Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Как убрать запах от собак?

Ник 20049

Сообщение Ник 20049 »

Уважаемые форумчане, работаю риэлтором, сдала в аренду дом семье с 12 -ю далматинцами, семья съехала и в доме стоит ужасный запах, мыли и не один раз ничего не помогает, пахнет псиной в перемешку с грязью.................скоро приедут хозяева дома и просто открутят мне голову( я им сказала, что люди с одной собакой) посоветуйте чем вывести запах? чем дом помыть? Заранее благодарна за советы...... живу сейчас в провинции импортых хороших средств в магазинах нет.
Musich

Сообщение Musich »

читала, что активированный уголь хорошо запах убирает, но его на дом тонну надо, наверное.
Н
Ник 18028

Сообщение Ник 18028 »

В зооаптеках, в ветклиниках,есть средство Лайна. Синяя бутылочка с синей жидкостью. Она от запахов. Супер удаляет все запахи. Не знаю, есть ли у вас. А где вы находитесь? А Доместос, Мистер Пропер не помогает?? Дезодорантами мужскими забрызгайте стены и пол. Но это уже в конце.
Л
Лаврина

Сообщение Лаврина »

Чем бы вы не мыли, мойте ещë и стены и желательно мягкую мебель. Запах въедается и в текстиль и в обои. И на проветривание хорошо бы квартиру оставить.
ER0SHKA

Сообщение ER0SHKA »

А я случайно изобрела новый способ. Берется ЛЮБОЙ ополаскиватель ДЛЯ БЕЛЬЯ {crz} , заливается в пшикалку и этим забрызгивается. Потом протирается шваброй. Запах исчезает. :O причем не забивается, а именно исчезает.
Н
Ник 18028

Сообщение Ник 18028 »

ER0SHKA писал(а):А я случайно изобрела новый способ. Берется ЛЮБОЙ ополаскиватель ДЛЯ БЕЛЬЯ {crz} , заливается в пшикалку и этим забрызгивается. Потом протирается шваброй. Запах исчезает. :O причем не забивается, а именно исчезает.
Да! Я кстати тоже в ведро добавляю кондиционер для белья, когда машину мою и пол. Они очень пахнут вкусно. И мебель хорошо мыть. Делайте смесь! {yee} Всего побольше и вкусного :)
Может там у вас в провинции Амвей кто- нибудь продает?? У них ЛОК есть. Тоже хороший.
С
Светлана Спб

Сообщение Светлана Спб »

ER0SHKA
, вау.... Спасибо за актуальный совет. Обязательно испробую.
Cesar

Сообщение Cesar »

Уксус. Самое древнее средство.
Т
Татьяна_Хантер

Сообщение Татьяна_Хантер »

https://www.petshop78.ru/product/akvaekh ... z-rastvor/ Я лучшего средства не знаю. Убирает все запахи вообще.
https://www.aquaeca.ru/production/aquaeca-zoo/ это о нем. Пользуюсь только им.
Ник 20049

Сообщение Ник 20049 »

Амвей можно найти, но некогда уже искать)Лайну поспрашиваю завтра в зоомагазинах,спасибо всем за советы, завтра пойду их применять!!! :flower: :flower: :flower:
Чикита

Сообщение Чикита »

Я не знаю как и что есть в провинции, но реально исчезают навсегда запахи при обработке АкваЭха Zoo. Я покупаю сразу 5-ти литровую канистру. https://www.aquaeca.ru/production/aquaeca-zoo/
Ник 20049

Сообщение Ник 20049 »

Татьяна_Хантер писал(а):https://www.petshop78.ru/product/akvaek ... z-rastvor/ Я лучшего средства не знаю. Убирает все запахи вообще.
https://www.aquaeca.ru/production/aquaeca-zoo/ это о нем. Пользуюсь только им.

Спасибо, посмотрю это средство в зоомагазинах.
Ник 18750

Сообщение Ник 18750 »

100% Акваэха
Люшка

Сообщение Люшка »

ER0SHKA писал(а):А я случайно изобрела новый способ. Берется ЛЮБОЙ ополаскиватель ДЛЯ БЕЛЬЯ {crz} , заливается в пшикалку и этим забрызгивается. Потом протирается шваброй. Запах исчезает. :O причем не забивается, а именно исчезает.
Пошла полью все,что вижу!!!! {yee} :flower:
s
sivena

Сообщение sivena »

где-то читала..Чтобы собака не пахла -развести в воде обыкновенную соду и протереть собаку.....

