Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Предлагаю работу страхового агента - доп.заработок/свободный график
Добавлено: 06 ноя 2013, 23:51
Участник
Автор темы
Добрый день! Набираю себе группу агентов в страховую компанию! Оформление по агентскому договору. Оплата - процент со сделки на банковскую карту - .о за минусом 13% налогов. Рабочий график - свободный - на Ваше усмотрение. Обучение бесплатное! Планов нет, работаете сами на себя. Проценты хорошие. Страховая компания занимает лидирующие позиции на рынке страховых услуг!
Офис - рядом с метро Озерки - шаговая доступность. Пишите в личку или звоните по телефону 8 921 338 39 82 Ольга
Работу страхового агента можно и нужно совмещать с постоянной деятельностью! Это не работа в офисе на окладе, это свободный график и активный поиск клиентов! Всему научу, подскажу, помогу!
Заголовок сообщения: Re: Предлагаю работу страхового агента - доп.заработок/свободный график
Добавлено: 07 ноя 2013, 09:38
Участник
Хочу!!!
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Заголовок сообщения: Re: Предлагаю работу страхового агента - доп.заработок/свободный график
Добавлено: 07 ноя 2013, 19:26
Участник
Автор темы
Будьте добры, пишите в личку номер телефона, я всем позвоню обязательно в *ее время и все-все расскажу, все обсудим! Или позвоните сами - буду тоже очень рада! ))) Подробностей много, интересного много, вопросов много может быть,потому боюсь что-то упустить, лучше пообщаться лично ))
Добавлено: 08 ноя 2013, 00:49
Участник
Автор темы
Спасибо всем, кто написал в личку. Всем отзвонюсь! Девочки, все тут очень классные, общительные, имеющие кучу знакомых, друзей. Большинство работают где-то. Это отличные возможности сделать людям приятное - помочь со страховкой, и себе полезное - доп.заработок. Для нас это особенно актуально, ведь часто по крохам собираем. Преимущество - свободный график! Фактически - сами себе хозяева. Агенты опытные сделали уже страхование своим собственным бизнесом и вполне процветают )) Понятно, что не у всех есть время, возможности и даже желание, но уж свою копейку всегда можно заработать - расскажу как и что. И ещё - не пугайтесь - без вложений, обучение бесплатное. Напротив, наша компания агентов очень любит и уважает, куча доп. бонусов. В общем, ищу для себя классную команду из "своих" )))
Добавлено: 11 ноя 2013, 22:05
Участник
Автор темы
Девочки, кому обещала позвонить и не перезвонила? Стукните в личку. За пятницу и сегодня совсем замоталась, много звонков и уже, если честно, немного запуталась ((( Кого пропустила - напишите - позвоню завтра.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2