветуйте что-нибудь! Первый раз курирую собаку и тут такой характер! :wall: Может есть в городе передержки, ко.ые занимаются адаптацией? Она совсем не вольерная собака. На улицу никак. Как быть? Собака из этой темы. viewtopic.php?f=32&t=107726
8-911-190-69-91

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Букет поведенческих проблем. Нужна помощь форумчан!СообщениеДобавлено: 08 ноя 2013, 10:13 
Бан

Вам нужно либо договариваться с этой передержкой, чтобы она регулярно занималась коррекцией поведения собаки (хотя бы небольшое кол-во времени, но ежедневно!), либо искать другую передержку.
"Само" не пройдет.
Дальше будет только хуже, если для собаки такое поведение станет нормой...

+7(951)67О -72-семьдесят шесть
939-4З-З2

Молоссы - моя неистребимая любовь!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Букет поведенческих проблем. Нужна помощь форумчан!СообщениеДобавлено: 08 ноя 2013, 10:16 
Участник

А кинолога пригласить - очень дорого? Хотя бы на один раз, для занятия и консультации.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Букет поведенческих проблем. Нужна помощь форумчан!СообщениеДобавлено: 08 ноя 2013, 10:18 
Посетитель

Нужна квартирная передержка, чтобы привыкала к условиям, в ко.ых будет дальше жить.
В помощь Дон Салливан по послушанию и Джен Феннел" Как понять собаку. Научись говорить на языке лучшего друга" очень :ok: материалы. Если упустите время, то собака сама не поумнеет.
На послушании они очень быстро меняются. Сами удивитесь волшебному превращению. Вы главная в этой ситуации, через нее все проходили.

Последний раз редактировалось Atotya 08 ноя 2013, 10:21, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Букет поведенческих проблем. Нужна помощь форумчан!СообщениеДобавлено: 08 ноя 2013, 10:20 
Новичок

Автор темы

Ingrid писал(а):
Вам нужно либо договариваться с этой передержкой, чтобы она регулярно занималась коррекцией поведения собаки (хотя бы небольшое кол-во времени, но ежедневно!), либо искать другую передержку.
"Само" не пройдет.
Дальше будет только хуже, если для собаки такое поведение станет нормой...

Небольшое кол-во времени ей уделяется, она живет в доме с хозяевами, но никаких положительных сдвигов. Её выгуливают по 3 и больше раз в день, по ночам караулят, но она всё равно гадит и пакостит.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Букет поведенческих проблем. Нужна помощь форумчан!СообщениеДобавлено: 08 ноя 2013, 10:22 
Новичок

Автор темы

Казимирка писал(а):
А кинолога пригласить - очень дорого? Хотя бы на один раз, для занятия и консультации.

Да, я думаю об этом. Может на форуме откликнется кто-нибудь, чтобы было не так дорого.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Букет поведенческих проблем. Нужна помощь форумчан!СообщениеДобавлено: 08 ноя 2013, 10:23 
Новичок

Автор темы

Atotya писал(а):
Нужна квартирная передержка, чтобы привыкала к условиям, в ко.ых будет дальше жить.
В помощь Дон Салливан по послушанию и Джен Феннел" Как понять собаку. Научись говорить на языке лучшего друга" очень :ok: материалы. Если упустите время, то собака сама не поумнеет.
На послушании они очень быстро меняются. Сами удивитесь волшебному превращению. Вы главная в этой ситуации, через нее все проходили.

собака на передержке, далеко за городом, я не могу часто ездить туда и заниматься ею, да и не умею. а у передержки и опыт большой, но и собак много. нам действительно, как вы говорите, нужна в таком случае городская передержка, но таковой два месяца назад не нашлось. А сейчас, когда столько проблем, боюсь ещё меньше вероятность найти. Очень надеюсь, что на форуме кто-нибудь откликнется, нам нужен опытный человек!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Букет поведенческих проблем. Нужна помощь форумчан!СообщениеДобавлено: 08 ноя 2013, 10:28 
Участник

так собака ТОЧНО для домашнего содержания? :hmmm:
нужно ей это домашнее содержание? :hmmm:
хотя конечно ей бы твердую руку кинолога..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Букет поведенческих проблем. Нужна помощь форумчан!СообщениеДобавлено: 08 ноя 2013, 10:38 
Участник

Елена86 писал(а):

Да, я думаю об этом. Может на форуме откликнется кто-нибудь, чтобы было не так дорого.

