Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Собираем подарки для Бабы Ани и ее собак! Новый год 2014. ( 1-ая партия уехала )
Добавлено: 07 ноя 2013, 19:50
Посетитель
Автор темы
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, ЛЕН.ОБЛАСТЬ
Друзья! Скоро Новогодние праздники и хотелось бы поздравить Анну Ильиничну от всего сердца! Она очень хороший человек, добрый, отзывчивый! Баба Аня уже многое пережила в своей жизни, так хочется ее порадовать!!! У Анны Ильиничны, кроме найденного инвалида-утопленника Джеки, есть еще собаки- Черныш, Дик и Белка! А также коты. У нее очень доброе сердце! ДАВАЙТЕ ВМЕСТЕ СДЕЛАЕМ ДОБРОЕ ДЕЛО!!! И поздравим их на Новый Год ! НАМ ОЧЕНЬ НУЖНЫ ДЕДЫ МОРОЗЫ!
ЕСЛИ ВЫ РЕШИЛИСЬ ПОМОЧЬ, ЗАРАНЕЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО, В ДОЛГУ НЕ ОСТАНЕМСЯ!
МАТЕРИАЛЬНАЯ ПОМОЩЬ :
- Пеленки - ЛЮБЫЕ КОРМА ДЛЯ КОШЕК ( кошки немолодые, от 3 лет ) - ЛЮБЫЕ КОРМА ДЛЯ СОБАК ( собаки немолодые, от от 5-ти лет ) - МЯЧИКИ-ИГРУШКИ - ГРЕЧА, МАКАРОНЫ, ЛЮБЫЕ КРУПЫ
ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ ПОЗДРАВИТЬ КАК-ЛИБО БАБУШКУ :
Баба Аня человек пожилой и миллионов не зарабатывает, БУДЕТ РАДА ВСЕМУ ! Поэтому вы можете подарить все, что только душа желает : платочки, носочки, конфеты, чай, консервы.
ВЫ МОЖЕТЕ ПОМОЧЬ ФИНАНСОВО :
ЯК 410011447814809
ЛЮБАЯ ВАША ПОМОЩЬ, МАЛЕНЬКИЙ ПАКЕТИК КОРМА, 50 ПАКЕТИКОВ ЧАЯ, 1 ПЕЛЕНКА, 10 РУБЛЕЙ - ВСЕ ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО ДЛЯ НАС !!!
Она одинокая? Я это не к тому, что пусть родственники помогают. Я думаю, что если одинокая, то ей не просто носочки нужны, там другие проблемы: вода, дрова, крыша... В сельской местности порой лучший подарок - шланг для поливки. Поэтому и вопрос: есть за ней кто или сама по себе?
Заголовок сообщения: Re: Собираем подарки для Бабы Ани и ее собак! Новый год 2014.
Добавлено: 07 ноя 2013, 20:09
Посетитель
Автор темы
nadja писал(а):
Она одинокая? Я это не к тому, что пусть родственники помогают. Я думаю, что если одинокая, то ей не просто носочки нужны, там другие проблемы: вода, дрова, крыша... В сельской местности порой лучший подарок - шланг для поливки. Поэтому и вопрос: есть за ней кто или сама по себе?
Нет, бабушка живет с сыном и с невесткой, они хорошие, не голодают. Но тем не менее живут в доме, без печки Дом съемный, сами они из Беларуси Зимой часто отключают электричество( мерзнут
Нет, бабушка живет с сыном и с невесткой, они хорошие, не голодают. Но тем не менее живут в доме, без печки Дом съемный, сами они из Беларуси Зимой часто отключают электричество( мерзнут
Слава Богу, не брошенка! А как без печки жить?! Электрические батареи?
Заголовок сообщения: Re: Собираем подарки для Бабы Ани и ее собак! Новый год 2014.
Добавлено: 07 ноя 2013, 21:35
Посетитель
candycat писал(а):
было бы идеально)
я сейчас сама думаю, как отпапливаться в доме... наткнулась на кварцевые обогреватели, которые, как пишут, хорошо греют и жрут мало и пожаробезопасные вроде. компания Теплоплит. кто-нибудь сталкивался с ними? если отзывы хорошие, мы будем закупать такие себе, можем одну штучку взять и для бабушки!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1