Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: у кого-нибудь есть хороший знакомый терапевт?
Добавлено: 08 ноя 2013, 00:34
Участник
Автор темы
моей маме нужно уехать на 2 недели в другой город, в другую страну к серьезно больному человеку...на работе отпуск не дают..хочет увольняться... но я точно знаю, что она не найдет работы по деньгам лучше..нужна зеленая бумага.. у меня совсем нет связей, а помочь очень хочу... отблагодарю
_________________ 8-951-661-o1-2o Анна viewtopic.php?f=83&t=141494 аппаратный маникюр + покрытие шеллак: 500 р для форумчан!
Заголовок сообщения: Re: у кого-нибудь есть хороший знакомый терапевт?
Добавлено: 08 ноя 2013, 00:46
Участник
Автор темы
да я ей уже говорила, чтобы врачу ситуацию расписала, а там сейчас терапевт сменился.. тетка неприятная какая-то сидит..по мне так всем деньги нужны, хоть 5 тысяч отдать, по-любому лучше, чем работу потерять...
_________________ 8-951-661-o1-2o Анна viewtopic.php?f=83&t=141494 аппаратный маникюр + покрытие шеллак: 500 р для форумчан!
У меня знакомая в прошлом году делала больничный через своего знакомого врача за 10 тыс.р. У нас же на форуме, вроде, есть врачи. Может, кто подешевле сможет помочь.
Добавлено: 08 ноя 2013, 00:59
Участник
Автор темы
Natali_fox писал(а):
У меня знакомая в прошлом году делала больничный через своего знакомого врача за 10 тыс.р. У нас же на форуме, вроде, есть врачи. Может, кто подешевле сможет помочь.
огось,дорогова-то по сравнению с предыдущим постом
видимо я совсем деревня.. сначала открыла, подумала, что подделка.спасибо.завтра им позвоню
не вы одна.. и я- деревня..хоть и врач.. вот честно- я минут 5 смотрела и глазам не верила- пройдя по ссылке.. мдаааа..чего только нужного и полезного не узнаешь на этом сайте)
не вы одна.. и я- деревня..хоть и врач.. вот честно- я минут 5 смотрела и глазам не верила- пройдя по ссылке.. мдаааа..чего только нужного и полезного не узнаешь на этом сайте)
Хотелось бы верить, что так и есть. Только, почему-то кажется, что 1700 здесь не обойдется. Потому что если это правда, то, это реально фантастическое предложение для тех, у кого на работе больничные требуют. Автор, Вы отпишитесь, пожалуйста, по результатам.
Наберите в поисковике "где легально получить больничный в Санкт-Петербурге", там куча ссылок и подробных объяснений, на что именно надо обратить внимание.
Пока необходимости не было, но знаю тех, кто делал. Спросила у них название фирмы - не помнят, сказали, что просто нашли в интернете через поиск. Проблем никаких не было.
Добавлено: 08 ноя 2013, 01:31
Участник
Зарегистрирован: 24 мар 2013, 20:12 Сообщений: 5395 Откуда: Карельский перешеек
Мне кажется,что покупать лишь бы где не стоит.Больняк может начать проверять страховая компания.Многие коммерческие мед.центры имеют право выдавать больничные листы наверное лучше там счастья попытать.
Добавлено: 08 ноя 2013, 01:32
Участник
Автор темы
а я 2 года назад прикидывалась больной, прокатило, т.к все повально болели и у терапевта я была 2 минуты. Добрый старикашечка даже горло не стал смотреть. Но тут вариант по-сложнее, нужно больняк продлить задним числом ...или передним. Мама в такой апатии, что ее нужно за руку привести туда
Я несколько лет назад тоже пыталась больничный сделать. Пришла к врачу и ничего лучше не придумала, как сказать что у меня понос и рвота. Так меня чуть в Боткина не упекли с подозрением на дизентерию еле ноги унесла
Добавлено: 08 ноя 2013, 01:33
Участник
Автор темы
с просторов... Один из наших сотрудников предъявил на оплату больничный лист, выданный частной клиникой. Можно ли выплачивать пособие по временной нетрудоспособности по такому листку? Н. Курдюкова, бухгалтер, г. Санкт-Петербург
Да, можно. Выписывать больничные листы вправе лечащие врачи медицинских организаций, специализированных (противотуберкулезных) санаториев и врачи-частники, независимо от формы собственности — государственной, муниципальной или частной (п. 2 приказа Минздравсоцразвития России от 1 августа 2007 г. № 514 «О порядке выдачи медицинскими организациями листков нетрудоспособности»). Важно только, чтобы у медицинского учреждения была лицензия на медицинскую деятельность, включая работы (услуги) по экспертизе временной нетрудоспособности.
Кроме того, ФСС России выдает бланки больничных листов только тем организациям, у которых есть такая лицензия (п. 1 Инструкции о порядке обеспечения бланками листков нетрудоспособности, их учета и хранения, утвержденной совместным приказом Минздрава России и ФСС России от 29 января 2004 г.).
Пункт 3 приказа № 514 запрещает выдавать больничные только медицинским работникам, которые работают: на «скорой помощи»; в пунктах переливания крови; в приемных отделениях больниц; во врачебно-физкультурных диспансерах; в бальнеологических лечебницах и грязелечебницах; в центрах медицинской профилактики, медицины катастроф, бюро судебно-медицинской экспертизы и по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека.
Поэтому если частная клиника имеет лицензию на такую медицинскую деятельность, как экспертиза временной нетрудоспособности, то она вправе выдать больничный лист.
А где поправлять здоровье, человек вправе решать сам.
мне они нравятся операцию по поводу перелома носа сделали в день обращения-сделали все отлично, быстро, идеально, вечером я дома была. На данный момент мой ребенок там наблюдается по поводу отита-тоже все устраивает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5