Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

у кого-нибудь есть хороший знакомый терапевт?

Annika

Сообщение Annika »

моей маме нужно уехать на 2 недели в другой город, в другую страну к серьезно больному человеку...на работе отпуск не дают..хочет увольняться... но я точно знаю, что она не найдет работы по деньгам лучше..нужна зеленая бумага.. у меня совсем нет связей, а помочь очень хочу... :help: :help: :cry: :cry: отблагодарю
Musich

Сообщение Musich »

так пусть к своему терапевту с 1000 придет и все обьяснит ;)
В
Весенняя♥

Сообщение Весенняя♥ »

да..тем более больничные листы выписывают в поликлиниках..по месту прописки {yee}
Musich

Сообщение Musich »

в некоторых коммерческих тоже выписывают ;)
Annika

Сообщение Annika »

да я ей уже говорила, чтобы врачу ситуацию расписала, а там сейчас терапевт сменился.. тетка неприятная какая-то сидит..по мне так всем деньги нужны, хоть 5 тысяч отдать, по-любому лучше, чем работу потерять...
С
Светлана Спб

Сообщение Светлана Спб »

Идёте в любую коммерческую клинику, которая выписывает б/л и нет проблем
Annika

Сообщение Annika »

вот я про коммерческие и подумала, вся надежда на форум..
Annika

Сообщение Annika »

Светлана Спб писал(а):Идёте в любую коммерческую клинику, которая выписывает б/л и нет проблем
знать бы к кому идти, кто не пошлет. сейчас народ за свою работу держится. Никто тете с улицы бумаги такие делать не будет
Natali_fox

Сообщение Natali_fox »

У меня знакомая в прошлом году делала больничный через своего знакомого врача за 10 тыс.р.
У нас же на форуме, вроде, есть врачи. Может, кто подешевле сможет помочь.
Annika

Сообщение Annika »

Бенджи писал(а):https://medic-servis.ru/bolnichnyy-list
:O :O видимо я совсем деревня.. сначала открыла, подумала, что подделка.спасибо.завтра им позвоню
Musich

Сообщение Musich »

см-клиника, осм-клиника-позвоните, спросите. То, что они имеют право выписывать-точно. еще у своих знакомых врачей поспрашиваю.
Annika

Сообщение Annika »

Natali_fox писал(а):У меня знакомая в прошлом году делала больничный через своего знакомого врача за 10 тыс.р.
У нас же на форуме, вроде, есть врачи. Может, кто подешевле сможет помочь.
огось,дорогова-то по сравнению с предыдущим постом
Annika

Сообщение Annika »

Musich писал(а):см-клиника, осм-клиника-позвоните, спросите. То, что они имеют право выписывать-точно. еще у своих знакомых врачей поспрашиваю.
спасибо большое!!!
В
Весенняя♥

Сообщение Весенняя♥ »

Annika писал(а): :O :O видимо я совсем деревня.. сначала открыла, подумала, что подделка.спасибо.завтра им позвоню

не вы одна..
и я- деревня..хоть и врач..
вот честно- я минут 5 смотрела и глазам не верила- пройдя по .ке..
мдаааа..чего только нужного и полезного не узнаешь на этом сайте)
Natali_fox

Сообщение Natali_fox »

Весенняя♥ писал(а):
не вы одна..
и я- деревня..хоть и врач..
вот честно- я минут 5 смотрела и глазам не верила- пройдя по .ке..
мдаааа..чего только нужного и полезного не узнаешь на этом сайте)
Хотелось бы верить, что так и есть. Только, почему-то кажется, что 1700 здесь не обойдется. Потому что если это правда, то, это реально фантастическое предложение для тех, у кого на работе больничные требуют.
Автор, Вы отпишитесь, пожалуйста, по результатам.
Б
Бенджи

Сообщение Бенджи »

Наберите в поисковике "где легально получить больничный в Санкт-Петербурге", там куча .ок и подробных объяснений, на что именно надо обратить внимание.
Musich

Сообщение Musich »

Бенджи
, а вы .кой пользовались, не накололи?
Annika

Сообщение Annika »

