Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Африканский вирус, кто знает как убрать из компьютера?

_Малинка_

Сообщение _Малинка_ »

:cry: просто какой-то кошмар! Вирус в компьютере переименовал мне все текстовые документы и все фотографии, тепрь они не открываются, на *ем столе оставил картинку, про каких-то африканских пиратов [url=mailto:vcfxEeqWXDA.jpg.NUMBAZA@SEZNAM.CZ]vcfxEeqWXDA.jpg.NUMBAZA@SEZNAM.CZ[/url]_Q514 так примерно все файлы мои называются теперь
А я блондинка, я ничего не понимаю, так жалко у меня на компьютере фотографии моих детей за 6 лет, весь архив :cry:
может кто-то сталкивался, что делать?
Saheli

Сообщение Saheli »

поставьте Linux, и никаких вирусов больше не будет.
Н
Ник 55115

Сообщение Ник 55115 »

да и простая переустановка "окошек" решит вашу проблему.
Saheli писал(а):поставьте Linux, и никаких вирусов больше не будет.
Самое похожее на виндус из линукса это "Ubunta"
Saheli

Сообщение Saheli »

Ubuntu
У меня как раз она. Насчет похожести на Виндоуз - не знаю, я тоже блондинко и с Виндоуз работать не умею.
Н
Ник 55115

Сообщение Ник 55115 »

Saheli

хм странно....
тут одно из дву Вы либо красились либо нет :P :P :P :P :P
Saheli

Сообщение Saheli »

Я не красилась. Из брюнетки перекраситься в блондинку несколько проблематично.
Я по части компьютеров блондинка.

поэтому у меня Linux. Пробовала с Виндоуз работать - чуть не рехнулась, вообще не понимаю, как люди этой операционкой пользуются. Мне двух недель хватило - нервы не выдерживали, хотелось о стену нетбук разбить. А люди годами с виндоуз работают ... КАК?? Привыкли, наверно...

Дали мне нетбук попользовать, когда осталась я без компа. Там винда стояла. Это был ад. Она выбрасывала при загрузке кучу окон, и их по полчаса надо было закрывать. А загружаться приходилось часто - потому что эта зараза постоянно зависла, на что-то ругалась, какой-то отчет куда-то отправляла. Она вообще от меня все время чего-то хотела, и это задалбывало жутко. Антивирусник просто доконал. Он постоянно о чем-то предупреждал, чего-то находил и требовал то лечения, то обновления, то фиг знает чего. На флешки так просто неадекватно реагировал, чего-то ему там не нравилось постоянно. И сайты ему не нравились какие-то. Я мечтала его отключить, чтобы он наконец заткнулся и перестал о себе напоминать, но не знала, как это сделать.

Вставила плеер, музыку обновить - сначала проклятый антивирусник чего-то там хотел, я его долго закрывала. Только фига с два мне удалось музыку обновить. Эта зараза потребовала какой-то там драйвер! Ни разу за несколько лет у меня не было никаких проблем с этим плеером!
Это стало последней каплей. Повезла отцу, с просьбой убрать ЭТО немедленно и поставить нормальную операционку.
nevermind

Сообщение nevermind »

Из Linux на винду больше всего похожа Kubuntu :) ставьте - не пожалеете
В
Весенняя♥

Сообщение Весенняя♥ »

{crz} а как это ставится?
нужно что то купить?
диск?или скачивается?
сразу пишу- я- рыжая..
c
cuperis

Сообщение cuperis »

viewtopic.php?f=83&t=47371 Мне всегда помогает Фёдор {yee}
В
Весенняя♥

Сообщение Весенняя♥ »

:friendship: :thank you:Танюш, СПАСИБО!!!
очень полезная .ка!
Кодрик

Сообщение Кодрик »

это не лечится!!
мы словили на работе еще в сентябре!
связывали с Касперским и прочими....нет таких программ которые восстанавливают информацию....
посылать деньги не нужно! это развод и ничего более....у нас на работе погибли 2 компа и мы делали все возможно и невозможно, но............
Ираида

Сообщение Ираида »

Переустановите ОС :) Когда мой накрылся медным тазом из- за примерно такого *овна, я снесла к чертовой матери операционку, сама {crz}, переустановила, антивирусник новый забацала( сисадмин с бывшей работы дал) и ничего, тьфу- тьфу- тьфу триста раз {yee}
Кодрик

Сообщение Кодрик »

Ираида писал(а):Переустановите ОС :) Когда мой накрылся медным тазом из- за примерно такого *овна, я снесла к чертовой матери операционку, сама {crz}, переустановила, антивирусник новый забацала( сисадмин с бывшей работы дал) и ничего, тьфу- тьфу- тьфу триста раз {yee}
только все пропадает при этом!!
Lee_Roy

Сообщение Lee_Roy »

Для начала это - https://www.freedrweb.com/download+cureit+free/?lng=ru
Скачивайте, проверяете.
После, скорее всего, только если файлы "ручками" править, интуитивно догадываясь, что это может быть :(
_Малинка_

Сообщение _Малинка_ »

в интернете люди пишут, что антивирус не помогает, нужна именно программка раскодировать мои файлы :( иначе они просто все погибнут :cry:
Lee_Roy

Сообщение Lee_Roy »

Малинка, если вы еще не поняли - нет такой програмки! Можете, конечно, написать разработчику - может сжалиться, исходный код даст {crz} Антивирусом надо прочисть, чтобы вычистить тело вируса, иначе тоже самое будет...
Кодрик

Сообщение Кодрик »

Ничего не поможет!!!"
Ответить

Вернуться в «Разное»