Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи! спасибо всем!очень срочно,в парадной нашли настоящего корниш рекса!
Добавлено: 05 ноя 2013, 17:57
Участник
Автор темы
Добрый вечер!Сейчас в парадной сестра нашла настоящего корниш рекса!!!!!!!! Обошли весь подъезд,никто не признаеться! Взяли на кухню,но у сестры кот и кошка и уже сцепились....СРОЧНО надо найти передержку!!! фото могу скинуть ммс...или сестра вам в контакт...К сожалению времени вообще нет,тк муж на взводе и на кухню не зайти..-она в шоке,начинает орать от стресса!!!! тел 89213579412 Ира,
Последний раз редактировалось HELP 06 ноя 2013, 10:05, всего редактировалось 6 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: очень срочно,в парадной нашли настоящего сфинкса,срочно нужна передержка!
Добавлено: 05 ноя 2013, 18:13
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 00:58 Сообщений: 7232 Откуда: Фрунзенский район
Какой район? у нас в Купчино висят обьявы о пропаже лысого кота-цвет светлый.Правда,уже не первую неделю висят.. Пардон,увидела с другого хостинга фото-темный ..
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Заголовок сообщения: Re: очень срочно,в парадной нашли настоящего сфинкса,срочно нужна передержка!
Добавлено: 05 ноя 2013, 18:21
Участник
Автор темы
Лена-Кеy3 писал(а):
Какой район? у нас в Купчино висят обьявы о пропаже лысого кота-цвет светлый.Правда,уже не первую неделю висят.. Пардон,увидела с другого хостинга фото-темный ..
Заголовок сообщения: Re: очень срочно,в парадной нашли настоящего корниш рекса,срочно нужна передержка!
Добавлено: 05 ноя 2013, 18:26
Участник
Слушайте, если есть куратор (автор, вы?), возьму, если будут анализы, за корм и наполнитель (у меня древесный). Совсем на обеспечение не могу , не на что. ПС, 3 минуты от Петроградской.
_________________ Когда я родился, то не знал, что я пегий. Я думал, что я - лошадь. (с)
Заголовок сообщения: Re: очень срочно,в парадной нашли настоящего корниш рекса,срочно нужна передержка!
Добавлено: 05 ноя 2013, 18:28
Участник
Автор темы
Казимирка писал(а):
Слушайте, если есть куратор (автор, вы?), возьму, если будут анализы, за корм и наполнитель (у меня древесный). Совсем на обеспечение не могу , не на что. ПС, 3 минуты от Петроградской.
Простите,но у нас щас нет времени на анализы...нам его надо щас пристроить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Обеспечение берем на себя,
Добавлено: 05 ноя 2013, 18:36
Участник
Автор темы
Его никто не может взять на руки...он рычит... Девочки,ну кто у нас такими занимаеться?? Я собачница...омуж сестры не может на кухню зайти-этот начинает орать.
HELP пожалуйста не спешите, главное его в такой спешке не отдать кому попало, а то жалко парня, может все же до завтра его не перемещать никуда, найти способ изолировать от других кошек, вдруг хозяева вечером найдутся...
Его никто не может взять на руки...он рычит... Девочки,ну кто у нас такими занимаеться?? Я собачница...омуж сестры не может на кухню зайти-этот начинает орать.
Он в стрессе. Переноска есть? Заманите его туда (как выше уже советовали). Его точно должны хозяева искать! Не думаю, что долго ждать придётся.
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Добавлено: 05 ноя 2013, 18:45
Участник
Автор темы
ingadinga писал(а):
HELP пожалуйста не спешите, главное его в такой спешке не отдать кому попало, а то жалко парня, может все же до завтра его не перемещать никуда, найти способ изолировать от других кошек, вдруг хозяева вечером найдутся...
Инга ,мы будем делать все возможное,,,,но мужу сестры на кухню не зайти....он нервничает...сестра умоляет пристроить...щас мама купила ему корм и идет к сестре-может мама перехватит...но у мамы тоже кошка.боевая....у меня ризен ....
Добавлено: 05 ноя 2013, 18:59
Участник
HELP писал(а):
Инга ,мы будем делать все возможное,,,,но мужу сестры на кухню не зайти....он нервничает...сестра умоляет пристроить...щас мама купила ему корм и идет к сестре-может мама перехватит...но у мамы тоже кошка.боевая....у меня ризен ....
А почему на кухню не зайти? Кот кидается?
Может, клетку в прокат у кого взять? Есть у некоторых форумчан. И в ванной, например, закрыть. Я закрывать нигде не могу - мой кот не переносит закрытых дверей(.
Решится вопрос с анализами - вся квартира в распоряжении для перемещения)).
_________________ Когда я родился, то не знал, что я пегий. Я думал, что я - лошадь. (с)
Корниш по любому будет стрессить. Ему нужен тихий спокойный уголок и чтобы никто не трогал. (найдитесь уже хозяева, епрст, как можно было сыночка потерять...)
Казимирка так то ему не нужны анализы, это не кот с улицы, это домашний кот, который на улице не был и инфекций у него нет, так как он (скорее всего) не контактировал с кошками на улице или в подвале.....он наоборот может хапнуть чего-то от других котов, если он не привит... и в клетку его нельзя он с ума сойдет в клетке..... сейчас он просто в жутком стрессе, в непривычной обстановке....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1