Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
RDrL-SjdZX0.jpg
19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpgWTlp5ZwZJSw.jpg1-2.jpg1.jpg
IMG_8471.JPG
IMG_0732.jpgVzhik.JPGBezymyannyy.JPG20160808_111940_1490727867800_resized.jpg
SkgsqKXWcys.jpg
0005.jpgpinchery4.jpgKN8f55HtHfQ.jpgmikro~23.jpg
fI4_sxlsQDk.jpg
VXQvrYkYtHc.jpg0wW1G5tHipk.jpg_MG_3391.JPGrFwk1ZjWW0s.jpg
DSC_2073.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpgcf3NH1sIFcY.jpg8golA4O6edY.jpgDSC09202-1.jpg
mikro.jpg
wlxd-GjxnpA5B15D.jpg190815_0004.jpgIMG-20180703-WA0014.jpgFyyBqPGrGlo.jpg
Feliks-1_-_kopiya.jpg
mikro~19.jpgHD9_7807.jpg78E27C45-0593-42CF-A66C-822808CC7584.jpegHD7_5675.jpg
IMG_2086.JPG
Koshka2.jpgIMG_20220723_1212195B05D~0.jpgIMG_20220723_1227425B05D.jpgKot.jpg
1~0.jpg
ddNoxKY_M_Q~0.jpg945e0a16a23d.jpgFKvMBt6RiLw.jpg20180418_162113.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 06 ноя 2024, 17:25

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 72 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Посоветуйте пожалуйста наполнитель для кошекСообщениеДобавлено: 06 ноя 2013, 13:01 
Новичок

Автор темы

Посоветуйте, пожалуйста наполнитель для кошек, дома 2 кота, сейчас пользуемся древесным "Чистые лапки", но очень надоело то, что около лотков бесконечные опилки, может сменить на комкующийся. Посоветуйте что будь приличное и бюджетное.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте пожалуйста наполнитель для кошекСообщениеДобавлено: 06 ноя 2013, 13:09 
Посетитель

Комкующимся не пользовалась, только впитывающим, в т.ч. силикагелевым, только любой наполнитель будет рядом с лотком, если лоток низкий. Надо ставить либо самый большой, с накладными бортиками, либо туалет-домик.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте пожалуйста наполнитель для кошекСообщениеДобавлено: 06 ноя 2013, 13:13 
Посетитель

Не знаю на сколько бюджетное...Но если плохо комкуется, быстро загрязняется, и когда слишком мелкие частицы разносятся по квартире это тоже не хорошо...
Я в петшопе покупаю Счастливые лапки! Вроде не дорого выходит, хватает на долго.Это 100 процентная глина, комкующийся наполнитель.Мы его начали покупать,т.к. кошка привыкла к нему у старых хозяев. Очень им довольны и всем рекомендуем. У знакомых все проблемы с приучением к туалету котёнка разом закончились с покупкой этого наполнителя. Что ещё ценно, он в картонных коробках, а не в пластиковых пакетах. Коробки я потом сдаю в переработку))))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте пожалуйста наполнитель для кошекСообщениеДобавлено: 06 ноя 2013, 13:15 
Посетитель

http://www.petshop.ru/Netshop/catalogca ... _4470.html
Вот он. {yee}
Запаха нет вообще.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте пожалуйста наполнитель для кошекСообщениеДобавлено: 06 ноя 2013, 13:18 
Новичок

Автор темы

Лена Перси писал(а):
http://www.petshop.ru/Netshop/catalogcat/tualety/tualety_4470.html
Вот он. {yee}
Запаха нет вообще.

Спасибо, попробую такой купить

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте пожалуйста наполнитель для кошекСообщениеДобавлено: 06 ноя 2013, 13:20 
Посетитель

Кстати да, наполнитель вокруг туалета будет любой валяться и при любых бортиках. Даже из туалета домика он будет через дверь вылетать, ИМХО... Надо ставить где меньше всего мешает и есть возможность быстро подмести. У нас на застеклённой лоджии стоит.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте пожалуйста наполнитель для кошекСообщениеДобавлено: 06 ноя 2013, 13:24 
Новичок

Автор темы

Лена Перси писал(а):
Кстати да, наполнитель вокруг туалета будет любой валяться и при любых бортиках. Даже из туалета домика он будет через дверь вылетать, ИМХО... Надо ставить где меньше всего мешает и есть возможность быстро подмести. У нас на застеклённой лоджии стоит.

