Приму в дар или Куплю недорого искусст. СОСНУ (ну или ёлку... просто хочется полохматее, и чтоб выглядела понатуральнее

Может у кого что есть иль подскажете где продают красивые недорогие сосны-ёлки

8921-361-48-76 Таня
А то чем обработаны кончики не отваливается ? а то у меня у сестры с напылением каким то, так весь пол в этой "пыльце".Весенняя♥ писал(а):в финляндии!![]()
мне привезли в прошлом году потрясающую ёлку..1,8..вся переливалась(обработаны кончики веток чем то- в темноте светится)- пышная и очень красивая..
за 1000 рублей..
темку скиньте плиззз...отмечусь.Весенняя♥ писал(а):
у нас же тоже есть тема...привозят- продают- товары из Финляндии..
напишите..спросите..у них с 15 ноября начнётся продажа Новогодних игрушек и ёлок- в Европе и Скандинавии!
красотень какая ))))Бенджи писал(а):У нас резиновая елка, выглядит как настоящая, но они дорогие.
https://www.google.ru/search?q=%D1%80%D ... 1024%3B683
https://www.firstmagazin.ru/category/rezinovie-elki/
Дороговато, не спорю, но у нас такая елка уже давно (лет 7, если не больше) и как новая, ничего не сыпется, не ломается и не выцветает.spercha писал(а):красотень какая ))))но и правда дороговато (((
Да-да! В конце декабря распродажи везде!maksa77 писал(а):а в Ашане, в Детском мире, на елки-сосны в саамом конце декабря скидка 90% былаво всяком случае, в прошлом году было так
ну так там и ценник соответствующийВесенняя♥ писал(а): .а у Бенджи- очень красивая.
так они наверно не на саму ёлку охотятся, а на ёлочные игрушкиглюк писал(а):БенджиА как кошки реагируют на такую многоуровневую резиновую игрушку ?
В прошлом году живая сопротивлялась всего 2 моих *их дня...пала.
Коты все разные, нашему ёлка параллельно. Собаки очень интересуются светящимися гирляндами, пришлось убрать, на игрушки и мишуру не реагируют.глюк писал(а):БенджиА как кошки реагируют на такую многоуровневую резиновую игрушку ?
В прошлом году живая сопротивлялась всего 2 моих *их дня...пала.
Так они тоже резиновые!Летучая кошь писал(а):Искусственные голубые елки "Триумф" очень классные, густые и выглядят как настоящие. Хоть и не дешевые, но уж точно будет радовать глаз много лет!
Да, наверное, резиновая. Четыре года и как новенькая, при хранении не деформируется, можно мыть.Бенджи писал(а):Так они тоже резиновые!
Ноби на ёлке прекрасно смотрится.
В "Максидоме" точно были. Так Вы попросите в Финке именно резиновые посмотреть, может там и до НГ они дешевле стоят?spercha писал(а):блин,блин...хочуа после НГ на них скидки бывают ?
точно ! щас уточню этот момент.Летучая кошь писал(а):В "Максидоме" точно были. Так Вы попросите в Финке именно резиновые посмотреть, может там и до НГ они дешевле стоят?