Раз вещь уже сшита, то пусть продает (Лучше, конечно, на Авито. Здесь такую рекламу разместить - странная идея). Главное, новую шубу или меховую шапку покупать НЕ надо. Кто-нибудь из присутствующих в теме ест мясо хонориков? Я лично нет. Мясо коров и телят ем, куру ем, рыбу ем. Потому я ношу пуховики и вещи из кожи (обувь, сумки, перчатки), которые сделаны из коровьей и телячьей кожи. Я НЕ ношу обувь, например, с отделкой из зебры или енота. Я НЕ покупаю вещи из кожи змеи, т.к. я змей НЕ ем.
Т.е. я ношу вещи только из тех животных, которых употребила в пищу. Я живу в СПб - это северный город с малым количеством солнца. Мне здесь необходим животный белок. Если бы я жила в Индии, то, возможно, что была бы вегетарианкой.
Много лет тому назад 2 года была вегетарианкой, живя в СПб. Посадила себе гемоглобин. Хотя изначально был нормальным. А теперь нет

Поэтому я НЕ убиваю животных ради красоты (меха, шубы, отделки и т.д.), я убиваю животных (покупая их мясо в магазине) ради своего личного выживания для употребления в пищу. И заодно ношу вещи из их кожи.
Это лично моя позиция и я считаю её для себя правильной. Никому не навязываю. Просто поделилась опытом.