Спасибо, вот это я и хотела узнать, что любой наполнитель будет вылетать из лотка, тогда наверное и не стоит его менять вообще, а то вдруг новый не понравится котам и будут ходить мимо лотка. Огромное спасибо.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте пожалуйста наполнитель для кошекСообщениеДобавлено: 06 ноя 2013, 13:32 
Старый знакомый

Фреш Степ минеральный (тоже на основе глины), уличные только в него пошли, а в древесном - спали в лотках.
http://www.zooservice.ru/product_info.p ... cts_id=405

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте пожалуйста наполнитель для кошекСообщениеДобавлено: 06 ноя 2013, 13:33 
Старый знакомый

У нас ничего не летает, туалет самый простой стоит. Наполнитель мы используем только чтобы запаха не было. Если не ошибаюсь, то древесный гранулированный, который можно выбрасывать в унитаз.
Наполнитель (совсем чуть-чуть) мы кладем вниз, затем решетка, меняем раз в два-три дня. Какашки просто стряхиваются с решетки в унитаз, ну а гигиенический душ гениальное приспособление для мытья кошачьего туалета.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте пожалуйста наполнитель для кошекСообщениеДобавлено: 06 ноя 2013, 13:33 
Новичок

http://www.petshop.ru/Netshop/catalogca ... 11804.html
дешевле. запаха тоже нет

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте пожалуйста наполнитель для кошекСообщениеДобавлено: 06 ноя 2013, 13:37 
Посетитель

Бенджи писал(а):
У нас ничего не летает, туалет самый простой стоит. Наполнитель мы используем только чтобы запаха не было. Если не ошибаюсь, то древесный гранулированный, который можно выбрасывать в унитаз.
Наполнитель (совсем чуть-чуть) мы кладем вниз, затем решетка, меняем раз в два-три дня. Какашки просто стряхиваются с решетки в унитаз, ну а гигиенический душ гениальное приспособление для мытья кошачьего туалета.

Поэтому и не летает, что фактически на решётку они ходят. С любителями покапать не прокатит.)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте пожалуйста наполнитель для кошекСообщениеДобавлено: 06 ноя 2013, 13:39 
Старый знакомый

Лена Перси писал(а):
Поэтому и не летает, что фактически на решётку они ходят. С любителями покапать не прокатит.)

Очень даже копает.... решетку.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте пожалуйста наполнитель для кошекСообщениеДобавлено: 06 ноя 2013, 13:45 
Новичок

Автор темы

Лена Перси писал(а):

Вот и я боюсь, что с моими любителями решетка не прокатит.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте пожалуйста наполнитель для кошекСообщениеДобавлено: 06 ноя 2013, 13:48 
Частый гость

Даша, купите домик, и тогда- любой наполнитель можно использовать!
будет чисто..без запаха..и коты очень любят эти домики..
у меня три кота- и два домика..
раньше что только не пробовала(

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте пожалуйста наполнитель для кошекСообщениеДобавлено: 06 ноя 2013, 13:50 
Свой на форуме

Мне в свое время дали дельный совет , с тех пор борьба с опилками закончена
Сыплю 2/3 древесный наполнитель и 1/3 впитывающий наполнитель "Барсик "
синяя упаковка , опилки больше не разносятся

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте пожалуйста наполнитель для кошекСообщениеДобавлено: 06 ноя 2013, 13:53 
Посетитель

Весенняя♥ писал(а):

Изображение

Да, с ломиком будет минимум грязи. Только то, что на лапках за порог вынесет. )

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте пожалуйста наполнитель для кошекСообщениеДобавлено: 06 ноя 2013, 13:54 
Посетитель

Бенджи писал(а):
Очень даже копает.... решетку.

Ну это как бы копает... Некоторым нужен только реал. :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте пожалуйста наполнитель для кошекСообщениеДобавлено: 06 ноя 2013, 14:00 
Старый знакомый

.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте пожалуйста наполнитель для кошекСообщениеДобавлено: 06 ноя 2013, 14:01 
Частый гость

Лена, не поверите- у меня проблем вообще нет..
ничего не выносят..
может потому..что и наполнитель мы покупаем не древесный, а впитывающий или комкующийся..
но..каждый выберает для себя...
Женщину..Религию..дорогу..и..лоток с наполнителем :D (как в той песне)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте пожалуйста наполнитель для кошекСообщениеДобавлено: 06 ноя 2013, 14:14 
Старый знакомый

я много чего перепробовала. Если так копают - наполнитель все равно будет вокруг лотка( Комкующийся особенно :jawdrop:

У меня не было мусора, когда наполнитель сыпала на сетку, он превращается в требуху и падает вниз под сетку, наверху остаются только крупные гранулы.
Но некоторым он не нравился - и лужа была под дверью.
Поэтому перешли на "глубокое" копание)) и теперь я мечтаю о пылесосе-роботе

Мои подопечные

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте пожалуйста наполнитель для кошекСообщениеДобавлено: 06 ноя 2013, 14:15 
Старый знакомый

И_рина писал(а):
У меня не было мусора, когда наполнитель сыпала на сетку, он превращается в требуху и падает вниз под сетку, наверху остаются только крупные гранулы

под сетку при этом тоже небольшое количество сыпала!

