Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: На авито отдают кота с денежным содержанием.
Добавлено: 08 ноя 2013, 01:52
Активист
Автор темы
Кому деньги нужны? Отдают пушистого рыжего кота, со всем его приданым, и обещают ежемесячно снабжать кормом, наполнителем+1000р. Наталья Марченко, ау! Впрочем, и без неё найдутся желающие взять деньги, а кота на помойку выпустить. Что думаете по этому поводу? Объявление в вип, от Анны, телефон желающим дам в личку. Со вчерешнего дня уже более 250 просмотров, сегодня уже 3. (Отдают из-за аллергии у ребёнка).
356-91-15
Последний раз редактировалось Наталия Георгиевна 08 ноя 2013, 02:14, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: На авито отдают кота с денежным содержанием.
Добавлено: 08 ноя 2013, 02:04
Активист
Зарегистрирован: 18 май 2010, 01:03 Сообщений: 8818 Откуда: Приморский
надо бы хозяйку предупредить,чтобы отдавала под договор,с контролем жизни кота и чтоб в приют какой не засунула со стапятьюдесятью кошками(могут и такое предложить ,найдутся умники ). Этому коту повезло хоть-на него даётся корм-наполнитель+деньга за содержание(его не вышвыривают за дверь,как других). Имеет право не прозябать в приюте в клетке. Пжл-дайте её тел на всякий случай.
Добавлено: 08 ноя 2013, 02:07
Активист
Автор темы
Musich писал(а):
ХМ, а кроме Натальи Марченко-ничего? знавала одну даму, с таким именем, но она врят ли кота завела...
Вы меня не поняли. Если дама с таким именем, или её доченьки, прочтут такое объявление, то обязательно заберут, если уже не забрали . Объявление ещё вчера была дано. А кота завела дурёха Анна, которая сейчас хочет таким образом от него избавиться, так как у ребёнка аллергия.
Наталия Георгиевна, в главпосте номер ваш или этой Анны? Если ваш, то пришлите мне, пожалуйста, ее номер, я попробую ей позвонить и провести профилактическую беседу, если еще не поздно.
_________________ "Ты любишь цветы и рвешь их; ты любишь животных – и ешь мясо; ты говоришь, что любишь меня, – я боюсь тебя…. " Тонино Гуэрра
Сегодня попробовала позвонить пару раз, но телефон был занят, абонент говорил по другой линии. Из объявления поняла, что ситуация не такая ужасная, потому что Анна хочет пристроить кота так, чтобы полностью оплачивать его пенсион, тем самым контролируя ситуацию. Это лишь предположение, конечно же.
_________________ "Ты любишь цветы и рвешь их; ты любишь животных – и ешь мясо; ты говоришь, что любишь меня, – я боюсь тебя…. " Тонино Гуэрра
Добавлено: 09 ноя 2013, 04:29
Активист
Автор темы
tabby писал(а):
Сегодня попробовала позвонить пару раз, но телефон был занят, абонент говорил по другой линии. Из объявления поняла, что ситуация не такая ужасная, потому что Анна хочет пристроить кота так, чтобы полностью оплачивать его пенсион, тем самым контролируя ситуацию. Это лишь предположение, конечно же.
Судя по тому, что Анна рассмеялась на мои слова: "Мне нужен кот с деньгами!"- предполагаю, что Надежда Нора уже поговорила. Поэтому, я только спросила, надёжно ли пристроен кот, и получила утвердительный ответ.
Добавлено: 09 ноя 2013, 04:45
Активист
Автор темы
Если честно, то задним умом думаю: эх! надо было взять рыжего пушистого, и, к тому же, парня! - это ж самый ходовой товар! - быстренько его пристроить, а с Анны собирать пансион на других котеек пожизненно! НО, близок локоть, а не достанешь! Лохонулась, однако! Что ж, пусть котенька будет счастлив и без нас!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3