Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: На доживание. Информационная. Из ВК.
Добавлено: 07 ноя 2013, 01:46
Свой на форуме
Автор темы
Наткнулась сегодня в ленте новостей на вот такую вот историю https://vk.com/id38659638?w=wall204979063_1781 Пока никаких подтверждающих документов не выложено, только некий пост некоего человека. Тем не менее, надеюсь кого-то эта история как минимум насторожит и он проверит свои документы на передачу животных "на доживание"... предусмотрит хоть какую-то дополнительную защиту животного и переданных денег...
Заголовок сообщения: Re: На доживание. Информационная. Из ВК.
Добавлено: 07 ноя 2013, 03:12
Свой на форуме
Автор темы
А не страшные истории "на доживание" бывают? Или все они по принципу "баба с возу, кобыле легче"? И конкретно эта история - лишь пример счастливой случайности, что о дальнейшей судьбе собаки вдруг стало известно?
Если не брать во внимание саму страницу и личные фотографии 'Алены', информация на которой может быть липовой, на фото от кураторов девушка очень похожа на Валерию Букланову.... Надеюсь, что я ощиблась. Имею не лучшую память на лица, но тут фото с ночи зацепило.... Очень похожа
_________________ У меня живет Сеня: кот-оптимист. Жрет корм для взрослых собак крупных пород. И Рада - всежуйка крупной породы.
Отдача на доживание возможна только с ежемесячной оплатой (если некуда совсем) или по желанию берущих(т.е. люди сами хотят помочь и берут животное на себя). Пристройство "за взнос" - не вариант.
С собаками не связывалась, но 17-тилетнюю кошку черного окраса с белой манишкой у меня забрала женщина. Сказала, что её внимание привлекло словосочетание "кошка-пенсионерка", она задумалсь, что котёнка ей не надо, т.к. она сама пенсионерка, а вот такая кошечка её устроит.
Заголовок сообщения: Re: На доживание. Информационная. Из ВК.
Добавлено: 07 ноя 2013, 12:01
Старый знакомый
Зарегистрирован: 16 июл 2009, 18:38 Сообщений: 11193 Откуда: Московский район
Я тоже всегда отношусь с подозрением к пристройству за взнос. Собаку выкинут и к ответу привлечь невозможно. Нет соответствующего закона. А деньги отдали добровольно. Гарантий никаких- только честное слово...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4