Была тема с предложением подобный услуг, посмотрите в нужном разделе.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Букет поведенческих проблем. Нужна помощь форумчан!СообщениеДобавлено: 08 ноя 2013, 10:53 
Новичок

Автор темы

Надежда фото писал(а):
так собака ТОЧНО для домашнего содержания? :hmmm:
нужно ей это домашнее содержание? :hmmm:
хотя конечно ей бы твердую руку кинолога..

Я в этом совершенно не разбираюсь. :( Она не пушистая, и не крупная, может поэтому передержка говорит, что собака не уличная.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Букет поведенческих проблем. Нужна помощь форумчан!СообщениеДобавлено: 08 ноя 2013, 10:55 
Новичок

Автор темы

Казимирка писал(а):

Была тема с предложением подобный услуг, посмотрите в нужном разделе.

Спасибо большое! Сейчас поищу!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Букет поведенческих проблем. Нужна помощь форумчан!СообщениеДобавлено: 08 ноя 2013, 10:59 
Участник

Елена86 писал(а):

Я в этом совершенно не разбираюсь. :( Она не пушистая, и не крупная, может поэтому передержка говорит, что собака не уличная.

я имела ввиду другое - если она жила на улице например.. и просто как дичок, ко.ый разгромит всю квартиру, но домашним уже не будет..? или она не такая и есть вероятность ее "одомашнить"?

почему спрашиваю - кто то считает необходимым уличных собак только на диваны домой пристраивать, кто то считает, что можно и в вольер в приличные условия..
А эта собака - на ваш личный взгляд - она способна быть по настоящему домашней, не по количеству шерсти, а по складу характера и темперамента?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Букет поведенческих проблем. Нужна помощь форумчан!СообщениеДобавлено: 08 ноя 2013, 11:14 
Частый гость

Отм.
Нам бы тоже кинолог не помешал...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Букет поведенческих проблем. Нужна помощь форумчан!СообщениеДобавлено: 08 ноя 2013, 11:37 
Участник

:help: :help: :help:

Я ВКонтакте: http://vk.com/lyovushkina_viktoriya

Наша группа помощи котикам: "Тёплые коты" :
VK: https://vk.com/teplyekoty_spb
TELEGRAM: https://t.me/teplyekoty

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Букет поведенческих проблем. Нужна помощь форумчан!СообщениеДобавлено: 08 ноя 2013, 11:42 
Новичок

Автор темы

Надежда фото писал(а):
я имела ввиду другое - если она жила на улице например.. и просто как дичок, ко.ый разгромит всю квартиру, но домашним уже не будет..? или она не такая и есть вероятность ее "одомашнить"?

почему спрашиваю - кто то считает необходимым уличных собак только на диваны домой пристраивать, кто то считает, что можно и в вольер в приличные условия..
А эта собака - на ваш личный взгляд - она способна быть по настоящему домашней, не по количеству шерсти, а по складу характера и темперамента?

Мэлли, кажется, жила в квартире. Нашли её в ошейнике, но хозяев не нашли. Как только в дом её привели, она сразу стала спать на кровати, как будто привыкла. Но темперамент у неё буйный, щенячий, я не знаю, можно ли это исправить.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Букет поведенческих проблем. Нужна помощь форумчан!СообщениеДобавлено: 08 ноя 2013, 11:43 
Участник

Если она любит детей и людей и ей простр надо помочь выровнять поведение , то зачем Мэлли вольер? Она вполне домашняя девочка..просто невоспитанная :(

Я ВКонтакте: http://vk.com/lyovushkina_viktoriya

Наша группа помощи котикам: "Тёплые коты" :
VK: https://vk.com/teplyekoty_spb
TELEGRAM: https://t.me/teplyekoty

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Букет поведенческих проблем. Нужна помощь форумчан!СообщениеДобавлено: 08 ноя 2013, 11:49 
Частый гость

