Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Посоветуйте пожалуйста наполнитель для кошек

Н
Ник 69732

Сообщение Ник 69732 »

Посоветуйте, пожалуйста наполнитель для кошек, дома 2 кота, сейчас пользуемся древесным "Чистые лапки", но очень надоело то, что около лотков бесконечные опилки, может сменить на комкующийся. Посоветуйте что будь приличное и бюджетное.
n
natalia1976

Сообщение natalia1976 »

Комкующимся не пользовалась, только впитывающим, в т.ч. силикагелевым, только любой наполнитель будет рядом с лотком, если лоток низкий. Надо ставить либо самый большой, с накладными бортиками, либо туалет-домик.
Лена Перси

Сообщение Лена Перси »

Не знаю на сколько бюджетное...Но если плохо комкуется, быстро загрязняется, и когда слишком мелкие частицы разносятся по квартире это тоже не хорошо...
Я в петшопе покупаю Счастливые лапки! Вроде не дорого выходит, хватает на долго.Это 100 процентная глина, комкующийся наполнитель.Мы его начали покупать,т.к. кошка привыкла к нему у старых хозяев. Очень им довольны и всем рекомендуем. У знакомых все проблемы с приучением к туалету котёнка разом закончились с покупкой этого наполнителя. Что ещё ценно, он в картонных коробках, а не в пластиковых пакетах. Коробки я потом сдаю в переработку))))
Н
Ник 69732

Сообщение Ник 69732 »

Лена Перси писал(а):www.petshop.ru/Netshop/catalogcat/tuale ... _4470.html
Вот он. {yee}
Запаха нет вообще.
Спасибо, попробую такой купить
Лена Перси

Сообщение Лена Перси »

Кстати да, наполнитель вокруг туалета будет любой валяться и при любых бортиках. Даже из туалета домика он будет через дверь вылетать, ИМХО... Надо ставить где меньше всего мешает и есть возможность быстро подмести. У нас на застеклённой лоджии стоит.
Н
Ник 69732

Сообщение Ник 69732 »

Лена Перси писал(а):Кстати да, наполнитель вокруг туалета будет любой валяться и при любых бортиках. Даже из туалета домика он будет через дверь вылетать, ИМХО... Надо ставить где меньше всего мешает и есть возможность быстро подмести. У нас на застеклённой лоджии стоит.
Спасибо, вот это я и хотела узнать, что любой наполнитель будет вылетать из лотка, тогда наверное и не стоит его менять вообще, а то вдруг новый не понравится котам и будут ходить мимо лотка. Огромное спасибо.
mar_ina_hvost

Сообщение mar_ina_hvost »

Фреш Степ минеральный (тоже на основе глины), уличные только в него пошли, а в древесном - спали в лотках.
https://www.zooservice.ru/product_info.p ... cts_id=405
Б
Бенджи

Сообщение Бенджи »

У нас ничего не летает, туалет самый простой стоит. Наполнитель мы используем только чтобы запаха не было. Если не ошибаюсь, то древесный гранулированный, который можно выбрасывать в унитаз.
Наполнитель (совсем чуть-чуть) мы кладем вниз, затем решетка, меняем раз в два-три дня. Какашки просто стряхиваются с решетки в унитаз, ну а гигиенический душ гениальное приспособление для мытья кошачьего туалета.
Лена Перси

Сообщение Лена Перси »

Бенджи писал(а):У нас ничего не летает, туалет самый простой стоит. Наполнитель мы используем только чтобы запаха не было. Если не ошибаюсь, то древесный гранулированный, который можно выбрасывать в унитаз.
Наполнитель (совсем чуть-чуть) мы кладем вниз, затем решетка, меняем раз в два-три дня. Какашки просто стряхиваются с решетки в унитаз, ну а гигиенический душ гениальное приспособление для мытья кошачьего туалета.
Поэтому и не летает, что фактически на решётку они ходят. С любителями покапать не прокатит.)
Б
Бенджи

Сообщение Бенджи »

Лена Перси писал(а): Поэтому и не летает, что фактически на решётку они ходят. С любителями покапать не прокатит.)
Очень даже копает.... решетку.
Н
Ник 69732

Сообщение Ник 69732 »

Лена Перси писал(а): Поэтому и не летает, что фактически на решётку они ходят. С любителями покапать не прокатит.)
Вот и я боюсь, что с моими любителями решетка не прокатит.
В
Весенняя♥

Сообщение Весенняя♥ »

Даша, купите домик, и тогда- любой наполнитель можно использовать!
будет чисто..без запаха..и коты очень любят эти домики..
у меня три кота- и два домика..
раньше что только не пробовала(

Изображение
хардик

Сообщение хардик »

Мне в свое время дали дельный совет , с тех пор борьба с опилками закончена
Сыплю 2/3 древесный наполнитель и 1/3 впитывающий наполнитель "Барсик "
синяя упаковка , опилки больше не разносятся
Лена Перси

Сообщение Лена Перси »

Весенняя♥ писал(а):Даша, купите домик, и тогда- любой наполнитель можно использовать!

