Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

На Обводном коробочник.

ЮпИ

На Обводном коробочник.

Сообщение ЮпИ »

Юля Jylia сейчас позвонила.

На Обводном канале на выходе из перехода к "Ленте" стоит мужик.

В коробке 6 котят друг у друга на голове сидят (им около 1 мес.) и щенок (около 2мес.)

Щенок выглядит бойким и здоровым (пока).

Если у кого-то есть идеи, звоните, пожалуйста, Юле.

8-962-707-08-01

Она себе сейчас не может взять, дома недавно переболевшие чумкой котята.

Мужик покормить детей не дал, они там чуть не подрались.

:( :help:
Последний раз редактировалось ЮпИ 17 дек 2008, 15:46, всего редактировалось 2 раза.
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

Ну что за уроды, шел бы работать }:) Как из лап таких уродов вызволить детей? :help: :help: :help:
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

:help:
skessa

Сообщение skessa »

Как вызволить? Вызвать милицию.

Милиция будет кричать и отбиваться, но если очень настойчиво просить и требовать, то придут - чтоб отвязаться. Заберут коробочника на три часа - для проверки документов. Животных оставят - берите, кто хотите.

Только куда? Вот в чем вопрос...
A
Ann

Сообщение Ann »

Да, самое главное - куда девать котят? Вот в чем вопрос, точно сказано.

В стационар всю ораву? ;)
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

возьмет ли какой-то стационар 6 котят от коробочника?...

сколько это будет стоить?...

я сейчас с работы ухожу.

Юля просила звонить, если будут варианты "что делать", можно смс.
Олеся

Сообщение Олеся »

По последней информации котят не 6, а 8.

4 Юля уже куда-то пристроила.

осталось 4 котенка и 1 щенок.

Животные голодные, неизвестно сколько их не кормили......... Юля сейчас их кормит.
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

:help: :help: :help:
Мила...

Сообщение Мила... »

он там к сожалению уже месяца 4-ре тусуется.

Котята все время новые :( .

что с ним сделать?

мужик скандальный , с ним уже и скандалили , и милицию вызывали, и котят отбирали, (правда не всех, а тех, что остались после продажи (он их и продает тоже )...

Так он , если не на следующий день , так через день придет опять с новыми котятками.

кстати один из его черно -белых котят живет сейчас у моей знакомой, сейчас ему около 3х месяцев, инфекции не было, был ушной клещ.

на него еще на сайте Потеряшки тема была...

там им девочки тоже занимались..
Мила...

Сообщение Мила... »

что с этим уродом делать???...

тогда он хоть осенью стоял, а теперь в такой холод выполз.

видимо немного изменил место.

тогда он стоял у Балтискоо вокзала, сволочь, слов нет.

котятки у него скорей всего здоровенькие, эта свинья живет где-то там недалеко, деньги зарабатывает, он с постоянной регистрацией в СПб по-моему.
A
Ann

Сообщение Ann »

Олеся писал(а):По последней информации котят не 6, а 8.

А как же ей удалось ей забрать их у коробочника?

Пристроить четырех котят за несколько часов - вот всем бы так... Кстати, а Юля предупредила новых хозяев, чтобы они все-таки показали котят врачу?
Мила...

Сообщение Мила... »

Ann писал(а):
Олеся писал(а):По последней информации котят не 6, а 8.

А как же ей удалось ей забрать их у коробочника?

Пристроить четырех котят за несколько часов - вот всем бы так... Кстати, а Юля предупредила новых хозяев, чтобы они все-таки показали котят врачу?

Мужика этого многие клевали уже, он может сам отдал котяток, т.к. у него уже были проблемы и он знает, что завтра соберет новых и опять припрется попрошайничать, а этих отдает, чтоб избежать проблем, что б отстали, еще может обещать , что это было в последний раз, что животными больше не занимается, что будет шмотки с рынка у метро перепродавать, и всякую такую пургу.
Jylia

Сообщение Jylia »

Он котят не продает, их он раздает просто так, во всяком случае, пока я 1.5 часа стояла с ним, я сама отдала 4 котяток заинтересовашимся людям. Всем дала свой телефон, настоятельно советовала показать деток врачу. Они такие маленькие и худенькие :cry: . Если бы вы видели, как они накинульсь на еду, рыча и отпихивая друг друга. Было бы у меня ружье, я бы точно растреляла прилюдно этого ублюдка }:)

За щеночка он просит 100 руб. Завтра поеду опять на Балтийскую (он там стоит). Посмотрю кто у него остался:-(((
Мила...

Сообщение Мила... »

как он выглядит?

это такой полноватый белобрысорусый дядя с проплешинами на башке?

рожа такая у него пухлая, и мерзкая?

А что он Вам рассказывал?

Откуда у него котята?

не говорил, как жить ему несчастному тяжело?

ненавижу...

котят он продавал , начиная от 100 и заканчивая 500 рублями ( за метиса сиамской).
Jylia

Сообщение Jylia »

К сожелению проплешен не видно, он свою башку в шапку прячет, но рожа красная и мерзкая :sick: Рассказывал, что всех котят ему привозят и приносят, мол на пристройство и он "добрая" душа вместо того чтобы их топить, занимается пристройством.

Он сидит с ними практически целый рабочий день!!!!! И табличка у него "Помогите приюту на корм животным". Как вам это???!!! }:)
Мила...

Сообщение Мила... »

https://keep4u.ru/full/081004/f80822c43c7e2a058f/jpg

он?

Фото не мое, надеюсь на меня не обидятся.

но этот гад тусовался в сентябре, октябре на Балтах.
Мила...

Сообщение Мила... »

Если это он, то это достаточно известный коробочник с Нарвской,

живет на Старо-Петергофском,

раньше действовал как отъявленный коробочник, а теперь адаптируется под время.

