Спасибо, попробую такой купитьЛена Перси писал(а):www.petshop.ru/Netshop/catalogcat/tuale ... _4470.html
Вот он.
Запаха нет вообще.
Спасибо, вот это я и хотела узнать, что любой наполнитель будет вылетать из лотка, тогда наверное и не стоит его менять вообще, а то вдруг новый не понравится котам и будут ходить мимо лотка. Огромное спасибо.Лена Перси писал(а):Кстати да, наполнитель вокруг туалета будет любой валяться и при любых бортиках. Даже из туалета домика он будет через дверь вылетать, ИМХО... Надо ставить где меньше всего мешает и есть возможность быстро подмести. У нас на застеклённой лоджии стоит.
Поэтому и не летает, что фактически на решётку они ходят. С любителями покапать не прокатит.)Бенджи писал(а):У нас ничего не летает, туалет самый простой стоит. Наполнитель мы используем только чтобы запаха не было. Если не ошибаюсь, то древесный гранулированный, который можно выбрасывать в унитаз.
Наполнитель (совсем чуть-чуть) мы кладем вниз, затем решетка, меняем раз в два-три дня. Какашки просто стряхиваются с решетки в унитаз, ну а гигиенический душ гениальное приспособление для мытья кошачьего туалета.
Очень даже копает.... решетку.Лена Перси писал(а): Поэтому и не летает, что фактически на решётку они ходят. С любителями покапать не прокатит.)
Вот и я боюсь, что с моими любителями решетка не прокатит.Лена Перси писал(а): Поэтому и не летает, что фактически на решётку они ходят. С любителями покапать не прокатит.)
Ну это как бы копает... Некоторым нужен только реал.Бенджи писал(а):Очень даже копает.... решетку.
под сетку при этом тоже небольшое количество сыпала!И_рина писал(а):У меня не было мусора, когда наполнитель сыпала на сетку, он превращается в требуху и падает вниз под сетку, наверху остаются только крупные гранулы
Возможно наш кот оттягивается на даче, на даче категорически отказывается от лотка, в любую погоду просится на улицу...Лена Перси писал(а): Ну это как бы копает... Некоторым нужен только реал.
А эту смесь можно потом в унитаз выбрасывать? Хотя бы частично, то, что с каками налипло? У меня проблема - 8 котов (т.е. 8 котов не проблема, а проблема - туалетхардик писал(а):Мне в свое время дали дельный совет , с тех пор борьба с опилками закончена
Сыплю 2/3 древесный наполнитель и 1/3 впитывающий наполнитель "Барсик "
синяя упаковка , опилки больше не разносятся
У меня есть робот-пылесос. Смотрела долго, как он ползает, захватывает опилки, но он это делает раздражающе долго и печально, легче и быстрее мокрой шваброй. А в туалете его не запустишь - там тесно. Вообщем убрала его. Чувствую, сейчас соскучилась, наверное достану. Хотя у меня с роботом прецеденты случались - уж не знаю, чем он кого обидел, но кто-то на него в мое отсутствие написал и включил... Я с работы пришла и ...И_рина писал(а):я много чего перепробовала. Если так копают - наполнитель все равно будет вокруг лотка( Комкующийся особенно![]()
У меня не было мусора, когда наполнитель сыпала на сетку, он превращается в требуху и падает вниз под сетку, наверху остаются только крупные гранулы.
Но некоторым он не нравился - и лужа была под дверью.
Поэтому перешли на "глубокое" копание)) и теперь я мечтаю о пылесосе-роботе
yuliko писал(а):У меня есть робот-пылесос. Хотя у меня с роботом прецеденты случались - уж не знаю, чем он кого обидел, но кто-то на него в мое отсутствие написал и включил... Я с работы пришла и ...Комнату перемывала 6 раз, с уксусом в т.ч. Потом еще несколько дней. Робота тоже пришлось мыть... А так ладят с ним, играют иногда даже.
+1
Нанотехноогии!yuliko писал(а): У меня есть робот-пылесос. Смотрела долго, как он ползает, захватывает опилки, но он это делает раздражающе долго и печально, легче и быстрее мокрой шваброй. А в туалете его не запустишь - там тесно. Вообщем убрала его. Чувствую, сейчас соскучилась, наверное достану. Хотя у меня с роботом прецеденты случались - уж не знаю, чем он кого обидел, но кто-то на него в мое отсутствие написал и включил... Я с работы пришла и ...Комнату перемывала 6 раз, с уксусом в т.ч. Потом еще несколько дней. Робота тоже пришлось мыть... А так ладят с ним, играют иногда даже.
Aina писал(а):+1
У меня четыре кота один такой домик посещают успешно.Наполнитель немного через дверку вылетает,потому что есть парочка активных копателей.
Наверное у вас лапы не мохнатые.Весенняя♥ писал(а):Лена, не поверите- у меня проблем вообще нет..
ничего не выносят..
может потому..что и наполнитель мы покупаем не древесный, а впитывающий или комкующийся..
но..каждый выберает для себя...
Женщину..Религию..дорогу..и..лоток с наполнителем(как в той песне)