Изображение
Да, с ломиком будет минимум грязи. Только то, что на лапках за порог вынесет. )
Лена Перси

Сообщение Лена Перси »

Бенджи писал(а):Очень даже копает.... решетку.
Ну это как бы копает... Некоторым нужен только реал. :D
В
Весенняя♥

Сообщение Весенняя♥ »

Лена, не поверите- у меня проблем вообще нет..
ничего не выносят..
может потому..что и наполнитель мы покупаем не древесный, а впитывающий или комкующийся..
но..каждый выберает для себя...
Женщину..Религию..дорогу..и..лоток с наполнителем :D (как в той песне)
И_рина

Сообщение И_рина »

я много чего перепробовала. Если так копают - наполнитель все равно будет вокруг лотка( Комкующийся особенно :jawdrop:

У меня не было мусора, когда наполнитель сыпала на сетку, он превращается в требуху и падает вниз под сетку, наверху остаются только крупные гранулы.
Но некоторым он не нравился - и лужа была под дверью.
Поэтому перешли на "глубокое" копание)) и теперь я мечтаю о пылесосе-роботе
И_рина

Сообщение И_рина »

И_рина писал(а):У меня не было мусора, когда наполнитель сыпала на сетку, он превращается в требуху и падает вниз под сетку, наверху остаются только крупные гранулы
под сетку при этом тоже небольшое количество сыпала!
Б
Бенджи

Сообщение Бенджи »

Лена Перси писал(а): Ну это как бы копает... Некоторым нужен только реал. :D
Возможно наш кот оттягивается на даче, на даче категорически отказывается от лотка, в любую погоду просится на улицу...
yuliko

Сообщение yuliko »

хардик писал(а):Мне в свое время дали дельный совет , с тех пор борьба с опилками закончена
Сыплю 2/3 древесный наполнитель и 1/3 впитывающий наполнитель "Барсик "
синяя упаковка , опилки больше не разносятся
А эту смесь можно потом в унитаз выбрасывать? Хотя бы частично, то, что с каками налипло? У меня проблема - 8 котов (т.е. 8 котов не проблема, а проблема - туалет {crz} ), меняю древесный наполнитель 2 раза в сутки, опилки по всей квартире, в т.ч. даже в кровати, что раздражает очень сильно, приходится пол мыть практически каждый день. В туалете, чтобы войти, приходится начала сметочкой сгрести в сторону горы того, что вытряхнули из лотков... Безмерно страдаю и прошу советов... Устала от этого безарбузия.
хардик

Сообщение хардик »

yuliko
насчет унитаза я не знаю
yuliko

Сообщение yuliko »

И_рина писал(а):я много чего перепробовала. Если так копают - наполнитель все равно будет вокруг лотка( Комкующийся особенно :jawdrop:

У меня не было мусора, когда наполнитель сыпала на сетку, он превращается в требуху и падает вниз под сетку, наверху остаются только крупные гранулы.
Но некоторым он не нравился - и лужа была под дверью.
Поэтому перешли на "глубокое" копание)) и теперь я мечтаю о пылесосе-роботе
У меня есть робот-пылесос. Смотрела долго, как он ползает, захватывает опилки, но он это делает раздражающе долго и печально, легче и быстрее мокрой шваброй. А в туалете его не запустишь - там тесно. Вообщем убрала его. Чувствую, сейчас соскучилась, наверное достану. Хотя у меня с роботом прецеденты случались - уж не знаю, чем он кого обидел, но кто-то на него в мое отсутствие написал и включил... Я с работы пришла и ... :jawdrop: Комнату перемывала 6 раз, с уксусом в т.ч. Потом еще несколько дней. Робота тоже пришлось мыть... А так ладят с ним, играют иногда даже.
Валерия Дебельбер

Сообщение Валерия Дебельбер »

yuliko писал(а):У меня есть робот-пылесос. Хотя у меня с роботом прецеденты случались - уж не знаю, чем он кого обидел, но кто-то на него в мое отсутствие написал и включил... Я с работы пришла и ... :jawdrop: Комнату перемывала 6 раз, с уксусом в т.ч. Потом еще несколько дней. Робота тоже пришлось мыть... А так ладят с ним, играют иногда даже.
:D :D :D
простите, не удержалась...

офф... где робота брали? задумалась я о нем((((
Ник 27663

Сообщение Ник 27663 »

Весенняя♥ писал(а):Даша, купите домик, и тогда- любой наполнитель можно использовать!

Изображение
+1
У меня четыре кота один такой домик посещают успешно.Наполнитель немного через дверку вылетает,потому что есть парочка активных копателей.
Лена Перси

Сообщение Лена Перси »

yuliko писал(а): У меня есть робот-пылесос. Смотрела долго, как он ползает, захватывает опилки, но он это делает раздражающе долго и печально, легче и быстрее мокрой шваброй. А в туалете его не запустишь - там тесно. Вообщем убрала его. Чувствую, сейчас соскучилась, наверное достану. Хотя у меня с роботом прецеденты случались - уж не знаю, чем он кого обидел, но кто-то на него в мое отсутствие написал и включил... Я с работы пришла и ... :jawdrop: Комнату перемывала 6 раз, с уксусом в т.ч. Потом еще несколько дней. Робота тоже пришлось мыть... А так ладят с ним, играют иногда даже.
Нанотехноогии! :D :D :D :D :D :D :D
Робопитомец за которым глаз да глаз! ))))
В
Весенняя♥

Сообщение Весенняя♥ »

Aina писал(а):+1
У меня четыре кота один такой домик посещают успешно.Наполнитель немного через дверку вылетает,потому что есть парочка активных копателей.

у меня девочки- чистюли..
они ходят в один лоток вдвоём..
мальчишка- в другой..
вот такие разграничения)
зато мальчишка часто захаживает в домик-лоток девчачий- так..любопытства ради..проверить обстановку..
Лена Перси

Сообщение Лена Перси »

Весенняя♥ писал(а):Лена, не поверите- у меня проблем вообще нет..
ничего не выносят..
может потому..что и наполнитель мы покупаем не древесный, а впитывающий или комкующийся..
но..каждый выберает для себя...
Женщину..Религию..дорогу..и..лоток с наполнителем :D (как в той песне)
Наверное у вас лапы не мохнатые. {haa} У нас застревает и таскает с собой по паре гранул. Иногда между пальцев набиваются и выкусывать приходится.
Ответить

Вернуться в «Разное»