Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив. Кошь и собака метят на кровать. Что делать?
Добавлено: 05 ноя 2013, 23:20
Участник
Автор темы
У подруги чихуа-хуа. Мальчик. Не кастрат. 3мес назад подруга подобрала котенка девочку. Сейчас котейке 7мес примерно. Собака, видимо, ревнует к кошке и писает на диван... Кошку грозятся отдать.. Что делать?
Заголовок сообщения: Re: Кошь и собака метят на кровать. Что делать?
Добавлено: 06 ноя 2013, 02:05
Частый гость
Зарегистрирован: 19 дек 2011, 04:37 Сообщений: 2760 Откуда: Санкт-Петербург, Парк Победы
У меня старшая кошка начала метить диван, вероятно, из-за появления младшей кошки. (До этого она только собачью лежанку метила, тоже из ревности. Решилось запиранием лежанки в спальне на весь день, исключая время сна.) Так как это не типичное поведение кошки, а выверт характера, то решение одно: выслеживать и дрючить! В момент совершения преступления. Всё они отлично понимают. Накрывать и прочими способами делать диван недоступным я не собираюсь, так как сама им постоянно пользуюсь.
Добавлено: 06 ноя 2013, 08:45
Новичок
чихуашки вредные собашки котенка жалко. а если не пристроят? подруге надо к кинологу обратиться и подрессировать свою собаку или научиться ее понимать и управлять ею котенка можно отдать, а дело может оказаться не в нем
Добавлено: 06 ноя 2013, 09:47
Бан
StrangeCat писал(а):
У меня старшая кошка начала метить диван, вероятно, из-за появления младшей кошки. (До этого она только собачью лежанку метила, тоже из ревности. Решилось запиранием лежанки в спальне на весь день, исключая время сна.) Так как это не типичное поведение кошки, а выверт характера, то решение одно: выслеживать и дрючить! В момент совершения преступления. Всё они отлично понимают. Накрывать и прочими способами делать диван недоступным я не собираюсь, так как сама им постоянно пользуюсь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2