спасибо.щас сестра кинет фото!ingadinga писал(а):скиньте мне ммс, я в тему выложу 8-921-945-82-26
петербуржский сфинксcuperis писал(а):Ждём фото.![]()
Сфинкс ли?
Район пр. культурыЛена-Кеy3 писал(а):Какой район? у нас в Купчино висят обьявы о пропаже лысого кота-цвет светлый.Правда,уже не первую неделю висят..
Пардон,увидела с другого хостинга фото-темный ..
Какой красивый барашек..
Простите,но у нас щас нет времени на анализы...нам его надо щас пристроить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Обеспечение берем на себя,Казимирка писал(а):Слушайте, если есть куратор (автор, вы?), возьму, если будут анализы, за корм и наполнитель (у меня древесный). Совсем на обеспечение не могу, не на что.
![]()
ПС, 3 минуты от Петроградской.
Он в стрессе. Переноска есть? Заманите его туда (как выше уже советовали).HELP писал(а):Его никто не может взять на руки...он рычит...Девочки,ну кто у нас такими занимаеться?? Я собачница...омуж сестры не может на кухню зайти-этот начинает орать.
Ингаingadinga писал(а):HELP
пожалуйста не спешите, главное его в такой спешке не отдать кому попало, а то жалко парня, может все же до завтра его не перемещать никуда, найти способ изолировать от других кошек, вдруг хозяева вечером найдутся...
HELPHELP писал(а):Простите,но у нас щас нет времени на анализы...нам его надо щас пристроить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Обеспечение берем на себя,
А сестра может его в переноске в другой комнате или в ванной/туалете закрыть?missmara писал(а):Посадите в переноску и закройте тканью. Он успокоится. Принюхаются коты и вполне несколько дней просуществуют как-то...
![]()
Спасибо огромное! будем что то решать? а как они к собакам интересно? мой с кошками отлично,но с чужими???Казимирка писал(а): HELP
Я понимаю, но у меня свой кот.
Люди, как можно решить эту проблему??![]()
Автор, будет какое-то решение - стучите(.
А сестра может его в переноске в другой комнате или в ванной/туалете закрыть?
А почему на кухню не зайти? Кот кидается?HELP писал(а):Инга,мы будем делать все возможное,,,,но мужу сестры на кухню не зайти....он нервничает...сестра умоляет пристроить...щас мама купила ему корм и идет к сестре-может мама перехватит...но у мамы тоже кошка.боевая....у меня ризен ....
О,у меня на Культуре!!!!HELP писал(а):Район пр. культуры