Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Собираем подарки для Бабы Ани и ее собак! Новый год 2014. ( 1-ая партия уехала )

candycat

Собираем подарки для Бабы Ани и ее собак! Новый год 2014. ( 1-ая партия уехала )

Сообщение candycat »

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, ЛЕН.ОБЛАСТЬ

Друзья!
Скоро Новогодние праздники и хотелось бы поздравить Анну Ильиничну от всего сердца! Она очень хороший человек, добрый, отзывчивый!
Баба Аня уже многое пережила в своей жизни, так хочется ее порадовать!!!
У Анны Ильиничны, кроме найденного инвалида-утопленника Джеки, есть еще собаки- Черныш, Дик и Белка! А также коты. У нее очень доброе сердце!
ДАВАЙТЕ ВМЕСТЕ СДЕЛАЕМ ДОБРОЕ ДЕЛО!!! И поздравим их на Новый Год !
НАМ ОЧЕНЬ НУЖНЫ ДЕДЫ МОРОЗЫ!

ЕСЛИ ВЫ РЕШИЛИСЬ ПОМОЧЬ, ЗАРАНЕЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО, В ДОЛГУ НЕ ОСТАНЕМСЯ!

МАТЕРИАЛЬНАЯ ПОМОЩЬ :

- Пеленки
- ЛЮБЫЕ КОРМА ДЛЯ КОШЕК ( кошки немолодые, от 3 лет )
- ЛЮБЫЕ КОРМА ДЛЯ СОБАК ( собаки немолодые, от от 5-ти лет )
- МЯЧИКИ-ИГРУШКИ
- ГРЕЧА, МАКАРОНЫ, ЛЮБЫЕ КРУПЫ

ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ ПОЗДРАВИТЬ КАК-ЛИБО БАБУШКУ :

Баба Аня человек пожилой и миллионов не зарабатывает, БУДЕТ РАДА ВСЕМУ !
Поэтому вы можете подарить все, что только душа желает : платочки, носочки, конфеты, чай, консервы.

ВЫ МОЖЕТЕ ПОМОЧЬ ФИНАНСОВО :

ЯК 410011447814809

ЛЮБАЯ ВАША ПОМОЩЬ, МАЛЕНЬКИЙ ПАКЕТИК КОРМА, 50 ПАКЕТИКОВ ЧАЯ, 1 ПЕЛЕНКА, 10 РУБЛЕЙ - ВСЕ ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО ДЛЯ НАС !!!

КОНТАКТЫ :

+79046096267 Кристина, куратор.
https://vk.com/kpucmu1 - вк
https://vk.com/alisatomlinson - мой вк, если вдруг Кристина не отвечает.
ТАК ЖЕ можете писать мне здесь в лс и в тему!
https://vk.com/club42043988 - группа

ПИШИТЕ, ЗВОНИТЕ
ВСТРЕТИМСЯ, ПОДЪЕДЕМ В НУЖНОЕ ВАМ МЕСТО, К НУЖНОЙ СТАНЦИИ МЕТРО.

:catsbow: :blackcat2: {dg3} {dg2}

ИзображениеИзображениеИзображение
A
AnNo

Сообщение AnNo »

а Вы возле Чернышевской или Василеостровской бываете? я после девяти вечера сама смогла бы к Вам заехать, пожалуй. только придумаю, что передать.
nadja

Сообщение nadja »

Она одинокая? Я это не к тому, что пусть родственники помогают.
Я думаю, что если одинокая, то ей не просто носочки нужны, там другие проблемы: вода, дрова, крыша... В сельской местности порой лучший подарок - шланг для поливки. Поэтому и вопрос: есть за ней кто или сама по себе?
candycat

Сообщение candycat »

AnNo писал(а):а Вы возле Чернышевской или Василеостровской бываете? я после девяти вечера сама смогла бы к Вам заехать, пожалуй. только придумаю, что передать.
Кристина обитает у Ладожской, я обитаю у Академки
Но если нужно - будем на Чернышевской или Василеостровской, это не проблема)
candycat

Сообщение candycat »

nadja писал(а):Она одинокая? Я это не к тому, что пусть родственники помогают.
Я думаю, что если одинокая, то ей не просто носочки нужны, там другие проблемы: вода, дрова, крыша... В сельской местности порой лучший подарок - шланг для поливки. Поэтому и вопрос: есть за ней кто или сама по себе?
Нет, бабушка живет с сыном и с невесткой, они хорошие, не голодают. Но тем не менее живут в доме, без печки
Дом съемный, сами они из Беларуси
Зимой часто отключают электричество( мерзнут
nadja

Сообщение nadja »

candycat писал(а): Нет, бабушка живет с сыном и с невесткой, они хорошие, не голодают. Но тем не менее живут в доме, без печки
Дом съемный, сами они из Беларуси
Зимой часто отключают электричество( мерзнут
Слава Богу, не брошенка! А как без печки жить?! Электрические батареи?
candycat

Сообщение candycat »

nadja писал(а): Слава Богу, не брошенка! А как без печки жить?! Электрические батареи?
Почти, у них обогреватели электрические!
candycat

Сообщение candycat »

cuperis писал(а):candycat
Хорошо бы ,буржуйку {yee} :ok:
было бы идеально)
Н
Настя с ЛВ

Сообщение Настя с ЛВ »

из Купчино сможете небольшую посылочку забрать?
c
cuperis

Сообщение cuperis »

https://pechki.narod.ru/otoplenie/burv.htm
Может в заголовок добавить про буржуйку?
candycat

Сообщение candycat »

Настя с ЛВ писал(а):из Купчино сможете небольшую посылочку забрать?
оставьте свой телефон тут или киньте в лс )
кристина скорее всего сможет! +79046096267
candycat

Сообщение candycat »

cuperis писал(а):https://pechki.narod.ru/otoplenie/burv.htm
Может в заголовок добавить про буржуйку?
идея хорошая, но мы не потянем ((
n
nadinn

Сообщение nadinn »

Буржуйку в съемный дом наверно можно только с разрешения владельцев дома. Она довольна пожароопасна .
Н
Настя с ЛВ

Сообщение Настя с ЛВ »

candycat писал(а): оставьте свой телефон тут или киньте в лс )
кристина скорее всего сможет! +79046096267

ок, соберу - напишу
A
AnNo

Сообщение AnNo »

candycat писал(а): было бы идеально)

я сейчас сама думаю, как отпапливаться в доме... наткнулась на кварцевые обогреватели, которые, как пишут, хорошо греют и жрут мало и пожаробезопасные вроде. компания Теплоплит. кто-нибудь сталкивался с ними? если отзывы хорошие, мы будем закупать такие себе, можем одну штучку взять и для бабушки!
Ник 103715

Сообщение Ник 103715 »

Вот ещё буржуйки, простенькие и не особо дорогие https://www.energoblok.ru/index.php?categoryID=390.
candycat

Сообщение candycat »

nadinn писал(а):Буржуйку в съемный дом наверно можно только с разрешения владельцев дома. Она довольна пожароопасна .
я скажу об этом предложении Кристине, от нее зависит все, т.к она больше общается с бабой Аней )
candycat

Сообщение candycat »

Настя с ЛВ писал(а):
ок, соберу - напишу

спасибо большое!!
если кристина не будет отвечать - то звоните мне
Ответить

Вернуться в «PRпомощь: Санкт-Петербург»