Мои подопечные

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте пожалуйста наполнитель для кошекСообщениеДобавлено: 06 ноя 2013, 14:19 
Старый знакомый

Лена Перси писал(а):
Ну это как бы копает... Некоторым нужен только реал. :D

Возможно наш кот оттягивается на даче, на даче категорически отказывается от лотка, в любую погоду просится на улицу...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте пожалуйста наполнитель для кошекСообщениеДобавлено: 06 ноя 2013, 14:20 
Частый гость

хардик писал(а):
Мне в свое время дали дельный совет , с тех пор борьба с опилками закончена
Сыплю 2/3 древесный наполнитель и 1/3 впитывающий наполнитель "Барсик "
синяя упаковка , опилки больше не разносятся

А эту смесь можно потом в унитаз выбрасывать? Хотя бы частично, то, что с каками налипло? У меня проблема - 8 котов (т.е. 8 котов не проблема, а проблема - туалет {crz} ), меняю древесный наполнитель 2 раза в сутки, опилки по всей квартире, в т.ч. даже в кровати, что раздражает очень сильно, приходится пол мыть практически каждый день. В туалете, чтобы войти, приходится начала сметочкой сгрести в сторону горы того, что вытряхнули из лотков... Безмерно страдаю и прошу советов... Устала от этого безарбузия.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте пожалуйста наполнитель для кошекСообщениеДобавлено: 06 ноя 2013, 14:25 
Свой на форуме

yuliko
насчет унитаза я не знаю

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте пожалуйста наполнитель для кошекСообщениеДобавлено: 06 ноя 2013, 14:31 
Частый гость

И_рина писал(а):
я много чего перепробовала. Если так копают - наполнитель все равно будет вокруг лотка( Комкующийся особенно :jawdrop:

У меня не было мусора, когда наполнитель сыпала на сетку, он превращается в требуху и падает вниз под сетку, наверху остаются только крупные гранулы.
Но некоторым он не нравился - и лужа была под дверью.
Поэтому перешли на "глубокое" копание)) и теперь я мечтаю о пылесосе-роботе

У меня есть робот-пылесос. Смотрела долго, как он ползает, захватывает опилки, но он это делает раздражающе долго и печально, легче и быстрее мокрой шваброй. А в туалете его не запустишь - там тесно. Вообщем убрала его. Чувствую, сейчас соскучилась, наверное достану. Хотя у меня с роботом прецеденты случались - уж не знаю, чем он кого обидел, но кто-то на него в мое отсутствие написал и включил... Я с работы пришла и ... :jawdrop: Комнату перемывала 6 раз, с уксусом в т.ч. Потом еще несколько дней. Робота тоже пришлось мыть... А так ладят с ним, играют иногда даже.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте пожалуйста наполнитель для кошекСообщениеДобавлено: 06 ноя 2013, 14:40 
Старожил

yuliko писал(а):
У меня есть робот-пылесос. Хотя у меня с роботом прецеденты случались - уж не знаю, чем он кого обидел, но кто-то на него в мое отсутствие написал и включил... Я с работы пришла и ... :jawdrop: Комнату перемывала 6 раз, с уксусом в т.ч. Потом еще несколько дней. Робота тоже пришлось мыть... А так ладят с ним, играют иногда даже.

:D :D :D
простите, не удержалась...

офф... где робота брали? задумалась я о нем((((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте пожалуйста наполнитель для кошекСообщениеДобавлено: 06 ноя 2013, 14:47 
Посетитель

Весенняя♥ писал(а):

Изображение

+1
У меня четыре кота один такой домик посещают успешно.Наполнитель немного через дверку вылетает,потому что есть парочка активных копателей.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте пожалуйста наполнитель для кошекСообщениеДобавлено: 06 ноя 2013, 14:49 
Посетитель

yuliko писал(а):

У меня есть робот-пылесос. Смотрела долго, как он ползает, захватывает опилки, но он это делает раздражающе долго и печально, легче и быстрее мокрой шваброй. А в туалете его не запустишь - там тесно. Вообщем убрала его. Чувствую, сейчас соскучилась, наверное достану. Хотя у меня с роботом прецеденты случались - уж не знаю, чем он кого обидел, но кто-то на него в мое отсутствие написал и включил... Я с работы пришла и ... :jawdrop: Комнату перемывала 6 раз, с уксусом в т.ч. Потом еще несколько дней. Робота тоже пришлось мыть... А так ладят с ним, играют иногда даже.

Нанотехноогии! :D :D :D :D :D :D :D
Робопитомец за которым глаз да глаз! ))))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте пожалуйста наполнитель для кошекСообщениеДобавлено: 06 ноя 2013, 14:54 
Частый гость

Aina писал(а):
+1
У меня четыре кота один такой домик посещают успешно.Наполнитель немного через дверку вылетает,потому что есть парочка активных копателей.

у меня девочки- чистюли..
они ходят в один лоток вдвоём..
мальчишка- в другой..
вот такие разграничения)
зато мальчишка часто захаживает в домик-лоток девчачий- так..любопытства ради..проверить обстановку..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте пожалуйста наполнитель для кошекСообщениеДобавлено: 06 ноя 2013, 14:57 
Посетитель

Весенняя♥ писал(а):
Лена, не поверите- у меня проблем вообще нет..
ничего не выносят..
может потому..что и наполнитель мы покупаем не древесный, а впитывающий или комкующийся..
но..каждый выберает для себя...
Женщину..Религию..дорогу..и..лоток с наполнителем :D (как в той песне)

Наверное у вас лапы не мохнатые. {haa} У нас застревает и таскает с собой по паре гранул. Иногда между пальцев набиваются и выкусывать приходится.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 72 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]