Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
С начала нужно зарегистрироваться. А потом у вас появится возможность подать объявление. Правила подачи объявления на Авито есть и что конкретно запрещено тоже написано.
Могу немножко конкретизировать, с чем лично я сталкивалась. У меня банили объявления, если я выкладывала макет. Но когда я стала делать вот так, то проходит: http://www.avito.ru/sankt-peterburg/sob ... _225968278 И еще... Не бойтесь с ними пободаться, если не видите причин, по которым можно не пропустить объявление. Я несколько раз писала им с вопросами - и восстанавливали. Пример: в тексте об этой собаке было упомянуто, что она НАЙДЕННАЯ. Заблокировали, и в ответе на мой запрос было отвечено, что они не размещают объявления о НАХОДКАХ. Когда я возразила, что любого бездомыша в таком случае можно рассматривать как находку, то восстановили объявление, подредактировав текст.
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь в размещении объявления на Авито
Добавлено: 08 ноя 2013, 12:21
Старый знакомый
Автор темы
Предполагаемые ошибки: - при регистрации забила лишнюю 8 в номер телефона (как исправить?) в объявлении указала правильный - то есть они получились разные - фотографии слишком много весят (ну пусть бы они не прикреплялись тогда)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5