Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Девочки.. сейчас ночь..и ночные разговоры о насущном- даже если это не в том месте и..не в той теме- простительны..но..раньше- при всей моей гиперлюбви к животным и ко всему живому-не мешало мне носить меха..увы( теперь всё чаще задумываюсь об этом... что понятно и логично.. так вот..абсурдность ситуации- ( как мне кажется)- в том..что люди..которые не носят меха- с удовольствием носят кожаную обувь.. как быть с этим? а вообще- буду очень благодарна- если мне кто нибудь сбросит тему- если такая была- и я прочту все мысли..доводы..размышления на эту тему- чтобы не засорять данную.. заранее благодарю..
Апнем тему! Хы, так и знал, что веганы сразу подтянуться Сегодня по Бизнес ФМ слышал байку, что некоторые люди становятся вегетарианцами, просто потому, что они ненавидят растения. Улыбнуло
_________________ -= Life is short but wide... =-
Не верь инсинуациям менеджера автосалона в пользу дешевизны текстиля, попробуй кожу сам - ты всё поймёшь!!! А ты сожрал сегодня сочную отбивную? Еще нет?! День прожит за зря!!!
Зарегистрирован: 19 май 2009, 15:45 Сообщений: 12077 Откуда: Ораниенбаум - моё всё
Девушки, ну не раз уже шубы тут продавали: то по-тихому, спокойно, то со скандалами. Всё живое, всё жить хочет. И доказано, что даже когда цветы срывают, они издают крик - неслышный для человеческих ушей. Так что не будем углубляться.
Я вот и кожаную обувь ношу и от шубки бы не отказалась (увы, безденежная), потому как легко и тепло, а своих собак всё равно люблю и на мясо пускать не собираюсь. Тогда надо заодно "забить" и тех, кто здесь мясо продаёт и кур. А ведь покупают и никто криком не захлебывается.
P.S. Ой, только давайте без веганов, а то набегут, накричат. Уж в скольких темах было.
Я не веган и не собираюсь им становиться. Но меха, в т.ч. всякие пумпончики и опушки на капюшоне не носила, не ношу и никогда не одену. Считаю это дурным тоном. Касаемо сумок и сапог, объясню свою точку зрения мясоеда: это изделия из отходов мясной промышленности. Неизбежность в производстве. Раз я ем говядину, то и сапоги надену из говяжей кожи. Вопрос гуманности при производстве мяса заключается не в конечном потребителе, а в производителе, а именно: содержание убойных животных, кормление, и самое главное - процесс забоя. п.с. не по теме, сорри. То как у нас на совдеповских фермах давили свиней трактором мне рассказывали. А какая разница?- всё равно на консервы. Как убивали того быка, который сестру моей бабушки на ферме рогом прижал (она умерла в больнице), я тоже помню рассказ в красках - его приковали цепями к столбу и месили дубинами пока животное не истекло кровью и не испустило дух. Этот страшный крик, эту боль не описать простыми словами. Моя бабуля рассказывала и у неё дрожали руки, голос срывался. Она говорила: - господи! - ну что понимал этот бык? - наверное Нинушка это видела оттуда. - она так жалела этого быка и не отдавала на мясо.. Так вот. Дикие, необразованные, безжалостные люди.
Автор, идите на Авито, не терзайте нам душу. В конце концов здесь действительно многие веганы.
Раз вещь уже сшита, то пусть продает (Лучше, конечно, на Авито. Здесь такую рекламу разместить - странная идея). Главное, новую шубу или меховую шапку покупать НЕ надо. Кто-нибудь из присутствующих в теме ест мясо хонориков? Я лично нет. Мясо коров и телят ем, куру ем, рыбу ем. Потому я ношу пуховики и вещи из кожи (обувь, сумки, перчатки), которые сделаны из коровьей и телячьей кожи. Я НЕ ношу обувь, например, с отделкой из зебры или енота. Я НЕ покупаю вещи из кожи змеи, т.к. я змей НЕ ем. Т.е. я ношу вещи только из тех животных, которых употребила в пищу. Я живу в СПб - это северный город с малым количеством солнца. Мне здесь необходим животный белок. Если бы я жила в Индии, то, возможно, что была бы вегетарианкой. Много лет тому назад 2 года была вегетарианкой, живя в СПб. Посадила себе гемоглобин. Хотя изначально был нормальным. А теперь нет Поэтому я НЕ убиваю животных ради красоты (меха, шубы, отделки и т.д.), я убиваю животных (покупая их мясо в магазине) ради своего личного выживания для употребления в пищу. И заодно ношу вещи из их кожи. Это лично моя позиция и я считаю её для себя правильной. Никому не навязываю. Просто поделилась опытом.
у мамы сейчас проблемы с деньгами, а так я бы ей предложила. Судя по фото весьма красивая вещь. Она легкая? И как по-Вашему на 160 рост?
Я сама теперь противник мехов, не покупаю. Но ведь эта шуба-то у же есть, и вроде как покупкой сей бизнес не стимулируем.
У меня дома лежит шкура лисы - мне ее друг во времена хиппанства нашего притащил с помойки. Вот ведь кто-то убил, шкурку выделал и потом выкинул( Родители сколько раз пытались ее выкинуть, а я не давала. До сих пор она у меня живет недвижной жизнью. Это своего рода уважение к смерти.
_________________ 8-921-44-55-7-66 Обожаю черных, люблю трехцветных, а своя - белая Мои подопечные
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Т.е. я ношу вещи только из тех животных, которых употребила в пищу.
Аналогично. Хотя говядину я практически не ем. Зато едят мои собаки. Считай - собаки съели мясо, а шкура пошла на одежду. Кому-то станет легче, если её утилизируют, а не сошьют ботинки? Дичину не ем никогда и ни под каким предлогом. По той же причине никогда не "заказываю" на даче кур. Мне неприятно, что цыпу грохнут именно для меня. Кроликов на прилавках видеть просто не могу, не то что есть. Кстати, висят у меня в шкафу 2 шубы (надо проверить, не сожрала ли моль). Вроде как хонорик и лисец? Бедолаги. Носить не могу, выкинуть жалко. Что делать?
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
"у мамы сейчас проблемы с деньгами, а так я бы ей предложила. Судя по фото весьма красивая вещь. Она легкая? И как по-Вашему на 160 рост? "
Шуба легкая и мягкая. На 160 имхо будет хорошо. На мой 168 подстреленые рукава. В гл.посте написала комментарий. Сейчас шубу не купила бы. Очень стала совестливая. Пользую тинсулейт (наполнитель) . Шубой есть заинтересовавшиеся,но спрашивать еще можно . Думаю не у меня одной завалялась шубейка на этом форуме,мало ли что было раньше
_________________ Каспер,Алиса,Гаврилка,Лесси,Малика дома Умочка,Татоша,Ярик простите..
Аналогично. Хотя говядину я практически не ем. Зато едят мои собаки. Считай - собаки съели мясо, а шкура пошла на одежду. Кому-то станет легче, если её утилизируют, а не сошьют ботинки? Дичину не ем никогда и ни под каким предлогом. По той же причине никогда не "заказываю" на даче кур. Мне неприятно, что цыпу грохнут именно для меня. Кроликов на прилавках видеть просто не могу, не то что есть. Кстати, висят у меня в шкафу 2 шубы (надо проверить, не сожрала ли моль). Вроде как хонорик и лисец? Бедолаги. Носить не могу, выкинуть жалко. Что делать?
Отдайте ненужные шубы бедным. Так всегда советую, когда дамы, закатив глаза, вздыхают как много у них ненужных шуб. Помогает сразу. Не обижайтесь, это не про вас!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0