Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: happy Ищу куратора для кавказской овчарки
Добавлено: 07 ноя 2013, 14:29
Новичок
Автор темы
Здрасвтвуйте! Сегодня ко мне обратился мужчина за помощью найти старого или обрести нового хозяина для этого кавказца (кобель), которого нашли на Метрофановском шоссе д.18 метро Балтийская 25.10.2013 На данный момент он находится у Владимира Курочкина:+7-981-760-30-55, или Павлу Петровичу:+7-906-275-85-16 Ищу куратора и сайты об этой породе, где я могу вывесить объявления. Сама вести не могу по семейным обстоятельствам в данный момент пытаюсь помочь вот этим тоже: viewtopic.php?f=9&t=112117. Если кто может помочь откликнетесь пожалуйста! На сегодняшний день после разговора с Павлом Петровичем информации у меня мало, знаю только что сейчас его подкармливают и сидит он на привязи под навесом. По своему опыту (так как я бывший владелец кавказской овчарки) знаю что морозы они переносят хорошо и пока простуда ему не страшна, на вид ему 3 года, сегодня вечером он вышлет мне еще фото, добавлю сюда
Вложения:
_SAM1221.JPG [ 62.56 | Просмотров: 41 ]
_SAM1224.JPG [ 88.22 | Просмотров: 42 ]
_SAM1226.JPG [ 95.29 | Просмотров: 42 ]
_SAM1222.JPG [ 67.57 | Просмотров: 55 ]
.jpg [ 87.36 | Просмотров: 96 ]
Последний раз редактировалось ЛаймаБест 21 ноя 2013, 18:30, всего редактировалось 2 раз(а).
Девочки, человек новичок. Ксюша, надо зарегистрировать на пульте Потеряшки 388-95-52, 988-99-55 с 10 до 18 час, сб-вс с 10 до 17 и на их сайте http://poteryashka.spb.ru/ создать обьявление и внести присвоенный по телефону регистрационный номер
Лайма, такой вопрос - а вы его куда пристраивать собираетесь - в дом, в квартиру или куда? У нас сейчас на работе просто такая ситуация - есть склад стройматериалов, там у нас долгое время жил пес, в будке на привязи, для охраны. умер вчера от старости, было ему более 15 лет, у нас прожил около 6. Сейчас думаем кого взять ему на замену. Понятно, что условия не сахар, поэтому тех собак, которых хотят пристроить в квартиру или дом не рассматриваем. Но если собака изначально была приучена жить в будке и имеет охранные качества, то взяли бы. Будка большая, утепленная, кладовщик кормит, прогулка раз в день. Если будет интересно, напишите, пожалуйста.
Заголовок сообщения: Re: Ищу куратора для кавказской овчарки
Добавлено: 07 ноя 2013, 15:58
Новичок
Автор темы
На потеряшке я его зарегистрировала его номер 99874, в "контакте" объявления разместила, как связаться с Татьяной Титовой? По поводу предложения на склад, не знаю....надо поговорить с мужчинами которые его пока хоть как то приютили.... У меня был кавказец, и судя по этому фото, пес без всяких примесей дворняжки, может правда пропал из питомника, Павел Петрович и Владимир вообще не поняли что пес породный, им кто то сказал что это московская сторожевая, они мне до сих пор не очень верят, что кавказец Павел Петрович от кого то, так и не поняла от кого слышал, что человека с которым он был вроде сбила машина, но это все не точная информация.... Пожалуйста, помогите, мне кажется его ищут.....
Добавлено: 07 ноя 2013, 17:59
Новичок
Автор темы
Не знаю про клеймо и чип....я так понимаю они его побаиваются.....во всяком случае Павел Петрович ходил по моей просьбе к нему туда сегодня и пес на него рычит, но на второго вроде не рычит Объявление на фонде "Верность" оставила, если смогу свяжусь с Татьяной Титовой сегодня или завтра, перепост внутри контакта уже пошел
Добавлено: 20 ноя 2013, 19:10
Новичок
Автор темы
Как перевести тему в Happy? Пес нашел шикарный дом и отличных хозяев! Так заверил меня Владимир Курочкин, его даже отругали за то что он давал ему куриные кости, сказал сам там был и не против бы пожить так сам
Как перевести тему в Happy? Пес нашел шикарный дом и отличных хозяев! Так заверил меня Владимир Курочкин, его даже отругали за то что он давал ему куриные кости, сказал сам там был и не против бы пожить так сам
Ура! Ксюша, надо написать в заголовке темы в началае "В ХЭППИ" и модераторы перенесут.
В топик стартере есть кнопочка в левом нижнем углу "править" , нажимаешь редактируешь пост
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1