С Нарвской его выкинули, теперь он на Балтах.

Появляется тогда , когда ему какая-нибудь семейка подкинет очередной помет котяток или щенков, но в основном котята.

Котят берет за деньги , или сам собирает, в общем самый классический коробочник - сволочь. Живет в старом фонде на Нарвской, имеет постоянную регистрацию . Все время врет,

скотина еще та, на явный конфликт не пойдет, труслив.

Что бы ему не сказали, что бы ему не сделали, он все равно придет опять, это его давний бизнес, он годами этим занимается.Котята ему достаются бесплатно, ему за них платят или он сам деньги берет.

что с ним можно сделать, ума не приложу, утопия.
Jylia

Сообщение Jylia »

Точно, именно эта сволочь }:) Он сказал, что ходит каждый день. Я просто не представляю что делать :cry:

Люди идут и дают ему денег, котятки такие маленькие и беспомощные, что берет за душу и все же верят, что деньги пойдут им на корм. А этот нелюдь их голодм морит, боится, что они обгадятся в коробке, в которой сидят.
Ива

Сообщение Ива »

Судя по всему,Леонид.Он уже лет 15 этим занимается.Раньше(не знаю,как сейчас) его телефон всегда был в газетах в рубрике "Возьму в хорошие руки".
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
s
snowdrop15

Сообщение snowdrop15 »

Jylia писал(а):Точно, именно эта сволочь }:) Он сказал, что ходит каждый день. Я просто не представляю что делать :cry:

Люди идут и дают ему денег, котятки такие маленькие и беспомощные, что берет за душу и все же верят, что деньги пойдут им на корм. А этот нелюдь их голодм морит, боится, что они обгадятся в коробке, в которой сидят.

Ребята, давайте прибьем его хорошенько! В милицию, небось не пойдет.

А еще можно собраться и сменами ездить к нему и устраивать скандал рядом, раздавать людям листовки о коробочниках и прямо при нем рассказывать, какой он садист. А на другой день кто-нибудь еще приедет.

Можно даже сразу не избивать, просто демонстративно проследить за ним, куда он идет. Испугается наверняка.

Давайте?
Юлёк

Сообщение Юлёк »

Мужики для этого нужны :(

Я бы поучаствовала, да толку мало будет

Поразительно, Наташа с Некрасова, Юля с Гражданки, этот товарищ уже,получается, ДЕСЯТИЛЕТИЯМИ занимаются этим ужасом, все о них знают, а сделать ничего не можем :cry:
Jylia

Сообщение Jylia »

Я за!!!!!

Только боюсь сильно его побить у нас сил не хватит, тут действительно нужна грубая мужская сила :angry:

Листовки идя хорошая, только всем их все равно не раздашь:-( Люди все равно будут давать деньги и эти сволочи, будут на этом жировать.

Но в любом случае, я приму участие в любой акции против этого Леонида }:)
A
ALEA

Сообщение ALEA »

3 девушки с ним справятся. побить реально. у меня есть идейка))есть у меня в секции знакомые боксеры...да я и сама могу :P . возмите меня!!!ненавижу таких ублюдков!
Jylia

Сообщение Jylia »

Избить хорошо, а вот коробку с котятами куда денем???

Я бы взяла к себе, но у меня только три своих котика оклемались от чумки:-((
Юлёк

Сообщение Юлёк »

Честно говоря лучше боксёры, ну а котят куда......
Жужа

Сообщение Жужа »

Ноги ему переломать, чтобы как можно дольше не мог выйти из дома. }:) }:) }:)
Jylia

Сообщение Jylia »

Думается шею сломать наиболее лучшый вариант, чтоб вообще больше ничего не мог делать.

Я завтра собираюсь подъехать туда около часа.

Если есть желающие, присоединяйтесь.
Delta

Сообщение Delta »

Девушки, не пойдет.

Надо заниматься ПРОПАГАНДОЙ. Когда люди будут знать что это не приют нифига, а конвейер смерти - никто денег давать не будет, и эти люди ВЫНУЖДЕНЫ будут искать другой заработок. А пока одни "добренькие" жалеют своих любимцев и плодят их, отдавая приплод пометами таким уродам, пока другие "добренькие" подают "на корм" (я кста тож такая дебилка была по приезду в Питер) - вот до тех пор это и будет продолжаться. Поломатыми ногами и головами не исправишь. ПРОПАГАНДА должна быть. Чтобы слово коробочник люди знали лучше чем Медведев - вот тогда будет толк.
Jylia

Сообщение Jylia »

Пропаганда хорошо, но сейчас этим не решить проблему:-(((
Жужа

Сообщение Жужа »

Delta писал(а):Девушки, не пойдет.

Надо заниматься ПРОПАГАНДОЙ. Когда люди будут знать что это не приют нифига, а конвейер смерти - никто денег давать не будет, и эти люди ВЫНУЖДЕНЫ будут искать другой заработок. А пока одни "добренькие" жалеют своих любимцев и плодят их, отдавая приплод пометами таким уродам, пока другие "добренькие" подают "на корм" (я кста тож такая дебилка была по приезду в Питер) - вот до тех пор это и будет продолжаться. Поломатыми ногами и головами не исправишь. ПРОПАГАНДА должна быть. Чтобы слово коробочник люди знали лучше чем Медведев - вот тогда будет толк.

Я согласна, конечно, виноваты "добренькие" хозяева }:) }:) }:) . Конечно, необходима пропаганда, подписываюсь под каждым словом.

Но и уроду этому ноги переломать хочется! Я их ненавижу, ненавижу всем сердцем. Как раз сегодня вспоминала "дом на Обводном" :cry: :cry: :cry: .
Ответить

Вернуться в «ЖО: Санкт-Петербург»