Отм. Такая же проблема.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Букет поведенческих проблем. Нужна помощь форумчан!СообщениеДобавлено: 08 ноя 2013, 12:07 
Посетитель

Неко.ые собаки гадят на вред другим запахам и животным. Если она плохо ведет себя ночью можно ее селить на ночлег в клетку.
Правда моя собака, когда такое было, сам шел в клетку и закрывал дверь. И я поняла, что клетка уже не работает как запрет. Самое главное иногда кто занимается, того и слушаем.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Букет поведенческих проблем. Нужна помощь форумчан!СообщениеДобавлено: 08 ноя 2013, 12:16 
Старый знакомый

эх...и мы ищем передержку у кинолога :wall: :wall: :wall:
viewtopic.php?f=2&t=106900&start=210

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Букет поведенческих проблем. Нужна помощь форумчан!СообщениеДобавлено: 08 ноя 2013, 12:30 
Частый гость

Дон Салливан и Джен Феннел "как понять собаку..."
Это я для себя записала, а вообще дикая собака под описание ав.а совсем не подходит. Просто молодая, веселая и общительная.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Букет поведенческих проблем. Нужна помощь форумчан!СообщениеДобавлено: 08 ноя 2013, 13:11 
Новичок

Автор темы

Демель писал(а):
Дон Салливан и Джен Феннел "как понять собаку..."
Это я для себя записала, а вообще дикая собака под описание ав.а совсем не подходит. Просто молодая, веселая и общительная.

Да, Мэлли у нас совсем не дикая. Ей за счастье на ручках посидеть и поцеловаться. Просто до месяцев 8 никто с ней не занимался, поэтому она совсем не знает, что можно, что нет. И энергии в ней :reks: ...на десятерых хватит.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Букет поведенческих проблем. Нужна помощь форумчан!СообщениеДобавлено: 08 ноя 2013, 13:21 
Участник

Зоопсихолог -

http://vk.com/kompanion Тут.

Стаффико писал(а):
Она не завоевывает место)) Она требует что бы его кто-то занял.
А телефон могу дать. Очень хороший и проверенный человек. Помог нашим оболтусам и не одному))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Букет поведенческих проблем. Нужна помощь форумчан!СообщениеДобавлено: 08 ноя 2013, 23:18 
Новичок

Автор темы

Казимирка писал(а):
Зоопсихолог -

http://vk.com/kompanion Тут.

спасибо большое!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Букет поведенческих проблем. Нужна помощь форумчан!СообщениеДобавлено: 09 ноя 2013, 22:14 
Участник

Елена, нашли помощь?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Букет поведенческих проблем. Нужна помощь форумчан!СообщениеДобавлено: 09 ноя 2013, 23:02 
Новичок

Автор темы

конкретного пока ничего, рассматриваем варианты. :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Букет поведенческих проблем. Нужна помощь форумчан!СообщениеДобавлено: 09 ноя 2013, 23:09 
Свой на форуме

Читайте книги и Цезарь Милан в помощь, воспитания только не хватает {yee}

http://priyut-drug.ru/

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Букет поведенческих проблем. Нужна помощь форумчан!СообщениеДобавлено: 09 ноя 2013, 23:15 
Новичок

Автор темы

если бы мы могли взять Мэлли на передержку к себе, то книги помогли бы. а так, я к ней езжу на передержку пару раз в месяц... :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Букет поведенческих проблем. Нужна помощь форумчан!СообщениеДобавлено: 09 ноя 2013, 23:16 
Старожил

Меняйте передержку.

Алевтина
Глухой Шрек
Группа помощи моим подопечным
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Букет поведенческих проблем. Нужна помощь форумчан!СообщениеДобавлено: 09 ноя 2013, 23:18 
Новичок

Автор темы

Да, вот я и хочу найти городскую, чтобы не было столько собак и ею могли заниматься индивидуально. А так, только время теряем... :wall:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Букет поведенческих проблем. Нужна помощь форумчан!СообщениеДобавлено: 09 ноя 2013, 23:20 
Частый гость

Кинолог http://vk.com/ulitkaturbo
Насчет передержки узнавайте.
Обычно 500 р/день у нее

Я со своей собакой у Ольги занималась и на адаптацию свою собаку к ней отдавала.

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]