а как проверить имеют ли они право выдавать больняки, не хочу маму подставлять?я обязательно отпишусь, всем большое спасибо!!
Musich

Сообщение Musich »

те клиники, что я написала-имеют, проверенно лично {yee}
o
olsurik

Сообщение olsurik »

Обалдеть...Вот так, в открытую... А сколько, если ты здоровая при этом? Ещё 3 раза по столько же?
Б
Бенджи

Сообщение Бенджи »

Musich писал(а):Бенджи
, а вы .кой пользовались, не накололи?
Пока необходимости не было, но знаю тех, кто делал. Спросила у них название фирмы - не помнят, сказали, что просто нашли в интернете через поиск. Проблем никаких не было.
Б
Бенджи

Сообщение Бенджи »

Всё-таки прогресс налицо, теперь не надо больного изображать и клей канцелярский в нос запихивать.
Musich

Сообщение Musich »

Бенджи писал(а):Всё-таки прогресс налицо, теперь не надо больного изображать и клей канцелярский в нос запихивать.
:D
Hubber

Сообщение Hubber »

Мне кажется,что покупать лишь бы где не стоит.Больняк может начать проверять страховая компания.Многие коммерческие мед.центры имеют право выдавать больничные листы наверное лучше там счастья попытать.
Annika

Сообщение Annika »

а я 2 года назад прикидывалась больной, прокатило, т.к все повально болели и у терапевта я была 2 минуты. Добрый старикашечка даже горло не стал смотреть. Но тут вариант по-сложнее, нужно больняк продлить задним числом ...или передним. Мама в такой апатии, что ее нужно за руку привести туда
Natali_fox

Сообщение Natali_fox »

Я несколько лет назад тоже пыталась больничный сделать. Пришла к врачу и ничего лучше не придумала, как сказать что у меня понос и рвота. Так меня чуть в Боткина не упекли с подозрением на дизентерию {crz} еле ноги унесла
Annika

Сообщение Annika »

с просторов...
Один из наших сотрудников предъявил на оплату больничный лист, выданный частной клиникой. Можно ли выплачивать пособие по временной нетрудоспособности по такому листку?
Н. Курдюкова, бухгалтер, г. Санкт-Петербург

Да, можно. Выписывать больничные листы вправе лечащие врачи медицинских организаций, специализированных (противотуберкулезных) санаториев и врачи-частники, независимо от формы собственности — государственной, муниципальной или частной (п. 2 приказа Минздравсоцразвития России от 1 августа 2007 г. № 514 «О порядке выдачи медицинскими организациями листков нетрудоспособности»). Важно только, чтобы у медицинского учреждения была лицензия на медицинскую деятельность, включая работы (услуги) по экспертизе временной нетрудоспособности.

Кроме того, ФСС России выдает бланки больничных листов только тем организациям, у которых есть такая лицензия (п. 1 Инструкции о порядке обеспечения бланками листков нетрудоспособности, их учета и хранения, утвержденной совместным приказом Минздрава России и ФСС России от 29 января 2004 г.).

Пункт 3 приказа № 514 запрещает выдавать больничные только медицинским работникам, которые работают:
на «скорой помощи»;
в пунктах переливания крови;
в приемных отделениях больниц;
во врачебно-физкультурных диспансерах;
в бальнеологических лечебницах и грязелечебницах;
в центрах медицинской профилактики, медицины катастроф, бюро судебно-медицинской экспертизы и по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека.

Поэтому если частная клиника имеет лицензию на такую медицинскую деятельность, как экспертиза временной нетрудоспособности, то она вправе выдать больничный лист.

А где поправлять здоровье, человек вправе решать сам.
Annika

Сообщение Annika »

завтра в см-клинику запишусь
Musich

Сообщение Musich »

Annika писал(а):завтра в см-клинику запишусь
мне они нравятся {yee} операцию по поводу перелома носа сделали в день обращения-сделали все отлично, быстро, идеально, вечером я дома была. На данный момент мой ребенок там наблюдается по поводу отита-тоже все устраивает.
Ответить

Вернуться в «Разное»