Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Уважаемые форумчане, работаю риэлтором, сдала в аренду дом семье с 12 -ю далматинцами, семья съехала и в доме стоит ужасный запах, мыли и не один раз ничего не помогает, пахнет псиной в перемешку с грязью.................скоро приедут хозяева дома и просто открутят мне голову( я им сказала, что люди с одной собакой) посоветуйте чем вывести запах? чем дом помыть? Заранее благодарна за советы...... живу сейчас в провинции импортых хороших средств в магазинах нет.
В зооаптеках, в ветклиниках,есть средство Лайна. Синяя бутылочка с синей жидкостью. Она от запахов. Супер удаляет все запахи. Не знаю, есть ли у вас. А где вы находитесь? А Доместос, Мистер Пропер не помогает?? Дезодорантами мужскими забрызгайте стены и пол. Но это уже в конце.
Чем бы вы не мыли, мойте ещë и стены и желательно мягкую мебель. Запах въедается и в текстиль и в обои. И на проветривание хорошо бы квартиру оставить.
А я случайно изобрела новый способ. Берется ЛЮБОЙ ополаскиватель ДЛЯ БЕЛЬЯ , заливается в пшикалку и этим забрызгивается. Потом протирается шваброй. Запах исчезает. причем не забивается, а именно исчезает.
А я случайно изобрела новый способ. Берется ЛЮБОЙ ополаскиватель ДЛЯ БЕЛЬЯ , заливается в пшикалку и этим забрызгивается. Потом протирается шваброй. Запах исчезает. причем не забивается, а именно исчезает.
Да! Я кстати тоже в ведро добавляю кондиционер для белья, когда машину мою и пол. Они очень пахнут вкусно. И мебель хорошо мыть. Делайте смесь! Всего побольше и вкусного Может там у вас в провинции Амвей кто- нибудь продает?? У них ЛОК есть. Тоже хороший.
Я не знаю как и что есть в провинции, но реально исчезают навсегда запахи при обработке АкваЭха Zoo. Я покупаю сразу 5-ти литровую канистру. http://www.aquaeca.ru/production/aquaeca-zoo/
Заголовок сообщения: Re: Как убрать запах от собак?
Добавлено: 07 ноя 2013, 22:22
Посетитель
Автор темы
Татьяна_Хантер писал(а):
http://www.petshop78.ru/product/akvaekha-zoo-dez-rastvor/ Я лучшего средства не знаю. Убирает все запахи вообще. http://www.aquaeca.ru/production/aquaeca-zoo/ это о нем. Пользуюсь только им.
Добавлено: 07 ноя 2013, 22:26
Активист
Зарегистрирован: 20 сен 2010, 18:36 Сообщений: 9163 Откуда: Санкт-Петербург
ER0SHKA писал(а):
Добавлено: 07 ноя 2013, 22:37
Посетитель
Зарегистрирован: 06 апр 2010, 15:08 Сообщений: 1101 Откуда: С Петербург
Голосую за кондиционер для белья! уже много лет пользуюсь этим средством, пропшикиваю пол перед тем, как обработать его пылесосом, добавляю в воду для мытья пола, мебель с ним протираю. Все кто приходят в гости впервые, говорят, что ожидали, что когда собака в доме - пахнет псиной, а у меня не пахнет...
_________________ Люблю, кормлю и никогда не бросаю.
Добавлено: 07 ноя 2013, 22:45
Участник
Зарегистрирован: 24 мар 2013, 20:12 Сообщений: 5395 Откуда: Карельский перешеек
Самое лучшее средство это проветривание сквозняком,чем больше тем лучше,пол помыть водой с уксусом,все занавески,полотенца,постельное выстирать с кондиционером,туалет и ванну с хлоркой,можно арома лампу попробовать. 12 далматинцев это круто!
Добавлено: 07 ноя 2013, 23:39
Бан
elenna писал(а):
Голосую за кондиционер для белья! уже много лет пользуюсь этим средством, пропшикиваю пол перед тем, как обработать его пылесосом, добавляю в воду для мытья пола, мебель с ним протираю. Все кто приходят в гости впервые, говорят, что ожидали, что когда собака в доме - пахнет псиной, а у меня не пахнет...
в пылесос можно заливать - у меня хоть старенький, но воздух потом!... и чисто везде.
Добавлено: 07 ноя 2013, 23:42
Бан
юнона писал(а):
Да! Я кстати тоже в ведро добавляю кондиционер для белья, когда машину мою и пол. Они очень пахнут вкусно. И мебель хорошо мыть. Делайте смесь! Всего побольше и вкусного Может там у вас в провинции Амвей кто- нибудь продает?? У них ЛОК есть. Тоже хороший.
ЛОКом только собак мою, очень хорошее средство, но уникальное, потом собаки фиалками пахнут. Мой сын заходит домой и сразу говорит: "Что, мам, собак ЛОКом мыла?"
Добавлено: 07 ноя 2013, 23:42
Посетитель
Автор темы
Musich писал(а):
я вот подумала, хорошо, что не 101 далматинец
Да это мне повезло)))) но там еще было 6 котов) 3 хомяка и одна ворона со сломанным крылом в клетке) они всех их в фуре из архангельска привезли, фура приехала ночью, мы нашли грузчиков, они фуру открыли ( ночь уже была) там все как загавкают ,замяукают,в темноте, мужики не ожидали чуть не убежали сперва от страха))))
Добавлено: 08 ноя 2013, 00:06
Посетитель
Автор темы
Хозяйка сей большой семьи, затюканая (я думаю скорее всего бывшими соседями) 50-ти летняя женщина,нервная, но животные у нее ухоженные, сытые,переехала специально из квартиры в Архангельске в хороший дом в провинцию,чтобы животным лучше было, я думаю все нормально будет, коты все кастрированы,кошки стерилизованы, почему столько далматинцев она мне не сказала,ушла от разговора.......думаю переживать не стоит, я напросилась к ней в гости,когда она в новом доме обживется,типа про породу поговорить) съезжу посмотрю после.
Добавлено: 24 фев 2014, 00:42
Посетитель
Автор темы
Забыла отписаться......я купила белизну и кондиционер для белья, набадяжила) в ведре эту смесь и мыла ей пол, так же в опрыскыватель развела кондиционер с водой и опшикала все до чего дотянулась, пол мыла 5 или 6 раз 2 дня подряд, хозяева дома приехали, никакого запаха не почувствовали))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6