Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Ломоносовский район, д.Лопухинка, на территории детского дома бегает доберман без ошейника, кобель. Вроде его выбросили из машины или что-то в этом роде - вся информация от работников детского дома. Я к сожалению не могу подъехать уточнить информацию, т.к. сейчас без автомобиля.
UPDATE: собака поймана, его действительно выкинули из машины и ему нужен новый хозяин... Фотографии - ниже.
Последний раз редактировалось DragoNika 08 ноя 2013, 11:32, всего редактировалось 3 раз(а).
Уже? Как здорово, что все так оперативно получилось! Жду подробности, хочется знать о его дальнейшей судьбе.
я вообще стала большой пессимисткой, я ничему не радуюсь и ничего не жду вечером буду знать подробности, потом отпишусь никаких ура, пока не пройдет неделя совместной жизни кричать не буду
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Да, Артем забрал собакевича))) По нашим прикидкам ему 4-5 лет))) подарили ему от команды поводок и ошейник Артем с добиком заехали к Алле, она его потискала - совершенно душевный пес Жизнь его побила правда зубики выбиты или обломаны, шишки и раны по телу Будем надеяться, что все у них будет хорошо!
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2