Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Это тема Наташи (НаТик), меня она попросила взять щенков,т.к. у нее муж, я взяла, т.к. больше никто не брал, а она мне помогала транспортом Но у меня много животных Двое пристроились быстро, осталось двое, но я сама нашла еще одну девочку у метро, взяли в семью, 2 недели держали у себя и привезли обратно очень истощенную, это Алена с мужем и дочкой из Всеволожска.Опять три и три свои старые и больные и 4 кота.В однокомнатной, тесно, да я весь день на работе.Сегодня пришла с работы- на кухню дверь не открыть_ там свернуто все -этажерка, овощи по всей кухне, я чуть не разревелась, земля с цветов по кухне,обои все сдираются , ленолеум свернут, грызут.Хорошо, что они не летают..Реклама идет очень мощная и ни одного звонка, вернее хотели взять двоих в Волосово в будки, ну куда их в будку, они и улицы не видели.Я болею,болит спина, прострелило, трудно ходить.Может возьмет кто-нибудь хоть одного щенка, им будет легче и мне и в квартире будет тише.Нервы мои на пределе возможного, спать уже не могу.Помогите, возьмите хоть одного щенка, бесплатно, конечно, на пристройство пойдет первый.Переживаю, что соседи в шоке, а у них дети .И так уже второй месяц пошел, как у меня. ucp.php?i=pm&mode=view&f=0&p=1836483 8-911-186-71-37 Лариса
Последний раз редактировалось Лариса-enot 01 окт 2015, 19:08, всего редактировалось 6 раз(а).
Тепа и Мотя красивые щенки в нарядных шубках Щенки метисы интересного окраса, симпатичные девочка и мальчик, возраст около 3 месяцев, рост будет средний, примерно 50-55 см. в холке. Тепа супер активный щенок, станет отличным компаньоном для человека, ведущего активный образ жизни. Мотя более спокойная, милая девочка. Ребята игривые, веселые, умненькие, с воспитанием проблем быть не должно. Ласковые, добрые, но постоять за себя могут. Прекрасно ладят с другими домашними животными, правда Тепа уже пытается быть главным в хвостатой семье. Не слишком пушистая шерстка и средний рост не создадут больших неудобств при содержании в квартире. Замечательные щенки, хороши внешне и по характеру, ждут ответственных и заботливых хозяев.
Заголовок сообщения: Re: "4 щенка с помойки"- давно уже моя тема и Элины (спасибо большое за помощь)
Добавлено: 06 ноя 2013, 04:30
Участник
Зарегистрирован: 02 дек 2008, 21:05 Сообщений: 4412 Откуда: Санкт-Петербург
nadja писал(а):
Лариса! Давайте ссылку, будем постить.
Спасибо! Ссылку на пост? Щенков недавно обновила в альбомах Контакта и на досках реклама идет. На Авито дает Лариса. Списки есть в их основной теме на этой стр. в скрытом тексте: http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... &start=240 Мои сообщения ноябрь 02.2013 и ноябрь, 03.13
Пост простенький, в нем новые фото: https://vk.com/id10326786?w=wall10326786_309%2Fall Дала в две группы и из альбомов админы в некоторых группах на стену переносят. Еще с 5-11 ноября ребята стоят на стендах Невского района. Спасибо KateT2 за оплату объявления с фотографией.
Вроде реклама неплохая идет, но не работает. Просмотров много, а толку нет. Лариса уже без сил, а ребята растут.
на Потеряшке девочку зарегила под № 99859, раздел НАЙДЕНЫ И ОТДАЮТСЯ, а мальчика № 29561, как ОТДАЮТСЯ ОТ ХОЗЯИНА. вот и посмотрим откуда движуха лучше будет)
Чтобы больше было толка не в альбомах нужно размещать, а просить размещения на стенах в группах ВК. Это трудоемко, но работает. Попробовать текст сменить. Много людей сейчас пишут хорошие тексты.
Заголовок сообщения: Re: "4 щенка с помойки"- давно уже моя тема и Элины (спасибо большое за помощь)
Добавлено: 06 ноя 2013, 13:01
Участник
Автор темы
У Элины хорошие тексты, помогите пристроить,мне очень тяжело, хоть бы одного кто взял до пристройства .я уже сомневаюсь, что пристроятся.Им тесно у меня, много животных, все стеснены.Уже большие.
Добавлено: 06 ноя 2013, 17:25
Участник
Автор темы
Элина, я имела в виду "сделаем", что я загружу новые фото и дам свою ссылку в контакт, я знаю, что ты уже ночами их пиаришь, такая у них судьба, я скоро взорвусь.
А у меня по этой ссылке не получается перепостить! Я там уже зафиксирована и рассказала друзьям. Если нажимаю снова, то пропадаю, а потом при нажатии появляюсь. На странице ВК не появляется?
_________________ Екатерина 8-952-373- пять пять -37
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1