Может и помещение этим протереть( промыть) можно.........По крайней мере бюджетно......
Ник 13714

Сообщение Ник 13714 »

Голосую за кондиционер для белья! уже много лет пользуюсь этим средством, пропшикиваю пол перед тем, как обработать его пылесосом, добавляю в воду для мытья пола, мебель с ним протираю. Все кто приходят в гости впервые, говорят, что ожидали, что когда собака в доме - пахнет псиной, а у меня не пахнет... :hi:
Hubber

Сообщение Hubber »

Самое лучшее средство это проветривание сквозняком,чем больше тем лучше,пол помыть водой с уксусом,все занавески,полотенца,постельное выстирать с кондиционером,туалет и ванну с хлоркой,можно арома лампу попробовать. 12 далматинцев это круто! {haa} {haa} {haa}
L
Lapa

Сообщение Lapa »

Чтобы убрать запах кошачьей мочи, я мыла концентрированным раствором соды. Помогло. Может и вам поможет, попробуйте
Ник 20049

Сообщение Ник 20049 »

Lapa писал(а):Чтобы убрать запах кошачьей мочи, я мыла концентрированным раствором соды. Помогло. Может и вам поможет, попробуйте
Хорошо ,завтра затарюсь) всеми средствами по полной и пойду драить)
Gatita

Сообщение Gatita »

Уксус
Musich

Сообщение Musich »

я вот подумала, хорошо, что не 101 далматинец {crz}
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

elenna писал(а):Голосую за кондиционер для белья! уже много лет пользуюсь этим средством, пропшикиваю пол перед тем, как обработать его пылесосом, добавляю в воду для мытья пола, мебель с ним протираю. Все кто приходят в гости впервые, говорят, что ожидали, что когда собака в доме - пахнет псиной, а у меня не пахнет... :hi:
в пылесос можно заливать - у меня хоть старенький, но воздух потом!... и чисто везде.
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

Мур-р-р писал(а):100% Акваэха

100% - подтверждаю.
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

юнона писал(а): Да! Я кстати тоже в ведро добавляю кондиционер для белья, когда машину мою и пол. Они очень пахнут вкусно. И мебель хорошо мыть. Делайте смесь! {yee} Всего побольше и вкусного :)
Может там у вас в провинции Амвей кто- нибудь продает?? У них ЛОК есть. Тоже хороший.
ЛОКом только собак мою, очень хорошее средство, но уникальное, потом собаки фиалками пахнут. Мой сын заходит домой и сразу говорит: "Что, мам, собак ЛОКом мыла?"
Ник 20049

Сообщение Ник 20049 »

Musich писал(а):я вот подумала, хорошо, что не 101 далматинец {crz}
Да это мне повезло)))) но там еще было 6 котов) 3 хомяка и одна ворона со сломанным крылом в клетке) они всех их в фуре из архангельска привезли, фура приехала ночью, мы нашли грузчиков, они фуру открыли ( ночь уже была) там все как загавкают ,замяукают,в темноте, мужики не ожидали чуть не убежали сперва от страха))))
dzhen

Сообщение dzhen »

Послушаю.
Ник 20049

Сообщение Ник 20049 »

Хозяйка сей большой семьи, затюканая (я думаю скорее всего бывшими соседями) 50-ти летняя женщина,нервная, но животные у нее ухоженные, сытые,переехала специально из квартиры в Архангельске в хороший дом в провинцию,чтобы животным лучше было, я думаю все нормально будет, коты все кастрированы,кошки стерилизованы, почему столько далматинцев она мне не сказала,ушла от разговора.......думаю переживать не стоит, я напросилась к ней в гости,когда она в новом доме обживется,типа про породу поговорить) съезжу посмотрю после.
ксюндель

Сообщение ксюндель »

Уксус, на кафель белизна, ацкие вещи))) Моя подобрашка пол года ссалась и сралась в клетке, я думала рехнусь...
Ник 20049

Сообщение Ник 20049 »

Забыла отписаться......я купила белизну и кондиционер для белья, набадяжила) в ведре эту смесь и мыла ей пол, так же в опрыскыватель развела кондиционер с водой и опшикала все до чего дотянулась, пол мыла 5 или 6 раз 2 дня подряд, хозяева дома приехали, никакого запаха не почувствовали))))
Ответить

Вернуться в «Разное»