Ее нашли сбитой машиной. собака явно домашняя, но хозяева так и не объявились... собственно куратор, который поначалу был активен, сейчас уже и не помнит, что такая собака была. На мой последний звонок он сказал, что у него другие проблемы...
Ну что ж...

Было проведено обследование на компьютерном томографе, чтобы более детально оценить повреждения. В дополнение к перелому таза был выявлен перелом крестца. Помимо этого, у Роксаны отмечена врождённая патология позвоночника, выражающаяся в наличии "лишнего" 8-го переходного люмбосакрального позвонка в поясничном отделе, и на этом уровне (L7-8) выявлена грыжа межпозвонкового диска, содержимое которой заполнило большую часть позвоночного канала.

На изображении ниже представлен ряд аксиальных срезов на уровне L7-8:

Суть всего этого в том, что у Рокси были очень небольшие шансы на то, что будет ходить... и тем не менее...
Сейчас она у нас кривенькая-косенькая, но вполне себе счастливая собака. Если бы не дирофиляриоз. Сердечная форма.
Не буду плакать по поводу того, что 80% животных в стационаре итак сидит и лечится за наш счет, но такой препарат как Имитицид не потянуть самостоятельно. Ей нужна упаковка.
В Питере я нашла человека, он продает за 13000 этот препарат, в Москве он стоит 22000.... Осталась последняя упаковка, заплатить надо в течение нескольких дней....
Вдруг у кого-то будет возможность оплатить Рокс лечение, точнее - помочь оплатить...