Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Африканский вирус, кто знает как убрать из компьютера?
Добавлено: 08 ноя 2013, 03:13
Участник
Автор темы
просто какой-то кошмар! Вирус в компьютере переименовал мне все текстовые документы и все фотографии, тепрь они не открываются, на рабочем столе оставил картинку, про каких-то африканских пиратов vcfxEeqWXDA.jpg.NUMBAZA@SEZNAM.CZ_Q514 так примерно все файлы мои называются теперь А я блондинка, я ничего не понимаю, так жалко у меня на компьютере фотографии моих детей за 6 лет, весь архив может кто-то сталкивался, что делать?
Я не красилась. Из брюнетки перекраситься в блондинку несколько проблематично. Я по части компьютеров блондинка.
поэтому у меня Linux. Пробовала с Виндоуз работать - чуть не рехнулась, вообще не понимаю, как люди этой операционкой пользуются. Мне двух недель хватило - нервы не выдерживали, хотелось о стену нетбук разбить. А люди годами с виндоуз работают ... КАК?? Привыкли, наверно...
Дали мне нетбук попользовать, когда осталась я без компа. Там винда стояла. Это был ад. Она выбрасывала при загрузке кучу окон, и их по полчаса надо было закрывать. А загружаться приходилось часто - потому что эта зараза постоянно зависла, на что-то ругалась, какой-то отчет куда-то отправляла. Она вообще от меня все время чего-то хотела, и это задалбывало жутко. Антивирусник просто доконал. Он постоянно о чем-то предупреждал, чего-то находил и требовал то лечения, то обновления, то фиг знает чего. На флешки так просто неадекватно реагировал, чего-то ему там не нравилось постоянно. И сайты ему не нравились какие-то. Я мечтала его отключить, чтобы он наконец заткнулся и перестал о себе напоминать, но не знала, как это сделать.
Вставила плеер, музыку обновить - сначала проклятый антивирусник чего-то там хотел, я его долго закрывала. Только фига с два мне удалось музыку обновить. Эта зараза потребовала какой-то там драйвер! Ни разу за несколько лет у меня не было никаких проблем с этим плеером! Это стало последней каплей. Повезла отцу, с просьбой убрать ЭТО немедленно и поставить нормальную операционку.
_________________ Я пришла к тебе с манулом, Потому что я с приветом, Потому что без манула Очень трудно в мире этом.
это не лечится!! мы словили на работе еще в сентябре! связывали с Касперским и прочими....нет таких программ которые восстанавливают информацию.... посылать деньги не нужно! это развод и ничего более....у нас на работе погибли 2 компа и мы делали все возможно и невозможно, но............
Заголовок сообщения: Re: Африканский вирус, кто знает как убрать из компьютера?
Добавлено: 08 ноя 2013, 12:28
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Переустановите ОС Когда мой накрылся медным тазом из- за примерно такого *овна, я снесла к чертовой матери операционку, сама , переустановила, антивирусник новый забацала( сисадмин с бывшей работы дал) и ничего, тьфу- тьфу- тьфу триста раз
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Переустановите ОС Когда мой накрылся медным тазом из- за примерно такого *овна, я снесла к чертовой матери операционку, сама , переустановила, антивирусник новый забацала( сисадмин с бывшей работы дал) и ничего, тьфу- тьфу- тьфу триста раз
Не верь инсинуациям менеджера автосалона в пользу дешевизны текстиля, попробуй кожу сам - ты всё поймёшь!!! А ты сожрал сегодня сочную отбивную? Еще нет?! День прожит за зря!!!
Малинка, если вы еще не поняли - нет такой програмки! Можете, конечно, написать разработчику - может сжалиться, исходный код даст Антивирусом надо прочисть, чтобы вычистить тело вируса, иначе тоже самое будет...
_________________ -= Life is short but wide... =-
Не верь инсинуациям менеджера автосалона в пользу дешевизны текстиля, попробуй кожу сам - ты всё поймёшь!!! А ты сожрал сегодня сочную отбивную? Еще нет?! День прожит за зря!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5